Ckrimer, британскую шиншиллу реально достать в Воронеже не знаете? И сколько она может стоить? Особенно не супер выставочный вариант.
Просто сколько я не видела британцев, они обычно голубые. А тут посмотрела в нете повнимательнее и мне понравились шиншилового окраса
[Ответ]
Ckrimer 21:54 30.10.2007
Сообщение от Ю-ю:
Ckrimer, британскую шиншиллу реально достать в Воронеже не знаете?
честно говоря не знаю... надо дождаться более просвещенных кошководов))
[Ответ]
Список можно значительно сократить из-за редкости...
[Ответ]
Слава106 11:22 31.10.2007
Ayame, гороскоп супер! Жалко не знаю как скачать себе в компьютер...
[Ответ]
Ayame 11:42 31.10.2007
Слава106, жмете на каждую картинку правой кнопкой мыши и выбираете "сохранить рисунок как..." [Ответ]
Ayame 11:42 31.10.2007
kaplja, можно, но я бы просто из чистого любпытства посмотрела все.
[Ответ]
Etnika 12:02 31.10.2007
Сообщение от Ю-ю:
Да, беспородные кошки единственное чем отличаются от породистых - это совершенно свободный экстерьер.
Круто заблуждаетесь. "Интерьер" отличается еще больше.
Сообщение от kaplja:
Список можно значительно сократить из-за редкости...
Как я поняла, судя по упору на "мне бы что по-проще" (я без иронии), список следует сократить еще в 2-3 раза из-за стоимости.
Ю-ю, на какую сумму вы рассчитываете? Не обижайтесь, просто от этого зависит ценность полученных вами советов. В пределах 5-ти тысяч? в пределах 10-ти? 15-ти? 1500 у.е.?
Просто если вы выбираете первый вариант, то из "пушистеньких" вам отстается только ангора или плембрак ПДШ курильца. Ну или кошки неизвестного происхождения, заявленные как N-ная порода.
Британские шиншиллы стоят от 500$. Если поискать по городам и весям плоды любви шиншиллы и солида, то можно найти дешевле.
[Ответ]
Ю-ю 13:10 31.10.2007
Сообщение от Etnika:
Британские шиншиллы стоят от 500$. Если поискать по городам и весям плоды любви шиншиллы и солида, то можно найти дешевле.
хм.. даа. Выбрала я называется
Я расчитываю именно на первый вариант до 5000. Даже скорее максимум 2000. Мне ведь для дома.
[Ответ]
Ю-ю 13:14 31.10.2007
"плембрак ПДШ курильца" - что это такое? ну племенной брак полудлинношерсного мне ясно. а последнее слово нет. Этол порода?
В моём случае (по цене) только наверно на брак и можно рассчитывать, но ведь брак - это не 3 ноги или один глаз? Это простот несоответствие стандарту. поэтому я совсем не против
[Ответ]
Ю-ю 13:16 31.10.2007
Сообщение от Etnika:
Круто заблуждаетесь. "Интерьер" отличается еще больше.
согласна. "интерьер" может быть совершенно непредсказуемым
[Ответ]
V.V.P. 13:59 31.10.2007
Сообщение от Томасина:
А мы - вот такие! Беспородные
Зато клевые, КОТ))) вот таким должен быть кот))
[Ответ]
mia_from_here 14:03 31.10.2007
Сообщение от Ю-ю:
а последнее слово нет. Этол порода?
да, курильский бобтейл называеца
Сообщение от Ю-ю:
но ведь брак - это не 3 ноги или один глаз?
нет, конечно) плембрак - это, скажем, залом на хвосте у некоторых пород, либо "не тот" цвет глаз, либо наличие белых отметин в том окрасе, где их быть не должно.
[Ответ]
Etnika 14:18 31.10.2007
Сообщение от mia_from_here:
или один глаз?
Боюсь, что на озвученную сумму на большее расчитывать и не приходится.
Ю-ю, вам имеет смысл поискать животных, которых отдают по каким-то своим соображениям питомники. Это как правило взрослые, вышедшие из разведения животные. Или отказники: те, кто осточертел своим хозяевам. Другой возможности обрести породистого животного в вашем случае просто нет. Вопрос по породам просто не актуален. 95% животных из приведенного выше списка стоят от 10 000 до 50 000 руб.
[Ответ]
mia_from_here 14:29 31.10.2007
Сообщение от Etnika:
Другой возможности обрести породистого животного в вашем случае просто нет.
почему так категорично? совсем недавно форумчанка продавала отличную чистопородную экзотку за 1000 рублей.
[Ответ]
Угу, учитывая, что у нас те то что исключений - ничего нет из шиншилл.
Шотландские шиншиллы есть в Белгороде, стоят от 20 000 (плюс ко всему я бы в этом питомнике и брать не стала, у них содержание кошек в клетках, а это нарушенная психика, + я заразы боюсь).
[Ответ]
Etnika 14:42 31.10.2007
Не знаю как сейчас, а года 2 назад, когда я этим интересовалась, они их вязали на солидов. Клетка=подорваная психика и проблемы со здоровьем.
[Ответ]
mia_from_here 14:54 31.10.2007
kaplja, ну шиншилл нет - это понятно. а что, неужели нет в Воронеже тех же скоттишей с заломами хвостов, скажем? почем такие продаются?
[Ответ]
А вы думаете, так часто в приличных питомниках котята с заломами рождаются? Другое дело, что у нас в городе петов предостаточно.
Так хотели же ПДШ? Из котят было 2 страйта у кого-то, но думаю, что намного дороже...
[Ответ]
kaplja 16:22 31.10.2007
Сообщение от Etnika:
Не знаю как сейчас, а года 2 назад, когда я этим интересовалась, они их вязали на солидов. Клетка=подорваная психика и проблемы со здоровьем.
Они еще производителей прикупили в Пепперкетсе - БРИТАНОВ.... под фолдов.
[Ответ]