Большой Воронежский Форум
Страница 82 из 106
« Первая < 327276777879808182 83848586878892 > Последняя »
» Клуб потребителей>ТЦ "Галерея Чижова"
GoR2 21:47 09.03.2011
stepup, в коммерсанте писали как раз наоборот. Сети к ним не пошли. [Ответ]
stepup 21:49 09.03.2011
GoR2, Кинь ссылку пожалуйста))) [Ответ]
впорше 09:09 10.03.2011
stepup, А причем здесь Максимир и Хамин? Насколько мне известно, ВДК было просто подрядчиком в Максимире по ряду вопросов, в том числе и по формированию пула арендаторов. Владельцем Максимира является семья Нестеровых (БЦ "Мегион"). И в Максикино полно людей не из за качества кинотеатра (это ПОЛНЫЙ УЖАС), а потому что это единственный кинотеатр на левом берегу. [Ответ]
stepup 09:22 10.03.2011
впорше, Хамин как я знаю совладелец. Кинотеатр стандартный для ТЦ не чего ужасного там нет. [Ответ]
впорше 10:15 10.03.2011
stepup, а Вы там были?
Я сходила туда один раз, на Сумерки......это был просто уЖАС!!!!Звук был ТИХИЙ, вокруг чавкали попкорном гопники, запивая его пивом из Карусели и параллельно комментирую фильм. А рядом храпела на весь зал пьяная гопница! Вокруг было ужасно грязно еще до начала сеанса, а в холле лежал желтый ковролин залитый непонятно чем! Просто ОМЕРЗИТЕЛЬНО! И сервис был соответствующий)))). [Ответ]
stepup 10:53 10.03.2011
впорше, Был два раз и хватит сказок про гопников их там по пальцам пересчитать можно, это не машмет, да и цена на билеты очень высокая, что отсекает их от похода в кино и т.д. Кстати был тоже на Сумерках, грязи не заметил. Не знаю по мне среднестатистический кинотеатр в ТЦ, я вообще люблю классический вариант кинотеатров.
В боулинге не разу там не встретил "гопников". [Ответ]
впорше 11:40 10.03.2011
stepup, в боулинге не была.....а гопников на Сумерках было больше половина зала и все с пивком))))комменты фильма поражали мое воображение! Так что хватит сказок про их отсутствие!
Это бы первый и последний раз, когда я пошла там в кино!
Лучше Спартак, Синема- парк......да даже Дружба и то лучше!! [Ответ]
stepup 12:30 10.03.2011
впорше, всё зависит от критериев отнесения людей к гопникам)))) [Ответ]
GoR2 18:10 10.03.2011
впорше, дружбы уже лет 10 нет =)) [Ответ]
vrn666 20:11 10.03.2011
град сам отказался от сетей это 1ое
(ну можно догадаться, что отказался, если хамин всё там своё делает, для этого много ума не надо)
второе то что в кино будут ходить, кто захочет в боулинг и на каток, а кто то захочет на каток и в кино. будут ходить
гор твои предсказания неправдивы
ты говорил в боулинг в граде не будут ездить
там люди бранирут на две три недели вперед по три дорожку сразу) [Ответ]
KlosT 21:41 10.03.2011

Сообщение от GoR2:
впорше, дружбы уже лет 10 нет =))

Может Юность? [Ответ]
Байт 22:09 10.03.2011

Сообщение от впорше:
гопники в кино максимире

Ууу, да вы в Спартаке давненько не были [Ответ]
Сын полка 22:13 10.03.2011

Сообщение от stepup:
всё зависит от критериев отнесения людей к гопникам

Кто такие гопники? [Ответ]
GoR2 00:08 11.03.2011
http://www.youtube.com/watch?v=BF2FY...layer_embedded - Афимолл всех переплюнул с фонтаном.

Сложно поверить, что это в России [Ответ]
впорше 08:39 11.03.2011
GoR2, я имела ввиду Юность [Ответ]
stepup 09:18 11.03.2011
GoR2, У нас в кольцовском сквере не чуть не хуже фонтан, причем построен в СССР))) [Ответ]
CAHEK1 13:23 11.03.2011
Скоро открытие!

Кинотеатр STAR&MLAD

Кинотеатр STAR&MLAD — ультрасовременный 9-ти зальный кинотеатр, рассчитанный на 1686 мест и оборудованный по последнему слову техники. Все залы оснащены новейшими кинопроекторами, 7 из которых цифровые с возможностью демонстрации фильмов в формате 3D. Современные перламутровые экраны, удобные облегченные стереоочки, высококлассная аудиосистема DOLBY DIGITAL, уникальное освещение залов — все это обеспечивает просмотр фильмов с полным ощущение присутствия в месте событий, происходящих на экране. Благодаря великолепной шумоизоляции в кинотеатре полностью устранен эффект звукового эха.

Кресла в кинотеатре STAR&MLAD обладают рядом характеристик и соответствуют требованиям эргономики, они позволяют зрителям максимально комфортно чувствовать себя на протяжении всего сеанса. Предусмотрены места для людей с ограниченными физическими возможностями. В залах поддерживается комфортный микроклимат.

Визитной карточкой кинотеатра является эксклюзивное внутреннее оформление интерьеров, разработанных лучшими специалистами в области дизайна.

