stepup, А причем здесь Максимир и Хамин? Насколько мне известно, ВДК было просто подрядчиком в Максимире по ряду вопросов, в том числе и по формированию пула арендаторов. Владельцем Максимира является семья Нестеровых (БЦ "Мегион"). И в Максикино полно людей не из за качества кинотеатра (это ПОЛНЫЙ УЖАС), а потому что это единственный кинотеатр на левом берегу.
[Ответ]
stepup 09:22 10.03.2011
впорше, Хамин как я знаю совладелец. Кинотеатр стандартный для ТЦ не чего ужасного там нет.
[Ответ]
впорше 10:15 10.03.2011
stepup, а Вы там были?
Я сходила туда один раз, на Сумерки......это был просто уЖАС!!!!Звук был ТИХИЙ, вокруг чавкали попкорном гопники, запивая его пивом из Карусели и параллельно комментирую фильм. А рядом храпела на весь зал пьяная гопница! Вокруг было ужасно грязно еще до начала сеанса, а в холле лежал желтый ковролин залитый непонятно чем! Просто ОМЕРЗИТЕЛЬНО! И сервис был соответствующий)))).
[Ответ]
stepup 10:53 10.03.2011
впорше, Был два раз и хватит сказок про гопников их там по пальцам пересчитать можно, это не машмет, да и цена на билеты очень высокая, что отсекает их от похода в кино и т.д. Кстати был тоже на Сумерках, грязи не заметил. Не знаю по мне среднестатистический кинотеатр в ТЦ, я вообще люблю классический вариант кинотеатров.
В боулинге не разу там не встретил "гопников".
[Ответ]
впорше 11:40 10.03.2011
stepup, в боулинге не была.....а гопников на Сумерках было больше половина зала и все с пивком))))комменты фильма поражали мое воображение! Так что хватит сказок про их отсутствие!
Это бы первый и последний раз, когда я пошла там в кино!
Лучше Спартак, Синема- парк......да даже Дружба и то лучше!!
[Ответ]
stepup 12:30 10.03.2011
впорше, всё зависит от критериев отнесения людей к гопникам))))
[Ответ]
град сам отказался от сетей это 1ое
(ну можно догадаться, что отказался, если хамин всё там своё делает, для этого много ума не надо)
второе то что в кино будут ходить, кто захочет в боулинг и на каток, а кто то захочет на каток и в кино. будут ходить
гор твои предсказания неправдивы
ты говорил в боулинг в граде не будут ездить
там люди бранирут на две три недели вперед по три дорожку сразу)
[Ответ]
KlosT 21:41 10.03.2011
Сообщение от GoR2: впорше, дружбы уже лет 10 нет =))
GoR2, У нас в кольцовском сквере не чуть не хуже фонтан, причем построен в СССР)))
[Ответ]
CAHEK1 13:23 11.03.2011
Скоро открытие!
Кинотеатр STAR&MLAD
Кинотеатр STAR&MLAD — ультрасовременный 9-ти зальный кинотеатр, рассчитанный на 1686 мест и оборудованный по последнему слову техники. Все залы оснащены новейшими кинопроекторами, 7 из которых цифровые с возможностью демонстрации фильмов в формате 3D. Современные перламутровые экраны, удобные облегченные стереоочки, высококлассная аудиосистема DOLBY DIGITAL, уникальное освещение залов — все это обеспечивает просмотр фильмов с полным ощущение присутствия в месте событий, происходящих на экране. Благодаря великолепной шумоизоляции в кинотеатре полностью устранен эффект звукового эха.
Кресла в кинотеатре STAR&MLAD обладают рядом характеристик и соответствуют требованиям эргономики, они позволяют зрителям максимально комфортно чувствовать себя на протяжении всего сеанса. Предусмотрены места для людей с ограниченными физическими возможностями. В залах поддерживается комфортный микроклимат.
Визитной карточкой кинотеатра является эксклюзивное внутреннее оформление интерьеров, разработанных лучшими специалистами в области дизайна.
В огромном фойе кинотеатра каждый посетитель выберет место для отдыха исходя из своих интересов и предпочтений. Дети с родителями могут расположиться в зоне кафе Мороженое и полакомиться десертом. Молодежь, несомненно, оценит уютный и современный кино-бар с широким выбором блюд и напитков. Приятная дружеская атмосфера, гостеприимная обстановка, манящий аромат и неповторимый вкус карамельного попкорна порадуют и детей и взрослых.
Кроме того, в кинотеатре STAR&MLAD имеется большой киноконцертный зал на 508 мест, который позволяет организовывать и проводить различные шоу-программы, концерты, мюзиклы, КВН, творческие вечера, а так же презентации, конференции, публичные выступления и другие мероприятия.
