Большой Воронежский Форум
Страница 82 из 234
« Первая < 327276777879808182 83848586878892132182 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
Материалист 14:29 19.09.2018
SolveEtCoagula,

Сообщение от :
Троцкий меньшевик

революционный деятель XX века, идеолог троцкизма — одного из течений марксизма. Дважды ссыльный при монархическом строе, лишённый всех гражданских прав в 1905 году. Один из организаторов Октябрьской революции 1917 года, один из создателей Красной армии. Один из основателей и идеологов Коминтерна, член его Исполкома. В первом советском правительстве — нарком по иностранным делам, затем в 1918—1925 — нарком по военным и морским делам и председатель Реввоенсовета РСФСР, затем СССР. С 1923 года — лидер внутрипартийной левой оппозиции («Новый курс»). Член Политбюро ВКП(б) в 1919—1926 годах

Сообщение от :
Троцкий больший русский

Лев Дави́дович Тро́цкий (псевдоним, также: Перо́, Антид Ото, Л. Седо́в, Стари́к и др. Имя при рождении Лейба Давидович Бронштейн

Лейба Бронштейн был пятым ребёнком в семье Давида Леонтьевича Бронштейна (1843—1922) и его жены Анны (Анетты) Львовны Бронштейн (урождённой Животовской) — богатых землевладельцев-арендодателей[5] из числа еврейских колонистов

Давай еще. [Ответ]
36rus 14:31 19.09.2018

Сообщение от Материалист:
Придурок, все как обычно, ничего не поменялось, на доказательства нужно предъявлять контрдоказательства, а не твои неполовозрелые сомнения.

То есть на слово поверить если у хохлов такой ракеты не окажется по бумагам значит они врут потому что по нашим бумагам она есть
Ведь у нас есть «восстановленный подлинник формуляра на двигатель»
Шах и мат свидомые

Сообщение от :
Действительно, в рукописном журнале напротив «уникального номера ракеты» 8720 указано и место отправления — в/ч 20152 (воинская часть в Тернопольской области на западе Украины). Скажу, что аутентичность этого документа вызывает меньше всего вопросов. Вероятно, поэтому пресс-секретарь МО РФ генерал Конашенков так настойчиво призвал следователей JIT затребовать и изучить всю приходную документацию в тернопольской воинской части. Скорее всего, ракета с номером 8720 действительно ушла из Долгопрудного в Тернопольскую область.

Однако действительно ли внутри нее находился двигатель с номером 8869032, который предъявили голландцы?

и далее по тексту о сути обмана
https://www.novayagazeta.ru/articles...vlennomu-verit [Ответ]
SolveEtCoagula 14:34 19.09.2018

SolveEtCoagula,
революционный деятель XX века, идеолог троцкизма — одного из течений марксизма. Дважды ссыльный при монархическом строе, лишённый всех гражданских прав в 1905 году. Один из организаторов Октябрьской революции 1917 года, один из создателей Красной армии. Один из основателей и идеологов Коминтерна, член его Исполкома. В первом советском правительстве — нарком по иностранным делам, затем в 1918—1925 — нарком по военным и морским делам и председатель Реввоенсовета РСФСР, затем СССР. С 1923 года — лидер внутрипартийной левой оппозиции («Новый курс»). Член Политбюро ВКП(б) в 1919—1926 годах

Лев Дави́дович Тро́цкий (псевдоним, также: Перо́, Антид Ото, Л. Седо́в, Стари́к и др. Имя при рождении Лейба Давидович Бронштейн

Лейба Бронштейн был пятым ребёнком в семье Давида Леонтьевича Бронштейна (1843—1922) и его жены Анны (Анетты) Львовны Бронштейн (урождённой Животовской) — богатых землевладельцев-арендодателей[5] из числа еврейских колонистов

Давай еще.

