Продам парфюмерную воду DKNY Be delicious fresh blossom intense 50ml, куплена в декабре в Лету, коробка не сохранилась, т.к. не думала, что буду продавать. Аромат чудесный, но не мой. Очень нежный, но стойкий. Флакон почти полный, пользовалась от силы раз 7. Отдам за 2000, в Лету 3599. По всем вопросам лучше звоните 89803442619
[Ответ]
Infame Consumado 11:55 16.02.2014
Миниатюры парфюма Chanel
Оригинал.
Производство- Франция.
Объем миниатюры- 2 мл. Цена за 1 миниатюру- 50 руб.
Миниатюры приходят спайками- это блок из 12 штучек миниатюр, запакованные в пластиковый пакет. Цена за спайку (12 миниатюр)- 400 руб.
Chanel CHANCE (жен)
Coco Mademoiselle (жен)
BLEU de Chanel (муж)
Chanel Allure Homme Sport (муж)
Chanel Allure Homme Sport Extreme (муж)
Chanel Platinum Egoiste (муж)
Тушь Le Volume de Chanel N10
Оттенок: № 10 (Noir)
Вес/объем: 3 гр Цена- 100 руб
Гель д/кожи вокруг глаз Chanel Hydra Beauty Gel Yeux
Объем: 3 мл
В состав HYDRA BEAUTY Gel Yeux входит ряд компонентов, сочетающих увлажняющие, защитные свойства, способных бороться с отеками и темными кругами под глазами. Цена- 100 руб
Продам духи Fendi Theorema 5ml 850 руб., заказывала из Германии. Древесный аромат.
Тут можно почитать полный состав этих духов http://www.lenoma.ru/parfum/2873-Theorema.html
Пока они пришли, я успела себе уже взять другой аромат.
Пишите в личку.
[Ответ]
Tanyshka 15:14 18.02.2014
Продам духи Fendi Theorema 5ml 750 руб., заказывала из Германии. Древесный аромат.
Тут можно почитать полный состав этих духов http://www.lenoma.ru/parfum/2873-Theorema.html
Пока они пришли, я успела себе уже взять другой аромат.
Пишите в личку.
[Ответ]
Надя Shu 15:49 18.02.2014
Продаю мужские туфли RW by Robert Wayne Reese (куплены на американском сайте 6pm)
Натуральная замша + кожа, мягкие,удобные,кожаная стелька с супинатором . Размер американский 9,5 - русский 42,5-43 (надо мерить на 41,5 велики) куплены с хорошей скидкой, нач. цена 99 долларов, за 2000 руб.отдаю (обошлись дороже) Цвет темно-серый, почти черный
Изображения
Сообщение от :
Обладательница аромата Extraordinary уверена в себе, неотразима, всегда прекрасно знает, чего хочет достичь и победа в большинстве случаев оказывается в ее руках. Это парфюм для людей, привыкших быть индивидуальностью. Композиция аромата Roccobarocco Extraordinary открывается верхними нотами персика и нероли. В сердце звучат аккорды туберозы, гиацинта и жасмина. Базовыми остаются ноты амбры, дубового мха и сандалового дерева.
Купальник PRIMO польша р-р М лиф с пуш-ап подойдет на 42-44 ОГ и ОБ 85-88см примерно. 750руб
Купальник Виктория Сикрет из америки на 42-44 ОГ и ОБ 85-88см примерно. отдам 1500руб (Шикарный цвет насыщенный мне мал...)
Босоноги из америки кожа р-р 6,5 на 36 р-р и узкую ногу. Отдам за 1000руб мне дороже обошлись.
Сапоги осень кожа из Америки р-р 7 без замка на ногу 235-240мм с низким подемом средней полноты . С джинсами или легинсами классно смотрятся. Отдам за 2000руб обошлись дороже намного.
Гибкий карниз для штор 3,5м новый 700руб
Пишите все вопросы в личку. Забирать юг-западный или можем в центре встретиться.
Изображения
Сумка мужская Azzaro на плечо.
Размеры: 20*17*5 см
Материал: экокожа+велюр
Регулируемая по длине ручка, максимальная длина- 125 см.
Абсолютно новая, в упаковке.
Есть несколько штук. Цена- 300 руб.
Косметичка Fendi- ПРОДАНО
Материал- лак
Состояние- абсолютно новая, все в упаковке/пленке.
Размер- 15*8*4 см Цена- 300 руб.
продаются духи со склада Риги-Англии.доставка осуществляется в течение 2-3 недель почтой .покупка производится по полной или частичной предоплате .все оригинал не подделка и не тестер !
[Ответ]
LMoore 13:27 21.02.2014
Продам новое платье с баской. красивого синего цвета. Размер 44
цена 550 рублей
Продам сапоги б/у. Натуральная кожа. Натуральный мех. Носились меньше 1-го сезона. Устойчивый каблук. Цена 1500 рублей. До 23 февраля отдам за 1000 рублей!!!!
Продам подарки к 8 марта наборы:
1 Водичка 15мл и дезодорант 230р
2. Пена для ванны и кремя для рук 200р (продано)
(Брала на подарки, но не пригодились)
Изображения
Девочки, давайте соберем ряд на Полусапоги GRACIANA 429-52-6-37 Z(6), натуральная замша, каблук 11,5 см, платформа 3 см, высота 15,5 см, позиция 320, закупка http://sp.bvf.ru/view/17435.html?page=2 , шикарные полусапожки за 1600 (без орг %)!!!
Продам кеды. Заказывала себе из Америки, не подошел размер. На 36 оказались безнадежно малы((( Подойдут на 35 +/-По данной причине пристрою с огромным сожалением в хорошие руки))) Примерить можно в обеденное время на левом берегу или в вечернее по договоренности в северном. Цена 800 руб.
Изображения
Натуральная кожа.
Состояние отличное, использовалась несколько раз.
Размеры: 21*16*7 см (в набитом состоянии 21*16*12 см)
У сумки 5 внутренних отделов, два из которых на молнии, плюс маленький внутренний карман.
Есть также карман на оборотной стороне сумки.
Внутри под крышкой держатель для шариковой ручки.
На лицевой стороне есть отстегивающаяся часть под визитки и сим-карты.
Новый спортивный топ Victorias Secretтоп-бра с эффектом пуш-ап, размер 32А, цвет синий - как на картинке, размер на российский 70А скорее всего, так как мне на размер 75B мал. все бирки на месте, топ только примерила.
1800 руб
Изображения
По ул. Шишкова 70 а, оф 33 открыта совершенно новая студия коррекции фигуры,
Направление:
Биомеханическое стимулирование на аппаратах Назарова (БМС)
Вакуумно - роликовый массаж 4 в одном. (данный аппарат Бомба)
Криосауна. -170 гр. по Цельсию
Сайт - http://angel36.ru
на сайте есть цены.
Цены очень лояльные, за первый месяц работы результаты по коррекции очень существенные
[Ответ]