Большой Воронежский Форум
Страница 81 из 334
« Первая < 317175767778798081 82838485868791131181 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорождённые и детки от 0 до 1 года-2
Катюша 15:34 04.02.2010

Сообщение от Almond:
И мне так сказала медсестра. А потом хирург на плановом осмотре отругала, что я не вычистила. Вот и не знаешь, кого слушать.

Да, нам тоже медсестра сказала не лезть, типа само вымоется, я и не лезла. А потом заглянула, а там ни фига само не вымывается, и в ванночке пока купали, я всё ватной палочкой аккуратненько очистила. [Ответ]
gam-ma 15:49 04.02.2010
Меня седня дети напугали. Младший проснулся, плачет. Пошла на кухню ему смесь разводить, слышу тишина.... Возвращаюсь: дочь рвет журнал, и обрывками бумаги брата кормит. Меня увидела и довольная сообщает: "Алелик кусь". Ни на секунду не оставишь. [Ответ]
Машунька-мама 15:56 04.02.2010
Я уже писала http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=2356 попробуй пока не подрастете, полис на первый раз не обязателен [Ответ]
wizard18 15:58 04.02.2010

Сообщение от gam-ma:
Меня седня дети напугали. Младший проснулся, плачет. Пошла на кухню ему смесь разводить, слышу тишина.... Возвращаюсь: дочь рвет журнал, и обрывками бумаги брата кормит. Меня увидела и довольная сообщает: "Алелик кусь". Ни на секунду не оставишь.

Заботливая сестричка. [Ответ]
Алёська 16:07 04.02.2010

Сообщение от Almond:
И мне так сказала медсестра. А потом хирург на плановом осмотре отругала, что я не вычистила. Вот и не знаешь, кого слушать.

А нам врач дежурный на патронаж приходила первый раз, тоже сказала не лезть., а у меня прям руки чесались, а потом наша участковая пришла и на меня наехала, типа чего за чистотой ребенка не следите, мамаша. Но у нас так сложно это отходило... еле выколупали

Сообщение от Bonya:
ох, мы всю ночь канючили, такого ни разу еще не было,просыпался каждый час. Я как зомби,

и вы туда же.. Наташ, сегодня у многих так...

Сообщение от Bonya:
нам 3 месяца в понедельник, ждем))

супер! как вчера еще лежал в кювезе в Электронике. Мне очень запомнилось! Такой ангелочек был!!! Думаю, сейчас еще лучше!
[Ответ]
Bonya 16:16 04.02.2010
БуРаТиNa, Лучше конечно.., но я уже по той крохотке скучаю, быстро растет [Ответ]
Лолка 17:07 04.02.2010
У ИришиК Максимке ставят бронхиалит по рентгену. Пишет, что ад кромешный, как выдержать((

Такой маленький!! Так жалко! Да и Иринка там в таких условиях!!! [Ответ]
Алёська 17:16 04.02.2010

Сообщение от Лолка:
У ИришиК Максимке ставят бронхиалит по рентгену. Пишет, что ад кромешный, как выдержать((
Такой маленький!! Так жалко! Да и Иринка там в таких условиях!!!

Жуть и жуть!!!! Держу за них кулачки @@@@@@@@ [Ответ]
Izabella 17:49 04.02.2010

Сообщение от Лолка:

Ужас...а с чего это у них? [Ответ]
Лолка 17:52 04.02.2010

Сообщение от Izabella:
Ужас...а с чего это у них?

ну страниц 10 назад она писала, что хрипеть начал, вроде муж с сыном старшим заболели и заразили. [Ответ]
Izabella 17:54 04.02.2010
Ой жалко так...они ж такие маленькие! [Ответ]
Leria 18:14 04.02.2010
nastenka21, Насть, да какие обиды? я уже послала всех родственников лесом с их докормом и решила- скока набирает значит стока ей и надо))) будет меньше 500гр. тогда буду обращаться к консультантам и решать насчет ГВ.

Пы.Сы. слинг собралась покупать у Angri))) буду клянчить что б его завязывать научила, как научусь соберем форумку и бум учиться/делиться методами завязывания слингов
[Ответ]
Berkana 18:21 04.02.2010

Сообщение от ~S4astie~:
только мне неудобно просить о чем либо )

здрасьте, блин. Как родные уже, а ей неудобно.
Давай на следующей неделе встретимся, если сложно будет, может отпустишь погулять, а сама поспишь. Или хоть поешь нормально. Или еще чего, сейчас же голова кругом наверное.

К Лене это тоже относится!!!!!!!! [Ответ]
Leria 18:31 04.02.2010
ой, у меня тож орала вчера как блажная а потом в 10 вечера вырубилась и аж до 5 утра храпанула... я в шоке... [Ответ]
Berkana 18:32 04.02.2010

Сообщение от Лолка:

Бедная, бедная мама и маленький Максимка.....
Держу кулачки изо всех сил за них.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
~S4astie~ 18:35 04.02.2010

Сообщение от Лолка:

Боже, как жалко то! пусть поправляются, держим кулачки !!! [Ответ]
~S4astie~ 18:37 04.02.2010

Сообщение от Кукла 79:
сейчас же голова кругом наверное.