Троцкий МЕНЬШЕВИК. Призывал к соглашательству.
К большевикам примкнул "по факту" победы ими в революции. Глор.
Тем более он никогда не был "организатором Октябрьской революции". [Ответ]
SolveEtCoagula 14:37 19.09.2018

Сообщение от 36rus:
То есть на слово поверить если у хохлов такой ракеты не окажется по бумагам значит они врут потому что по нашим бумагам она есть

Зачем? ЗАчем вы пытаетесь мистер Андерсон?(С)

Это же дебил-охранитель.
Он жрёт любые высеры власовской клоаки.
Его задача создать "купол охранительства" для внутренней пропагады, а не доказать что-то.
Хотя чем больше они вякают всякую пургу - тем тупее выглядят. [Ответ]
Материалист 14:43 19.09.2018
36rus,

Сообщение от :
То есть на слово поверить если у хохлов такой ракеты не окажется по бумагам

Пока хохлы ничего не предъявили. Никаких бумаг. От них требуется теперь, кроме всего прочего, рассказать о боевом пути ракеты с номером 886847379

Понимаешь в чем проблема? Ракета с этим номером уехала на Украину в 1986м году. По документам представленным МО РФ именно в этой ракете находились блоки представленные Голландией в мае. Т.е. по версии МО РФ именно ракета с этим номером уехав в 86м на Украину, в 2014м попала в Боинг.

Все твои сопли про якобы подтасовки блоков не имеют тут никакого значения. Попробуй понять простую вещь, если сможешь, конечно.

Если у России есть документы об отправке ракеты с номером 886847379 на Украину, и если по мнению НГ, Украины и всех либерастов, это не та ракета, то достаточно поднять документы о ней и предъявить эту ракету миру.

Вот де она, лежит себе в части, никуда не делась, а русские всеврут. Ведь просто?

Понимаешь, придурок? Если МО РФ соврало что голландские блоки не из ракеты с номером 886847379 , то нужно всего лишь предъявить эту ракету миру, продемонстрировать что в ней другие блоки и все.

Эх ты, олух. [Ответ]
SolveEtCoagula 14:47 19.09.2018

то достаточно поднять документы о ней и предъявить эту ракету миру.

Зачем это делать, если следствие установило, что сбила РФия? [Ответ]
36rus 14:51 19.09.2018

Вот тут, по всем правилам экспертизы, подробно описано как это видео сфальсифицировано.
https://www.youtube.com/watch?v=L1Iqa1jHWw8

И в конце анимэ с Абрамсом

Сделайте такую же фальсификацию с Абрамсом и я поверю что так можно

Все бредни нашего МО не объясняют главного как украинский Бук сбив из Снежного Боинг смог прорваться к своим
И зачем Украинскому Буку сбивать цель которая летит со стороны Украины [Ответ]
Материалист 14:54 19.09.2018
SolveEtCoagula,

Сообщение от :
если следствие установило

Российское следствие установило что Бук сбила Украина.

Малайзия, чей собственно Бонг был сбит, в лице своего министра транспорта, заявила что к России у неё претензий нет.

А зачем заниматься брехней хохло-пиндо-голландцев? Я полагаю, для удовольствия.

Я вот, например, кайфую наблюдая конвульсии 36rus. [Ответ]
Материалист 14:58 19.09.2018
36rus,

Сообщение от :
И в конце анимэ с Абрамсом

Сделайте такую же фальсификацию с Абрамсом и я поверю что так можно

Так сделали же, смотри. Ничем не хуже.

https://www.youtube.com/watch?v=L1Iqa1jHWw8

И следы фальсификации те же, что и в украинском "хмуром видео". Для этого и сделали.

Дурачок, видео с Абрамсом в МО РФ сделали для иллюстрации голландцам, а так же таким как ты идиотам, того, что видео нужно анализировать, прежде чем показывать в качестве доказательства в международной комиссии. [Ответ]
SolveEtCoagula 15:08 19.09.2018

SolveEtCoagula,

Всем пох на следствие РФии... [Ответ]
36rus 15:09 19.09.2018

Так сделали же, смотри. Ничем не хуже.

А ты смотрел и правда видишь что не хуже
У тебя что к патриотическому слабоумию еще скрепоносное косоглазие добавилось

С какого раза оно установило что это вообще Бук
Воровская сходка установила что Шакро Молодой невиновен только следственному комитету всеравно

Малайзия, чей собственно Бонг был сбит, в лице своего министра транспорта, заявила что к России у неё претензий нет.

