вполне возможно, у меня нет приличного монитора, только бук. цвета на нем конечно... никакие.
Перезалил, хотя у меня на буке лицо уже зеленым отдает. Надо с получки за монитором идти.
[Ответ]
VOL_del_MAR 10:09 11.10.2010
Просто румянец от прохладной погоды и свежего воздуха.Объём хорошо передан.
[Ответ]
ABat 10:18 11.10.2010
VOL_del_MAR, это второй вариант, раз на этом румянец, значит первый вариант был на самом деле красный.
cr2, спасибо за подсказку, у себя на буке реально не вижу. [Ответ]
s3g 12:50 11.10.2010
вот это, кажется, и называется "рефлекс" - красные цветочки играют роль красной подсветки снизу, а части лица освещенные сверху этой подсветки не имеют. Вот и выставляй "ББ"...
[Ответ]
Motonych 12:55 11.10.2010
ABat, Заезжай, откалибрую тебе бук. Фотография: вот приедешь расскажу, что и как. Пока кроме бокэ(р) ничего интересного не увидел. не_он, его били перед съемкой?
[Ответ]
cr2 12:56 11.10.2010
Вспышка с коррекцией в минус или отражатель - спасли бы отца русской демократии.
[Ответ]
cr2 12:57 11.10.2010
Сообщение от Motonych:
кроме бокэ(р) ничего интересного не увидел
Да нет там интересного бокехена. Просто размыто в хлам и все.
[Ответ]
Димоон, а что желтое всё? Это творческий прием?
[Ответ]
ABat 07:55 14.10.2010
Motonych, спасибо за калибровку, все стало совсем в другой гамме.
подправил фотку. по поводу вспышки я против, не люблю я на улице снимать со вспышкой, а вот отражатель это дело хорошее, и главное в багажнике лежал, это все лень-матушка.
Спасибо за мнения, подсказки. Увидел ошибки.
[Ответ]
@[rt,mon]OFF 08:13 14.10.2010
Motonych, а мне не откалибруете мониторчик бука, не просто так конечно)
[Ответ]
Motonych 10:58 14.10.2010
@[rt,mon]OFF, Калибровка мониторов только для членов профсоюза. Подъезжай в студию, откалибрую. (не пью, не курю, интересуюсь только женщинами, так что готовь бабки, подробности в личку.)
Реклама фотостудии. Изображения