Не, мы тут (наглые какие)))) имели ввиду, что не на след нед, а на нед после Пасхи, то есть в будние дни!
[Ответ]
Анечка 09:18 05.04.2012
А мне показалось разговор про выхи.а так как ближайшие-пасха,то после))))
Вторник-среда предпочтительнее)иб муж во вторую на работе))))
[Ответ]
ОсеньЯ 09:43 05.04.2012
Сообщение от кристина75:
Я за любое предложение!!!Хотелось бы с детками)))
Плюсуюсь. Все равно куда/как, хочется развеяться!)
[Ответ]
Рыжая пантера 10:11 05.04.2012
Сообщение от Анечка:
А мне показалось разговор про выхи.а так как ближайшие-пасха,то после))))
Вторник-среда предпочтительнее)иб муж во вторую на работе))))
не смогу
приеду в другой раз - для меня спецом сделаешь[Ответ]
Xandr1988 10:34 05.04.2012
давайте наверно говорить о числах а не днях недели а то так все позапутаемся
[Ответ]
Анечка 10:34 05.04.2012
Рыжая пантера, ну можно и в четверг)че ты прям сразу))))))) ток придется часиков в 7-8 закруглится, чтоб не шокировать благоверного)
[Ответ]
ну все мы пас уезжаем после завтра в деревню и до паски, я думала мож после(((((
[Ответ]
Ванильная 13:10 05.04.2012
Девчонки! А может давайте сейчас не будем загадывать с числом и днем недели, сами знаете, у всех все меняется со скоростью звука!))) давайте Пасха пройдет и решим!)))
[Ответ]
У меня пока отбой.серьезные проблемы семейные.если чтото изменится-дам знать
[Ответ]
lele4ka 14:16 09.04.2012
Девочки, кто в р-не Переверткина-Остужева живет, такая погода хорошая, давайте вместе гулять!
Надоело уже до чертиков одной круги наматывать.
Мы сейчас в Дельфин ходим, там уже подсохло, дорожки чистые, даже соснами немного пахнет. А еще к озеру или в Максимир.
[Ответ]
Сообщение от Casandra:
я за форумку в лесу за маг. Акватория!
Это где такое поконкретнее? Как добраться? А то мы как-то в Танаис самоходом ездили, белок искали, тщетно) Может в Северном повезет)
[Ответ]
Kitty.smart 14:53 19.04.2012
ОсеньЯ, где вы там НЕ нашли белок? Вроде их там много и ручные все?!
[Ответ]
Руж 15:01 19.04.2012
Kitty.smart, видимо иногда отлучаются по своим беличьим делам - мы иногда сами орехи/печенье съедали)))
[Ответ]
ОсеньЯ 15:11 19.04.2012
Сообщение от Руж: Kitty.smart, видимо иногда отлучаются по своим беличьим делам - мы иногда сами орехи/печенье съедали)))
Угу) Несколько раз парк обошли) Помню, еще на Перхоровича в лесочке были, ну туда мы уже не доехали)
[Ответ]
Casandra 15:14 19.04.2012
Сообщение от ОсеньЯ:
Это где такое поконкретнее? Как добраться? А то мы как-то в Танаис самоходом ездили, белок искали, тщетно) Может в Северном повезет)
за храмом есть магазин акватория... за ним дом... а за домом лес. белок там КУЧА!!!!
[Ответ]