Думаю что у Гондураса в лице министра сельского хозяйства тоже есть собственное мнение но к международному расследованию это ни как не относится

Дурачок, видео с Абрамсом в МО РФ сделали для иллюстрации голландцам, а так же таким как ты идиотам, того, что видео нужно анализировать, прежде чем показывать в качестве доказательства в международной комиссии.

А в конце добавили что эти мультики и кривые черточки являются неопровержимыми доказательствами
Они конечно являются неопровержимыми доказательствами того что в МО у нас работают криворукие тупорылые приспособленцы как и в ГРУ [Ответ]
-=Женек=- 15:15 19.09.2018
ЭффективностьЖSolveEtCoagula,
Читаю твои посты про то, что ты большевик, а также про пустые полки... меня терзают смутные сомнения... а не открылся ли какой-нить пространственно временной портал, связавший сервер, на котором работает форум в наши дни, и какую -нить печатную машинку в 70-х годах.
У тебя там, по ту сторону портала какой год сейчас? А на клавиатуре "Ундервут" не написано?

Насколько я знаю, на полках всего навалом.
Господ перебили в 1917 году, но они воскресли.
А большевиков - в 1991 (точнее они тогда переобулись). [Ответ]
-=Женек=- 15:19 19.09.2018
Материалист,

Сообщение от :
Это тебе не пачкотня беллинкатов

Когда котам делать нехер, они яйца себе лижут. Эти, судя по названию, ими звенят. Но делать им по любому нехер. [Ответ]
easy 15:22 19.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
У тебя там, по ту сторону портала какой год сейчас?

-=Женек=-, думаете, с оголтелым Писькой можно по-человечески разговаривать? Из моих 4-хлетних наблюдений за ним выходит, что нельзя. [Ответ]
-=Женек=- 15:22 19.09.2018

SolveEtCoagula,
А Троцкий кто, русский, или большевик?

Таки Лейба Давидович был евГей))) [Ответ]
Материалист 15:23 19.09.2018
36rus,

Сообщение от :
С какого раза оно установило что это вообще Бук

Что ж ты тупой то такой? Сразу после трагедии МО РФ предъявило спутниковые фото размещения украинских Буков.
https://www.youtube.com/watch?v=YpuWTwOT6ew
Дата 21.07.2014

Сообщение от :
Думаю что у Гондураса в лице министра сельского хозяйства тоже есть собственное мнение но к международному расследованию это ни как не относится

Не могу сказать тебе ничего о Гондурасе, но у Малайзии нет никаких вопросов к России. За авиатранспорт в этой стране, отвечает министр транспорта.

Сообщение от :
эти мультики

Да, голландская комиссия опять обосралась предъявив хохольское сфальсифицированное видео. Честно говоря мне кажется что сделали это они намеренно. Смелости назвать своими именами факты не хватает, вот и закосили под дурачков. Де мы в Голландии не в состоянии отличить фальсификат от подлинника.

"Хмурая версия" обсыпалась. Ты опять обосрался.

Давай про ракету. Почему хохлы не хотят предъявить ракету с номером 886847379
"всемумиру" и доказать фактами что русскиевсеврут? [Ответ]
-=Женек=- 15:29 19.09.2018
Материалист,

Сообщение от :
Если у России есть документы об отправке ракеты с номером 886847379 на Украину, и если по мнению НГ, Украины и всех либерастов, это не та ракета, то достаточно поднять документы о ней и предъявить эту ракету миру.

Не... ты не понял (а может и я чего не понял)... им нужно предъявить ракету с тем номером, который получится, если убрать те цифры, которые якобы пририсованы более светлыми чернилами. Потому как, что бы там ни был за номер, на украину нечто отправлялось. А значит должно там остаться (ну или совершить путь, имеющий объяснение) [Ответ]
SolveEtCoagula 15:30 19.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
ЭффективностьЖSolveEtCoagula,
Читаю твои посты про то, что ты большевик, а также про пустые полки... меня терзают смутные сомнения... а не открылся ли какой-нить пространственно временной портал, связавший сервер, на котором работает форум в наши дни, и какую -нить печатную машинку в 70-х годах.
У тебя там, по ту сторону портала какой год сейчас? А на клавиатуре "Ундервут" не написано?

