Ростелеком>>>>У вас проблемы со связью? Вам сюда!!!<<<
Tom 19:48 19.09.2014
ЖёсткО, DSL горит, скорее всего проблемы с авторизацией, как правильно сказал NikIv, может виноват роутер, а может быть проблемы с оборудованием (перегрузить). Зря потеряли столько времени, обратились бы в техподдержку, все бы работало уже.
[Ответ]
mlpav 13:40 04.11.2014
У меня вот какая проблема возникает.не грузятся сайты, пишется мол что если вы используете прокси то оключити их.я их не использую,сайты не грузятся разные: гугл,рамблер,википедия,ютуб,бвф. пробовал разные браузеры не помогает.рестарт модема тоже.а если и сайт грузится то нету картинок или аватарок на форуме.проходит все само часов через5.что это можеть быть такое?
[Ответ]
Сообщение от NikIv: mlpav,не пробовали с публичными ДНС?
гугловские пробовал. итог тотже.ведь не всегда.я вот думаю может что с сетевой картой на компе,я напрямую втыкаю провод в ПК интернета нет.
[Ответ]
Tom 21:13 04.11.2014
mlpav,
Попробуй еще эти 208.67.222.222
208.67.220.220
На днях тоже тормозил инет по страшной силе, хотя скорость была нормальная. Забил в роутер гугловские и OpenDNS, все полетело. Может поможет?.
[Ответ]
RT_Official 18:23 05.11.2014
Сообщение от Tom: ЖёсткО, DSL горит, скорее всего проблемы с авторизацией, как правильно сказал NikIv, может виноват роутер, а может быть проблемы с оборудованием (перегрузить). Зря потеряли столько времени, обратились бы в техподдержку, все бы работало уже.
Здравствуйте! Согласно сетевым настройкам по филиалу параметры DNS должны соответствовать: 80.82.32.9 и 80.82.33.65
Если ситуация актуальна, укажите номер лицевого счета. Мы обязательно проверим. Заранее спасибо!
[Ответ]
aen 00:45 06.11.2014
Сообщение от RT_Official:
Согласно сетевым настройкам по филиалу параметры DNS должны соответствовать: 80.82.32.9 и 80.82.33.65
Fren, если честно, мне хотелось сказать тоже самое, что и aen сказал. Не могу понять смысла поста от RT_Official. Цитата выдернута из поста от 19.09.2014, попытка ответить на пост о DNS от 04.11.2014.
Да и не совсем понятно, чем может помочь номер лицевого счета, если не работают DNS от Ростелекома?. Ведь ясно же написал, прописал OpenDNS и все заработало. Может в инструкции RT_Official не отмечено, что можно пользоваться другими DNS, не только ростелекомовскими? Ну тогда надо что-то в консерватории подправить, изучить элементарные основы хотя бы, если действительно есть желание помочь. Или поручить заниматься этим вопросом более знающему товарищу...
[Ответ]
Fren 12:49 07.11.2014
я ж не стер)
ну как бы подталкиваю вас к более деловому стилю общения
[Ответ]
bbol 17:26 08.11.2014
Tom, Номер лицевого нужен для направления заявки в техническую поддержку. К сожалению, на форуме от воронежского филиала рт отвечает девушка по связям с общественностью. Раньше были технари. Руководство их убрало с форума. Поэтому на технические вопросы представили рт ответить не смогут. С некомпетентностью руководства Воронежского филиала тяжело бороться.
[Ответ]
aen 13:11 09.11.2014
Сообщение от bbol:
К сожалению, на форуме от воронежского филиала рт отвечает девушка по связям с общественностью.
так в этом и проблема. Потому и вызывает раздражение. Вместо
А у всех клиентов РТ ВК работает крайне печально, будто скорость специально зарезали до 32 кбайт/сек, или у меня одного?
Проблема наблюдается только через РТ, именно с ВК, именно по https. С прочими ресурсами все ок и со скоростью проблем нет.
[Ответ]
Для информации: здесь отвечают специалисты тех.поддержки макрорегиона "Центр". Если у вас возникают вопросы, вы также можете обратиться по номеру 150 и оставить свою заявку.
[Ответ]
Сообщение от Cthulhu:
А у всех клиентов РТ ВК работает крайне печально, будто скорость специально зарезали до 32 кбайт/сек, или у меня одного?
Проблема наблюдается только через РТ, именно с ВК, именно по https. С прочими ресурсами все ок и со скоростью проблем нет.
Здравствуйте! В настоящее время компания Ростелеком и администрация ресурса «Вконтакте» работает над устранением проблемы.
