На одном из форумов обнаружила такую темку и подумала. почему бы и не сделать такое у нас? Девушки, задумайтесь, есть ли у вас в шкафах - на полочках и т.д. что-нибудь новое/почти новое, что купили, но не пользовались, а выбросить жалко...
Тогда предлагаю здесь продавать или меняться с форумчанками...
Вот например: есть 2 упаковки краски для волос, гарньер, осветление на 4-5 оттенков (абсолютно новая, купила, но так и не рискнула менять имидж), в магазине стоит больше 200, отдам примерно за 180 две штуки(как говорится торг) или поменяю на что-нить нужное мне...
ОТ МОДЕРАТОРОВ:
Просьба вешать фото на предлагаемые вещи; если косметика или парфюм, то желательно ссылки на описание.
Если вещь куплена/продана/обменяна, пожалуйста, указывайте это, редактируя пост с предложением, или удаляйте пост самостоятельно.
девочки, не дублируйте, плз, посты с фотками в этой теме. тема небольшая пока, и ваши товары найдут если кому нужно, и зададут вопросы. а то путаница получается
И, пожалуйста, тут ТОЛЬКО предложение и спрос. Подробности уточняйте в личке
УДАЛЯЮТСЯ СООБЩЕНИЯ:
1. с ссылкой на другие темы/разделы ( не нужно плодить дубли)
2. коммерческие объявления (фаберлики и роше глаз замылили, больше этого и подобного тут не надо)
Духи новые, не распакованные. Причина продажи: подарили но не те запах не подходит Продаю за 3 000р, возможен торг. Их цена в магазине 5 000 с копейками Вопросы в личку.
Куплю продукцию Ив Роше: Нежный Отшелушивающий Гель для Лица, Ультра Матирующий Увлажняющий Дневной Крем для Лица, Очищающий Матирующий Лосьон для Лица 2 в 1- все линия Себо Специфик за цену дешевле чем в магазине. Заранее спасибо.
[Ответ]
Волчица 22:37 07.05.2011
продам или поменяю на что-нибудь полезно
Изображения
Продам подарочный сертификат в стоматологическую клинику "Колибри" (клиника находится на ул. Фр. Энгельса, д.60 "А")
Номинал 1000 рублей отдам за 500 рублей....
Срок действия сертификата до 01.01.2012 года
[Ответ]
Танькя 12:20 10.05.2011
ПРОДАМ ДЖИНСЫ Мисс Сиксти, 25 размер, серые, разодранности на коленях.
Новые. Мне не налезли(((
1300, в магазине значительно дороже.
Фото вечером.
8 908 131 23 31 Таня
На картинку для увеличения нужно нажать)
Изображения
Девочки, выручайте! Ищу юбку в пол, цвет- нууу...наверное принципиально не важен, главнео чтоб не кислоно-бешеный) размер 42-44. Может у кого из СП лежит непристроенная или ещё что..писать в ЛС)
[Ответ]
lubafom 08:37 11.05.2011
Девочки есть новая тушь эйвон заказала, получила открыла она зеленая(((Вернуть не получилось подарить некому. Отдам может нужна кому!!!
[Ответ]
iyka 20:53 12.05.2011
Продам подарочный сертификат «Детский мир» номиналом 3000 руб . Сертификат действует только в ТЦ «Детский мир» по ул. Плехановская, 22… цена – 2300 руб
[Ответ]
Мятный вкус 17:59 14.05.2011
Не уверена что в этот раздел, но если что пусть модераторы перенесут.
На ДР подарили совершенно ненужный мне сертификат на 2000руб в ильдеботе. Подлинность можно проверить в самом магазине (солнечный рай)
Готова продать. Связь через личку.
P.S. Продаю за цену номинала. Т.к за эту сумму хочу купить другу вещь.
Или поменяю на сертификат в Уютерру.
[Ответ]
lubafom 10:21 15.05.2011
1. Расческа щетка новая упаковку к сожалению ребенок порвал((( (пришла мне по ошибке когда сама эйвоном занималась) поменяю на 3 яблока голден зеленых
2. Мочалка новая из какого то набора (я такими не пользуюсь) поменяю на 2 банана
3. Палитра блесков тоже эйвон все оттенки попробовала по 1 разу не мое((( отдам за 2 яблока
4. Тушь зеленую эйвон новую все еще никак не отдам столько желающих было так никто и не приехал, хотела бы за нее какую нить мелочь (пару соков 0,2 детских)
Смотреть/забирать на
московском проспекте ост. Проспект Труда.
89518690819 Люба
Изображения
1. продам штанишки тепленькие молочного нежного цвета укороченные (видна щиколотка) SISLEY – НОВЫЕ!!! - 1300 руб
2. продам леггинсы под кожу черные (на ощупь как балоневая ткань) утепленные, размер XS НОВЫЕ!даже этикетка не срезана (просто ошиблась с размером, заказывала через инет) - 300 руб..преимущественно на подростка
Изображения
Продам Miss Dior Cherie туалетные духи 100ml. К сожалению, не подошел запах. Духи новые , пару раз наносила на одежду аромат. Держится отлично, стойкий ,насыщенный запах. Цена договорная,значительно дешевле магазинной цены.
Изображения
поменяю/продам пластиковую карту фитнес-клуб "Триель" (на ул.Лизюкова)на 6 занятий до конца мая .Оцениваю в 850 руб. (фактически 1050 р. стоит).Предложения в лличку
[Ответ]
Aida 12:20 24.05.2011
продаю сумку Pola, покупала за 2000т
причина продажи, неподошла форма, носила один раз,
отдам за 1000р, писать в личку Изображения
Продам парфюмированную воду IRIS NOIR YVES ROCHER 50 мл без п/п - 400 р.
[Ответ]
ЛЕТО-2011 15:21 26.05.2011
продам т.воду джордани голд 50 мл орифлейм. попробовала 2 раза .отдам за 150 рублей
[Ответ]
Любава 21:11 26.05.2011
Продам п/воду DKNY Golden Delicious (Donna Karan) 30 мл. за 1100 руб.
Пользовалась пару раз, поняла, что запах "не мой". Покупала в Л'Этуале за 1655 (1839 - 10% по карте). Чек и коробочка сохранены.
Продам духи Gucci" By Gucci
купила с дуру ума, так как у подруги запах понравился. А оказалось, что не тот... там разновидности есть.
Отдам за 1700... Или поменяюсь на Нина ричи или Джей Ло
если нужно, выложу фото... заряжаю батарейки.
Обмен на классную сумку тоже интересует.
Да и вообще предлагайте обмен на сумки, аксессуары, парфюм (это сложнее, т.к. мало запахов знаю), моб телефон (мужу нужен)))), аксессуары для автомобиля, детские автокресла, и т.д. Вещи не предлагайте, ехать смотреть и мерить лень, тем более что я в положении (неизвестно как через 2 недели изменится мой размер, а сейчас пузо большое))
[Ответ]