Насколько я знаю, на полках всего навалом.
Господ перебили в 1917 году, но они воскресли.
А большевиков - в 1991 (точнее они тогда переобулись).

Хочешь об этом поговорить?
Создай тему.
Констатирую факт - на данный момент дефицит дикий.
Проблема найти даже масло и молоко. [Ответ]
-=Женек=- 15:33 19.09.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Хочешь об этом поговорить?
Создай тему.
Проблема найти даже масло и молоко.

Да зайди в любую пятерочку, если устроит ширпотреб. Ну а павильонов, где молоко тотчас из-под вымени, тоже завались. В чем проблема? Или ты козьим питаешься? [Ответ]
Материалист 15:39 19.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
Да зайди в любую пятерочку, если устроит ширпотреб. Ну а павильонов, где молоко тотчас из-под вымени, тоже завались. В чем проблема? Или ты козьим питаешься?

Если судить по тому что пишет, козлиным [Ответ]
Материалист 15:41 19.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
Материалист,

Не... ты не понял (а может и я чего не понял)... им нужно предъявить ракету с тем номером, который получится, если убрать те цифры, которые якобы пририсованы более светлыми чернилами. Потому как, что бы там ни был за номер, на украину нечто отправлялось. А значит должно там остаться (ну или совершить путь, имеющий объяснение)

Я боюсь на Украине нету сейчас человека способного замутить такую сложную комбинацию. Разве что из Грузии кого пришлют. [Ответ]
easy 15:41 19.09.2018

Если судить по тому что пишет, козлиным

Если судить по тому, что пишет, о молоке речи нет. Ганджубас форева. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:45 19.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
хохлы сами скоро окончательно отпилят сук

Если бы! Скоро хохлам даже самые распоследние суки давать перестанут. [Ответ]
SolveEtCoagula 15:50 19.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
Да зайди в любую пятерочку, если устроит ширпотреб.

Это там где помои вместо продуктов?

Сообщение от :
Ну а павильонов, где молоко тотчас из-под вымени, тоже завались. В чем проблема? Или ты козьим питаешься?

Проблем в том, что это п-шь.
Молока в РФии практически нет. [Ответ]
36rus 15:56 19.09.2018

Давай про ракету. Почему хохлы не хотят предъявить ракету с номером 886847379

А что Киселев уже объявил что не хотят наши 4 месяца по архивам искали
Не удивлюсь если наши грамотеи все эти бумажки нарисовали и такой ракеты у Хохлов не было никогда следовательно ее не смогут предъявить

Что ж ты тупой то такой? Сразу после трагедии МО РФ предъявило спутниковые фото размещения украинских Буков.

Я помню
[Ответ]
-=Женек=- 15:58 19.09.2018
SolveEtCoagula, а коровы то есть!!! Куда молоко девается? Ну я понимаю, была бы такая проблема на украине, сказали бы, что москали выпили.
Но это у нас. И Обама, если честно, вне подозрений, нассать в подъезде, это да, замечали за ним такое, но вот молоко....
Что ты куришь, курва? [Ответ]
easy 16:01 19.09.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
Скоро хохлам даже самые распоследние суки давать перестанут.

Судя по тому, что здесь пишет Писька, уже. Перестали. Давать. [Ответ]
Чёрный Дембель 16:21 19.09.2018

Сообщение от easy:
Судя по тому, что здесь пишет Писька, уже. Перестали. Давать.

Да ему, винторогому, вообще вряд ли кто-нибудь по жизни давал. Ну, разве что мамка. Сиську в рот. На горе себе и окружающим. [Ответ]
SolveEtCoagula 16:22 19.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
SolveEtCoagula, а коровы то есть!!!

Откуда? Есть живительная влага африканских пальм. [Ответ]
Spectator 16:26 19.09.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Проблема найти даже масло и молоко.

Не дефицит, а ассортимент. И не найти, а выбрать. [Ответ]
Страница 82 из 234
« Первая < 327276777879808182 83848586878892132182 > Последняя »
Вверх