Потрясающее качество изображения и объемный стереозвук полностью погружают посетителей в удивительный мир кино. Здесь каждый сможет выбрать себе фильм по вкусу. Расширенный репертуар кинотеатра порадует и простых зрителей и искушенных киноманов. Вас ждут интересные события, специальные программы и выгодные предложения.
Посещение нашего кинотеатра станет для Вас приятной традицией!
508 мест это даже больше чем Imax Синемапарке)))) Только есть проблема, заполненость зала Imax желает лучшего, если верить их сайту там больше 40 человек не когда не было(http://www.cinemapark.ru/multiplexes/show/20). Вина тому большая стоимость билета, пока это лишь фишка кинотеатра не особо востребованная в Воронеже. Сам кинотеатр неплохой вот только бы лифты сделали, а то пока доедешь до него голова кружится начинает((((
Да и вообще если верить статистики Синемапарк не смог завоевать значтельную часть воронежского рынка, а среди всех кинотеатров Сети Синемапарк занимает предпоследнее место http://www.cinemapark.ru/files/Cinem...%20monthly.pdf[Ответ]
=Дмитрий= 17:09 11.03.2011
Ну в IMAX народу много ходит. Я как то сидел на последнем ряду с краю. Все другие места были заняты. И это будет утром в будний день.
[Ответ]
GoR2 17:17 11.03.2011
stepup, управляющий воронежский - дибил, этим всё сказано.
[Ответ]
stepup 21:27 11.03.2011
=Дмитрий=, оnкрой pdf посмотри статистику посещения)))
GoR2, может быть) давай импичмент устроим)))
Кинотеатр хороший,но надо скоректировать политику ценообразования, думаю не особо выгодно для 10 человек крутить фильм, затраты наверное выше))) Я раз попал вообще вдвоем с девушкой в зале сидели....
[Ответ]
CAHEK1 21:58 11.03.2011
Сообщение от stepup: =Дмитрий=, оnкрой pdf посмотри статистику посещения)))
GoR2, может быть) давай импичмент устроим)))
Кинотеатр хороший,но надо скоректировать политику ценообразования, думаю не особо выгодно для 10 человек крутить фильм, затраты наверное выше))) Я раз попал вообще вдвоем с девушкой в зале сидели....
Чем вам ценовая политика не нравиться я вас непойму это один из самых дешёвых кинотеатров в воронеже а вы чё та что цена большая на imax для imaxa самое то не 1000 как в москве и не 150 рублей как в 5d всё нормально не кипишитесь!
[Ответ]
stepup 22:07 11.03.2011
CAHEK1, Мне вообще плевать на их прибыль, для меня самое оно когда в зале народу мало, а для них это не айс
[Ответ]
Biilie Bob 22:12 11.03.2011
Сообщение от stepup:
Да и вообще если верить статистики Синемапарк не смог завоевать значтельную часть воронежского рынка, а среди всех кинотеатров Сети Синемапарк занимает предпоследнее место http://www.cinemapark.ru/files/Cinem...%20monthly.pdf
Внимательней посмотрите файл, который сами вывесили. Воронежский кинотеатр по сборам опережает белгородский, вологодский и волгоградский.
[Ответ]
stepup 23:07 11.03.2011
Biilie Bob, Я сужу не по сборам, а по количеству поситителей это более качественный показатель))) А то что сборы у нас выше говорит лишь о боьшей цене на билет.
[Ответ]
GoR2 23:11 11.03.2011
stepup, мне как потребителю пох на сборы, я всё равно туда ходить буду, тк самый комфортный кинотеатр в центре. А на счёт местного руководства, пускай решает Москва, им виднее.
Сейчас у них полный провал в рекламе, решили пойти стандартным путём, но Воронеж то в плане кинотеатров город необычный.
[Ответ]
=Дмитрий= 23:13 11.03.2011
Сообщение от stepup: =Дмитрий=, оnкрой pdf посмотри статистику посещения)))
.
Если бы он не окупался, его бы давно закрыли совсем.
[Ответ]
stepup 23:19 11.03.2011
Они же купили площадь в ГЧ, вложились в оборудование и ремонт, закрытся они не могу из за огромного объема инвестиций, посмотрим что будет у них дальше
[Ответ]
GoR2 23:22 11.03.2011
=Дмитрий=, ни о какой работе в минус речи не идёт, речь о том, что потенциал кинотеатра куда больше.
[Ответ]
stepup 23:26 11.03.2011
GoR2, согласен в идеале 50-60% заполнение, как это сейчас в Спартаке, в пиковые дни отсутствие свободных мест)))
[Ответ]