ага,и не только она ) когда все на работе порой бывает действительно сложновато( но я стойкий оловянный солдатик!!!
а на след. недельке с удовольствием,если ты сможешь ) [Ответ]
Лолка 18:50 04.02.2010
Я с рождением Максимки совсем уроки старшего запустила. Двоек нахватал, одни расстройства(( а у меня нет сил уроки с ним делать...Скорей бы каникулы, блин! [Ответ]
heilinn 19:27 04.02.2010

Сообщение от Лолка:
Я с рождением Максимки совсем уроки старшего запустила. Двоек нахватал, одни расстройства(( а у меня нет сил уроки с ним делать...Скорей бы каникулы, блин!

Гггг. А я стыдливо об уроках умолчала. )))) Думала мы одни такие безалаберные. Хотя последний месяц уже вместе делаем. Но все равно дневник пестрит двойками и замечаниями. ((((

Малой сегодня орет весь вечер. Во время массажа не орал, а после орет. Никак не успокою. (((( [Ответ]
Лолка 19:39 04.02.2010
pollana, Света!!! Я за голову хватаюсь. Ладно бы днем уроки делать, а он в 17.30 домой приезжает, а у меня к тому времени нет сил просто.
Я тоже массаж малому начну в понедельник. [Ответ]
Катюша 19:47 04.02.2010

Сообщение от Лолка:

Держу кулачки за малышка и за Иришку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Только бы побыстрее поправились!!! [Ответ]
nastenka21 20:25 04.02.2010

Сообщение от ~S4astie~:
спасибо, Настен ) очень приятно )
мы кстати минут 20 полежали на животике,дали маме поесть и снова на сисе, спать не хотим ни в какую ((

Иришкин крепись, все нормализуется, мы это уже пережили. Я к тебе на той недельке приеду в гости, если не против. Хоть развеешься, поверь, тебе это нужно. [Ответ]
nastenka21 20:32 04.02.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
и мы только покушать маме никак не даем.

Девченки не хочется вас огорчать, но наверное придется привыкать кушать с ребеночком на руках. Я вот уже привыкла, что раз в день стабильно мой драгоценный составляет мне компанию в еде [Ответ]
nastenka21 20:39 04.02.2010

Сообщение от Aksanka:
Спасибо за поддержку! Будем надеяться, грыжу у нас не найдут и все само собой рассосется!!

Ты знаешь у нас тоже выпирал, а сейчас нормально. Хотя я клеела немного, ну так для успокоение души . А вообще нам врач тоже говорила, что когда пресс начнет напрягать, так все и уберется. [Ответ]
nastenka21 20:43 04.02.2010

Сообщение от Bonya:
ох, мы всю ночь канючили, такого ни разу еще не было,просыпался каждый час. Я как зомби, еще и сопли в три реки(((нам 3 месяца в понедельник, ждем))

Вы что это разболелись? Ну ка поправляйтесь. [Ответ]
nastenka21 20:49 04.02.2010

Сообщение от gam-ma:
Меня седня дети напугали. Младший проснулся, плачет. Пошла на кухню ему смесь разводить, слышу тишина.... Возвращаюсь: дочь рвет журнал, и обрывками бумаги брата кормит. Меня увидела и довольная сообщает: "Алелик кусь". Ни на секунду не оставишь.

Обалдеть, вот эта она молодец. Заботливая [Ответ]
nastenka21 20:50 04.02.2010

Сообщение от Лолка:
ну страниц 10 назад она писала, что хрипеть начал, вроде муж с сыном старшим заболели и заразили.

Пусть поправляются, и терпения ей [Ответ]
nastenka21 20:53 04.02.2010

Сообщение от Leria:
nastenka21, Насть, да какие обиды? я уже послала всех родственников лесом с их докормом и решила- скока набирает значит стока ей и надо))) будет меньше 500гр. тогда буду обращаться к консультантам и решать насчет ГВ.

Пы.Сы. слинг собралась покупать у Angri))) буду клянчить что б его завязывать научила, как научусь соберем форумку и бум учиться/делиться методами завязывания слингов

Да я тоже у нее хочу и все никак,хотя иногда понимаю насколько он мне необходим,надо наверное вместе заказать и к ней на обучение [Ответ]
nastenka21 20:55 04.02.2010

Сообщение от Лолка:
Я с рождением Максимки совсем уроки старшего запустила. Двоек нахватал, одни расстройства(( а у меня нет сил уроки с ним делать...Скорей бы каникулы, блин!

Мы с тобой завтра после суши и шашлыков, будем делать ему уроки [Ответ]
Лолка 20:58 04.02.2010

Сообщение от nastenka21:
Мы с тобой завтра после суши и шашлыков, будем делать ему уроки

Насть, ну их эти уроки!!! Тем более после суши и шашлыков))))))) [Ответ]
Страница 81 из 334
« Первая < 317175767778798081 82838485868791131181 > Последняя »
Вверх