» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
Алина 08:32 25.03.2016
aLissanka, а если такового нет в шаговой доступности? а если во время прогулки еще нужно продукты купить, ребенка забрать?
[Ответ]
Боудикка 08:43 25.03.2016
Сообщение от aLissanka:
Алина, ну так по мне прогулка с коляской - это не гарь по улицам нюхать, а парк. Землю топтать в каблуках не комильфо как-то))))
Тут сразу две пррблемы. Не всегда есть парк ))) В наших краях с этим беда. Поэтому гуляли по асфальту почти всегда. У Арены только подобие парка, но и там асфальт везде. А вторая проблема: когда есть старший ребенок, то часто прогулки с коляской - это походы по делам старшего (отвести в сад, на занятия, к врачу, забрать из сада, с занятий).
[Ответ]
Аленушка24 08:59 25.03.2016
Уж на что я люблю высокие каблуки, но на время прогулок с детьми полностью отказалась от них, не смотря на то, что у нас вокруг дома везде асфальт и плитка. Покупаю себе элегантную женственную обувь на низком каблучке или плоской подошве. При этом в моем гардеробе нет вообще брюк, только для занятий спортом. Вот гулять в юбке или в платье мне удобно, а гулять на каблуке по 3-4 часа в день - вредить своей спине и ногам.
У меня слинг тоже не прижился. Пробовала и шарф и ССК, неудобно и тяжело мне было. Но мои дети в коляске очень хорошо спали и пандус в подъезде есть, поэтому не таскала никогда на себе тяжести.
[Ответ]
Медуза_ 09:15 25.03.2016
И если в парке гулять, то это получается просто нарезание кругов по парку с коляской. Мы гуляем по 2 часа 2 раза в день, одни и те же пейзажи приедаются.
Блин, вот смотрю в окно и понимаю, что сегодня плакала наша прогулка(
[Ответ]
Аленушка24 09:24 25.03.2016
Медуза_, а почему плакала? Дождя нет, сильного ветра тоже. Я со своими собираюсь идти, лужи мерить
Когда гуляла с одним спящим в коляске ребенком, меня очень выручило чтение. Брала с собой книгу и читала или слушала ауди-версии.
[Ответ]
Алина 09:57 25.03.2016
Сообщение от Аленушка24:
Уж на что я люблю высокие каблуки, но на время прогулок с детьми полностью отказалась от них,
есть еще не высокие каблуки, а есть такие каблуки-как тапочки...
[Ответ]
Медуза_ 09:57 25.03.2016
Аленушка24, да люди вроде с зонтами идут..,
[Ответ]
Медуза_ 10:05 25.03.2016
Сообщение от Алина:
есть еще не высокие каблуки, а есть такие каблуки-как тапочки...
Да! Я всегда выбираю устойчивый каблук. На шпильках ни пройтись, ни водить неудобно
[Ответ]
Vikushok555 12:45 25.03.2016
Пока ре маленьекий и спит в коляске можно на балконе гулять. Я свою 3 раза в день выкатываю на порог и она там дрыхнет, когда есть настроение тоже гуляю.
Для любителей каблуков можно платформу использовать и красиао и удобно)
У арены, да, жопа( как то жили там недалеко. Я в шоке от этого "парка" ...толпы народу, ни одного дерева, везде асфальт...такой мега урбанистический парк((
Один плюс..это куча всяких снарядов для детей.
[Ответ]
Медуза_ 12:54 25.03.2016
Vikushok555, а мой не из таких - он спит исключительно если едет)) то есть если мама присядет, это уже не катит. Нужно везти
[Ответ]
Боудикка 12:58 25.03.2016
Сообщение от Медуза_: Vikushok555, а мой не из таких - он спит исключительно если едет)) то есть если мама присядет, это уже не катит. Нужно везти
У меня сын такой был. Зато для фигуры хорошо, ежедневные забеги по несколько часов )))
[Ответ]
Алина 13:04 25.03.2016
Сообщение от Медуза_:
а мой не из таких - он спит исключительно если едет))
У меня она и дома спокойно ложится спать без танцев с бубном. А я гулять хожу тогда когда она спать требует..вот если я ее катаю она 99 процентов не спит..зырит лежит)
[Ответ]
Медуза_ 13:17 25.03.2016
Мой сразу же глаза открывает, как только входим в подъезд))
[Ответ]
Danusik 14:30 25.03.2016
Медуза_, ага, наш такой же размеренная поездка ему тоже не нравится, нужен забег на пару часов. Каблуки носила только на работе (1 единственная пара туфлей), а так по жизни в обуви с ортопедической поддержкой, необходимость шустро ходить по любой поверхности существенно облегчает
[Ответ]
aLissanka 15:32 25.03.2016
Алина, Боудикка, да когда второй ре, тут не до парковых выгулов) Тем более, каблуки отменяются, побегай ка за тоддлером))))
Мне пришлось сменить гардероб. Появились ботинки, лыжные штаны, спортивные куртки. 2,5 часа после минус 10 не хухры-мухры. Зато начала учится быть здесь и сейчас, созерцать природу, пить чай из термоса на морозе и слушать аудиокниги.
