Сообщение от Шёпот Каури:
Моя сладкая девочка Вендетта, просим любить и жаловать) вот и рассекретились...)))
Света,поздравляю! отличный выбор! Вендетта обалденная-обращает на себя внимание! будете покорять ринги с ней?
[Ответ]
Виктория Анатоль 15:43 08.04.2016
Irresistible, Ирина, спасибо, мне очень приятно, как Заводчику, такие слова от Вас - Заводчика от своих детях!)
[Ответ]
Шёпот Каури 18:38 08.04.2016
Сообщение от Irresistible:
Света,поздравляю! отличный выбор! Вендетта обалденная-обращает на себя внимание! будете покорять ринги с ней?
Ирин, спасибо! Про ринги пока рано говорить, поживем с ней, притремся, посмотрю в какое русло ее лучше будет направить и совместно с Викой уже примем решение. Но скорее да, чем нет)))
[Ответ]
Виктория Анатоль 21:55 08.04.2016
Андрей, Оксана жду вас с Лаки здесь с нетерпением!!! Вот он малыш в 45 дней
Шёпот Каури, Свет, у неё такая кличка, что грех сидеть с ней и обниматься тебе)))), давайте, хендлируйтесь и на тусу по выставкам)!
[Ответ]
Шёпот Каури 22:12 08.04.2016
Сообщение от RL6LX:
Мы здесь....только зарегились на форуме!Оксана,Андрей.
Как сюда фотки прикреплять?
УРА!!! Начинаем собираться семьей!!! А семья у нас большая!!! Оксана, Андрей, вливайтесь уже , показывайте мальчугана, я очень рада, что у него такая любящая семья!!! Фото можно ставить через расширенный режим, внизу, под сообщением. Ждем фоток!!!
[Ответ]
RL6LX 22:12 08.04.2016
Фотка!Правда так себе,завтра сделаю получше.
никак не могу сжать.
[Ответ]
Виктория Анатоль 22:43 08.04.2016
RL6LX, Оксан, да не спешите, завтра разберётесь и все получится! Рада вам ребята безумно!!!! Просто Бог есть!!! Спасибо вам за Лаки!
Арчи Юный Чемпион России!!! Поздравляю владельцев и заводчиков данных собак(Шедевр, Арчи, Самба)!!!
Так же хочется поздравить всех участников и победителей сегодняшней выставки в Белгороде! Было очень много красивых собак, спасибо судье за грамотную экспертизу и логичный выбор победителей!
[Ответ]
Наши скромные результаты.
INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB-FCI " BELYI GOROD - 2016".
ART GUARD USTIM - EXCELLENT, CW, CAC, RCACIB !!!
Judge - MLADENOVIC MICA.
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК CACIB-FCI Г. "БЕЛЫЙ ГОРОД - 2016".
АРТ ГУАРД УСТИМ - ОТЛИЧНО, CW, САС, RCACIB !!!
Судья - МЛАДЕНОВИЧ МИЧА.
Изображения
Зато другой мой питомец на Региональной Выставке в Екатеринбурге, под экспертизой Елены Крыловой, выставился на ура! Первый выход в ринг в классе Юниоров