Сообщение от anadonam:
нафига мне вокруг нее сплачиваться
да я при малейшей возможности эту яхту у него отберу.
Сообщение от Sandy:
Не отберешь, Путин не позволит.
Сообщение от SolveEtCoagula:
Не знаю! Ты тут призываешь "быть патриотом РыФы и любить Путина".
Сообщение от Sandy:
И тебя вылечат ©
Сообщение от Spectator:
Он уже позволил. Там где можно всё купить, можно всё продать.
Сообщение от anadonam:
отберу.
Сообщение от МАССОН:
посты не три и не редактируй (и свои тоже). Я тебя потом носом в них ткну.
Сообщение от anadonam:
ЯЯЯЯЯ ?????? О_О
какой я вам патриот.
Да у меня просто уехать отсюда средств нету..
отвергающий классовое сознание и классовую войну.
Сообщение от Sandy:
Бот твоя программа распознавания херово работает.
В слове
нет слова куплю.
Сообщение от Sandy:
метеор
Сообщение от Spectator:
Есть. При капитализме отнимают именно так.
Сообщение от МАССОН:
Падающий несколько минут? Причём так и не упавший, а ушедший за горизонт? О таких не слышал.
Сообщение от Sandy:
Раньше сколько про НЛО сообщений было, да и щяс тоже навалом.
Сообщение от Sandy:
Это называется сделка купли продажи.
Отбирают это когда нахаляву, учи матчасть.
Сообщение от :
Гиперзвуковая высокоточная ракета «Кинжал» способна развивать скорость более 12 тысяч километров в час и поражать объекты в радиусе около 2 тысяч километров. Ракета была запущена со сверхзвукового истребителя-перехватчика МиГ-31, взлетевшего с аэродрома в Южном военном округе. «Запуск прошел по плану, гиперзвуковая ракета поразила цель», — сообщили в Минобороны РФ.
Сообщение от :
На видео два пилота сначала готовятся к полету, а затем бегут к самолету, вооруженному массивной ракетой. Видеокадры сопровождаются бравурной, патриотической музыкой. Во время полета ракета отделяется от самолета и скользит по темному небу, оставляя огненный след позади себя. Сообщается, что было проведено около 250 тренировочных полетов в разное время суток, в любых погодных условиях.
Сообщение от Sandy:
Раньше сколько про НЛО сообщений было, да и щяс тоже навалом.
Сообщение от Бабаич:
НАТО требует от России объяснений по делу Скрипаля.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Потребует и пойдёт привычно на хер. Не привыкать.
Сообщение от Бабаич:
Дело принимает серьезный оборот. НАТО требует от России объяснений по делу Скрипаля. Отравление экс-шпиона в альянсе назвали "нападением" (link: http://bit.ly/2InYcfP) bit.ly/2InYcfP
Сообщение от :
Президент Академии реальной политики, эксперт Академии военных наук Владимир Прохватилов отметил и еще один «интересный факт». «Сын Джины Хаспел Грегори Гудмен, также сотрудник Тайной службы ЦРУ, в разгар боевых действий на юго-востоке Украины находился в Киеве в качестве своего рода офицера связи. Кроме того, он выполнял некие реально тайные операции в сопровождении наемников из ЧВК знаменитого Эрика Принса и был захвачен как подозрительная личность в районе Славянска. Причем, кто руководил его захватом, доподлинно неизвестно до сих пор. Операцию по вызволению сына Джины Хаспел возглавил лично директор ЦРУ Джон Бреннан, который приехал в Киев и заплатил за освобождение Гудмена весьма серьезные деньги.
Сообщение от Материалист:
Что больше расстраивает бледнолицего "партнера" бравурная, патриотическая музыка, или 2 тыщи километров со скоростью 12 тыс. км/час?
Сообщение от Материалист:
Что больше расстраивает бледнолицего "партнера" бравурная, патриотическая музыка, или 2 тыщи километров со скоростью 12 тыс. км/час?
А скоро перенесут установки под Чернигов , Сумы, Харьков...
Сообщение от grigor:
Ничо хохлы не боятся, готовы стать целями для ВКС России ради кружевных труселей
Сообщение от :
случившееся, по мнению западных лидеров — «атака на суверенитет Великобритании, и такие действия являются грубым нарушением международного права и положений Конвенции о запрещении химического оружия
Сообщение от soldier_fortune:
Обьявление войны
Сообщение от Romi:
Ну че там, объявили и разошлись по домам?
Вообще, все это уже было https://www.youtube.com/watch?v=s4HP5SrP5CA
Сообщение от soldier_fortune:
Газпром» даже спонсоров нашёл - разместил в Лондоне евробонды на 750 млн евро.
Сообщение от Romi:
А где разместил, прям улицы обклеил? Здесь какая то не стыковка, Газпром - это компания, Лондон - это город.
Сообщение от Romi:
Ну че там, объявили и разошлись по домам?