В огромном фойе кинотеатра каждый посетитель выберет место для отдыха исходя из своих интересов и предпочтений. Дети с родителями могут расположиться в зоне кафе Мороженое и полакомиться десертом. Молодежь, несомненно, оценит уютный и современный кино-бар с широким выбором блюд и напитков. Приятная дружеская атмосфера, гостеприимная обстановка, манящий аромат и неповторимый вкус карамельного попкорна порадуют и детей и взрослых.

Кроме того, в кинотеатре STAR&MLAD имеется большой киноконцертный зал на 508 мест, который позволяет организовывать и проводить различные шоу-программы, концерты, мюзиклы, КВН, творческие вечера, а так же презентации, конференции, публичные выступления и другие мероприятия.

Потрясающее качество изображения и объемный стереозвук полностью погружают посетителей в удивительный мир кино. Здесь каждый сможет выбрать себе фильм по вкусу. Расширенный репертуар кинотеатра порадует и простых зрителей и искушенных киноманов. Вас ждут интересные события, специальные программы и выгодные предложения.

Посещение нашего кинотеатра станет для Вас приятной традицией!

Информация из сити парк града [Ответ]
stepup 16:33 11.03.2011
508 мест это даже больше чем Imax Синемапарке)))) Только есть проблема, заполненость зала Imax желает лучшего, если верить их сайту там больше 40 человек не когда не было(http://www.cinemapark.ru/multiplexes/show/20). Вина тому большая стоимость билета, пока это лишь фишка кинотеатра не особо востребованная в Воронеже. Сам кинотеатр неплохой вот только бы лифты сделали, а то пока доедешь до него голова кружится начинает((((
Да и вообще если верить статистики Синемапарк не смог завоевать значтельную часть воронежского рынка, а среди всех кинотеатров Сети Синемапарк занимает предпоследнее место
http://www.cinemapark.ru/files/Cinem...%20monthly.pdf [Ответ]
=Дмитрий= 17:09 11.03.2011
Ну в IMAX народу много ходит. Я как то сидел на последнем ряду с краю. Все другие места были заняты. И это будет утром в будний день. [Ответ]
GoR2 17:17 11.03.2011
stepup, управляющий воронежский - дибил, этим всё сказано. [Ответ]
stepup 21:27 11.03.2011
=Дмитрий=, оnкрой pdf посмотри статистику посещения)))

GoR2, может быть) давай импичмент устроим)))
Кинотеатр хороший,но надо скоректировать политику ценообразования, думаю не особо выгодно для 10 человек крутить фильм, затраты наверное выше))) Я раз попал вообще вдвоем с девушкой в зале сидели.... [Ответ]
CAHEK1 21:58 11.03.2011

Сообщение от stepup:

GoR2, может быть) давай импичмент устроим)))
Кинотеатр хороший,но надо скоректировать политику ценообразования, думаю не особо выгодно для 10 человек крутить фильм, затраты наверное выше))) Я раз попал вообще вдвоем с девушкой в зале сидели....

Чем вам ценовая политика не нравиться я вас непойму это один из самых дешёвых кинотеатров в воронеже а вы чё та что цена большая на imax для imaxa самое то не 1000 как в москве и не 150 рублей как в 5d всё нормально не кипишитесь! [Ответ]
stepup 22:07 11.03.2011
CAHEK1, Мне вообще плевать на их прибыль, для меня самое оно когда в зале народу мало, а для них это не айс [Ответ]
Biilie Bob 22:12 11.03.2011

Сообщение от stepup:
Да и вообще если верить статистики Синемапарк не смог завоевать значтельную часть воронежского рынка, а среди всех кинотеатров Сети Синемапарк занимает предпоследнее место
http://www.cinemapark.ru/files/Cinem...%20monthly.pdf

Внимательней посмотрите файл, который сами вывесили. Воронежский кинотеатр по сборам опережает белгородский, вологодский и волгоградский. [Ответ]
stepup 23:07 11.03.2011
Biilie Bob, Я сужу не по сборам, а по количеству поситителей это более качественный показатель))) А то что сборы у нас выше говорит лишь о боьшей цене на билет. [Ответ]
GoR2 23:11 11.03.2011
stepup, мне как потребителю пох на сборы, я всё равно туда ходить буду, тк самый комфортный кинотеатр в центре. А на счёт местного руководства, пускай решает Москва, им виднее.

Сейчас у них полный провал в рекламе, решили пойти стандартным путём, но Воронеж то в плане кинотеатров город необычный. [Ответ]
=Дмитрий= 23:13 11.03.2011

Сообщение от stepup:
.

Если бы он не окупался, его бы давно закрыли совсем. [Ответ]
stepup 23:19 11.03.2011
Они же купили площадь в ГЧ, вложились в оборудование и ремонт, закрытся они не могу из за огромного объема инвестиций, посмотрим что будет у них дальше [Ответ]
GoR2 23:22 11.03.2011
=Дмитрий=, ни о какой работе в минус речи не идёт, речь о том, что потенциал кинотеатра куда больше. [Ответ]
stepup 23:26 11.03.2011
GoR2, согласен в идеале 50-60% заполнение, как это сейчас в Спартаке, в пиковые дни отсутствие свободных мест))) [Ответ]
Страница 82 из 106
« Первая < 327276777879808182 83848586878892 > Последняя »
Вверх