НатушЪ, неа, пока этот гад ремонт в ванне не закончит и кондей не повесит - никакой мужетерапии!!! А то без меня они точно ничего не сделают, гонять надо, как коз сидоровых
Смотрел на кресле, сказал, что шейка могла бы быть лучше... Сидим, короче, до июня. А еси чо - 3-го прокалываем пузырь...
За раскрытие ни слова, следовательно нема его ишшо.
И по поводу иммуноглобулина сказал, что он бы не стал его колоть. мол, гарантии, что не будет резус-конфликта, нет никакой, лежали в Электронике девочки со вторыми с резус-конфликтом после укола... Кому верить?!
[Ответ]
НатушЪ 17:48 21.05.2013
Сообщение от Maya:
Смотрел на кресле, сказал, что шейка могла бы быть лучше... Сидим, короче, до июня. А еси чо - 3-го прокалываем пузырь...
Сообщение от Maya:
На этой неделе точно нихатю рожать!!!)))))))))
а от мужетерапии не рожают, только шекй готовят..
Хотя..
Может вы ого-го что делаете, не знаю [Ответ]
Maya 17:52 21.05.2013
Сообщение от Otrada:
зачем? почему?
чтобы переноса не было...
Короче нинаю я, если будет у детки положительный резус, мне же ничего не мешает купить инъекцию в местной аптеке, там оно есть и постоянно...
[Ответ]
Maya 17:53 21.05.2013
Сообщение от Berkana:
Хотя..
Может вы ого-го что делаете, не знаю
Ага Так что неча!!! Да и он у меня весь на измену подсел, врач сказал так - лучше бы ты сама на этой неделе родила, не дожидаясь осмотров...)))
[Ответ]
НатушЪ 18:04 21.05.2013
Сообщение от Maya:
и он у меня весь на измену подсел
ну мой вот на что бывалый, и то страшится ...Хоть сама насилуй...На той неделе надо заняться, кстати: всё равно в руки к Ю.А. итить, а там ужо хоть не рассветай
А то када-када счастье улыбнётся мне....[Ответ]
RyZhenechka 18:15 21.05.2013
Девы, говорю сейчас мужу про терапию, что надо обязательно, а сама в монитор смотрю. Он мне ничего не отвечает. Думаю, во, он что, испугался вдруг, вроде не из пугливых у меня.
Поворачиваюсь, а он спит в кресле. так бедолага сегодня умахался на работе. Ну вот какая тут сегодня мужетерапия? )))))))))))
[Ответ]
Kybik-Rybik 19:00 21.05.2013
Maya, значит, продолжай наслаждаться пузиком, раз детка пока не готова на выход.
Меня так и мучает периодический тонус уже несколько дней, не вредно ли для ребенка(((
Тоже клубничку кушаю сейчас, как представлю, что придется отказаться от так любимой мной черешни, аж грустно)))
[Ответ]
Yulya2228 21:13 21.05.2013
Maya, извини, может , за не скромный вопрос, а когда у тебя были последние месячные? , просто у нас срок был одинаковый, а тебе ПДР ставят на 3 июня, а мне так уже не терпится быстрее родить..)))
[Ответ]
Maya 21:15 21.05.2013
Yulya2228, 22 августа, как щаз помню...)))
Мне в ЖК нарисовали 29 мая, а сегодня Семен Михайлович что-то там поколдовал над записяпи про узи, что-то посчитал и определил мне дату, которая, между прочим, оченно меня устраивает!!!!))) А потом сынулика на 7 апреля - и будет мне щщастье, а папе нашему трындец)))
[Ответ]
Yulya2228 21:17 21.05.2013
Maya, А у меня 23 августа, соответственно срок ставят на 30 мая, но у меня вторые роды...
[Ответ]
Yulya2228 21:18 21.05.2013
Maya, А УЗИ когда последнее было??? Какой вес у малышки был?
[Ответ]
Maya, ты ж в ПЦ будешь? Там иммуноглобулин бесплатный. Или в Электронике? Я торможу.
[Ответ]
Otrada 21:20 21.05.2013
Сообщение от Maya:
папе нашему трындец
нашему папе трындец в период с 3 марта по 3 апреля (дни рождения у обеих дочерей, у любимой жены (то бишь меня), и, соответственно, 8 марта трижды)))))
[Ответ]
Maya 21:24 21.05.2013
Elia, в Электронике, она ближее))) Про иммуноглобулин еще думать буду, мож и достанут мне его из закромов родины, есть связи...
Otrada, подфортило твоему любимому, ничего не скажешь))) У нас по другому поводу трындец - папа сказал, что еще одного барана в семье не выдержит!!!)))
[Ответ]
Yulya2228 21:26 21.05.2013
Maya, А какие-нибудь предвестники есть у тебя? У нас получается, одинаковый срок....))))
[Ответ]
Maya 21:30 21.05.2013
Yulya2228, почти весь набор - животик опустился, тренировочные схватки, поясница отнимается под вечер, пробка почуть отходит... В норме только вес и, пардон, стул нифига не жидкий, скорее наоборот(((
[Ответ]
Elia 21:32 21.05.2013
Maya, лучше сделать укол, чем потом жалеть о том, что не сделала ИМХО Но это на уже в тему про резус-отрицательную маму ))
[Ответ]
Sandrinia 21:33 21.05.2013
Примите в свои ряды меня пузяшку. ПДР по календарику 29 сентября.
[Ответ]