Мы спали только на улице и только в движении
[Ответ]
Vikushok555 15:40 25.03.2016
Аудиокниги...хорошая мысль))
Возьму на заметку.
[Ответ]
Боудикка 16:03 25.03.2016
Сообщение от aLissanka:
лыжные штаны, спортивные куртки.
Я так и не научилась это носить. Как и кроссовки. В моем мозгу место лыжной одежды - на лыжне, а спортивной - в спортзале, на вылазке или даче ))) Непрактичная логика, но как-то так. Единственное, подружилась с кедами разных мастей. А так под пальто сапожки без каблука - и прекрасно. Каблуками я никогда не увлекалась ввиду выдающегося роста )))) А, еще купила в Декатлоне спортивные зимние ботинки, ношу их с джинсами.
Я - меломан, поэтому длинные прогулки с коляской мне были в кайф. Плеер в уши - и пусть весь мир подождет. Сейчас я мечтаю хоть иногда послушать плеер. Сбегаю от семейства в ванну по вечерам ради этого ))
[Ответ]
rorshah 16:30 25.03.2016
я со старшим ребенком тоже гуляла с коляской и плеером))))
[Ответ]
Медуза_ 16:38 25.03.2016
Тоже не умею все это носить. Да у меня ещё и муж от такого стиля плюётся, для него женщина - значит в платье, и никак иначе. Ну в смысле женственно одетая.
[Ответ]
Danusik 17:21 25.03.2016
aLissanka, а у меня еще с вуза лыжные штаны, сапоги-валенки Коламбия, в -30 вообще в них мороза не чувствуешь... Юбки и платья люблю, но удобные каблуки под них практически невозможно найти, а без каблука с моим ростом красивые наряды не смотрятся [Ответ]
Медуза_ 17:55 25.03.2016
Danusik, платформа, танкетка) если Вы миниатюрная, это ж супер!
[Ответ]
Danusik 18:00 25.03.2016
Медуза_, я миниатюрная вся, у меня 33 размер ноги и гипермобильность голеностопов и колен, даже детский ортопед невооруженным глазом засетил В скудном ассортименте обуви 33 размера очень трудно найти ту, в которой я ноги не переломаю [Ответ]
Медуза_ 18:34 25.03.2016
Danusik, оооо, представляю! Мне с моим 35 тоже несладко приходится, но не настолько
[Ответ]
Vikushok555 19:44 25.03.2016
Danusik, капец) 33 где ж вы обувь вообще находите?
[Ответ]
aLissanka 19:50 25.03.2016
Сообщение от Боудикка:
Я так и не научилась это носить. Как и кроссовки. В моем мозгу место лыжной одежды - на лыжне, а спортивной - в спортзале, на вылазке или даче )))
А так под пальто сапожки без каблука - и прекрасно.
В минус двадцать, а то и тридцать не до красоты)))
Сообщение от Медуза_:
Тоже не умею все это носить. Да у меня ещё и муж от такого стиля плюётся, для него женщина - значит в платье, и никак иначе. Ну в смысле женственно одетая.
Ну у меня муж адекватный, понимает, что в -25 в платье не походишь часа эдак три с коляской. И потом при чем здесь его вкус? Он же не сопровождает каждый выгул ежедневно, а дома - пожалуйста, или на совместный выход.
Сообщение от Danusik: aLissanka, а у меня еще с вуза лыжные штаны, сапоги-валенки Коламбия, в -30 вообще в них мороза не чувствуешь...
А пошлите ка меня туда, где можно их купить, а? Спортмастер, декатлон?
Сообщение от :
Юбки и платья люблю, но удобные каблуки под них практически невозможно найти,
Девы, я тож люблюнимагу и туфли и платья, но вам честно скажу, подождите пока побежит)))) На горках и качелях весах, а если еще и в снег шпилька будет очень умильна, как и юбка карандаш)))
[Ответ]
Xлоя 20:03 25.03.2016
aLissanka, не всем так везет с детьми, как нам с тобой =) часто вижу мамочек и в карандашах, и на шпильках. А чего бы и не посидеть в этом на лавочке с термосочком, пока ребенок мирно сидит на качельках уже третий час...
[Ответ]
Nadine Renee 20:03 25.03.2016
Нас с маленьким размером обуви так много, а этой самой обуви так мало, а то, что есть, часто и даром не надо[Ответ]
Danusik 20:05 25.03.2016
Vikushok555, надавно в магазин Тофа завнзли рикер летние 33-35, сразу несколько пар прикупила, оч удобные.
aLissanka, свои брала в спортмастере. Они внешне прям на осовремененные валенки похожи. Если хотите реально теплые, то у Коламбии на бирке или коробке должен висеть значок с температурой -30, визуально обычно не самые привлекательные
[Ответ]
Vikushok555 20:09 25.03.2016
Сообщение от Xлоя: aLissanka, не всем так везет с детьми, как нам с тобой =) часто вижу мамочек и в карандашах, и на шпильках. А чего бы и не посидеть в этом на лавочке с термосочком, пока ребенок мирно сидит на качельках уже третий час...
Думаю в -25 ребенок просто примерз к качелям))
Блин, я сама в такой мороз ...если с коляской не пошла бы. А вот с бегающим ребенком наоборот супер, побегать , проиграть))
[Ответ]