Планируется расширение стыка РТК с « ВКонтакте». Со стороны РТК уже организовано ряд дополнительных каналов. После подключение «Вконтакте» к этим линкам, проблема будет решена.
Приносим извинения за временные неудобства.
[Ответ]
Попробуй еще эти 208.67.222.222
208.67.220.220
На днях тоже тормозил инет по страшной силе, хотя скорость была нормальная. Забил в роутер гугловские и OpenDNS, все полетело. Может поможет?.
вот сейчас только отписываю) лучше стало но не то.вот на бвф не мог зайти мин 10 и рестартил модем бестолку.если отключить днс то вообше сайты не работают.может ли это глючить встроенная сетевуха на мамке? просто я напрямую провод в нее втыкал интернет соединения не было.
[Ответ]
Tom 15:48 21.11.2014
mlpav, может быть система, вирусы? Файлик hosts (C:\Windows\System32\drivers\etc) в порядке, нет лишних записей?
[Ответ]
mlpav 16:28 21.11.2014
Сообщение от Tom: mlpav, может быть система, вирусы? Файлик hosts (C:\Windows\System32\drivers\etc) в порядке, нет лишних записей?
нет там все нормально . вирусов тоже нет. проверяю каждый месяц ,да и ОС переустаноил пол месяца наза
[Ответ]
Вrаt 15:41 24.12.2014
НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ЭТОЙ ШАРАЖКЕ!!! ПОМИМО ТОГО ЧТО ПРОДАЮТ НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (бп роутера сдох через меся) ПОВЫШАЮТ ЦЕНЫ ТАФРИФОВ САМОВОЛЬНО, ТАК ЕЩЁ И ПРИ ОТКЛЮЧЕНИИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ЗАБИРАТЬ СВОЁ ОБОРУДОВАНИЕ
В итоге подключился типа по акции пакет телевидение+ интернет, мне принесли тв приставку и роутер. Через пару месяцев оплата вдруг увеличилась Глянул а они подняли оплату ТВ. Телевидение при этом работало с жестокими сбоями и подвисаниями. Теперь решил отключить их услуги, и как выяснилось оказывается я купил роутер и тв приставку за 5000р в рассрочку ( при том что реальная стоимость роутера до 700р а приставки до 1000) , и придётся этот НАВЯЗАНЫЙ кредит теперь оплачивать!!!
[Ответ]
Fren 08:52 25.12.2014
наверняка же прописано было в договоре ?
понятное дело что нет культуры у нас почитать
[Ответ]
Руслик36 11:38 19.03.2015
Всем привет! Парни подскажите такую беду, кто то или что то переписывает днс сервера в модеми и блокирует сайты, на те сайты которые могу попасть всплывает сплошная реклама! Атакуют уже вторую неделю, смена пароля модема не помогает! Винду сносил! Даже без вкл компа кто то меняет адреса((( Что делать подскажите пожалуйста?
[Ответ]
Руслик36, всё описанное наблюдается на разных ПК или только на одном? Для начала всё-таки желательно точно определиться, где проблема - ПК или модем.
Сброс модема + замена стандартных паролей на доступ в модем, желательно с "чистого" ПК.
Что-то из Андроид-устройств подключается по WIFI? Андроид - та ещё дырка.
У меня было нечто похожее, проявлялось в виде всплывающих окон и рекламы, долго мучился, перепробовал кучу сканеров и anti malware программ - всё бесполезно, в конце концов переустановил Windows, но проблема никуда не делась. Оказалось, виноват чудо модем Upvel, просто сбросил, перенастроил и сменил стандартные логин-пароль.
[Ответ]
Руслик36 22:51 24.03.2015
Сообщение от В.В.Путин: Руслик36, всё описанное наблюдается на разных ПК или только на одном? Для начала всё-таки желательно точно определиться, где проблема - ПК или модем.
Сброс модема + замена стандартных паролей на доступ в модем, желательно с "чистого" ПК.
Что-то из Андроид-устройств подключается по WIFI? Андроид - та ещё дырка.
У меня было нечто похожее, проявлялось в виде всплывающих окон и рекламы, долго мучился, перепробовал кучу сканеров и anti malware программ - всё бесполезно, в конце концов переустановил Windows, но проблема никуда не делась. Оказалось, виноват чудо модем Upvel, просто сбросил, перенастроил и сменил стандартные логин-пароль.
проблема точно не в компе и не в телефоне, на всей технике были сделаны полные сбросы, снос винды, работал только модем и раздавал запароленный ви фи. пароли были сменены, но модем ломали в течении дня и прописывали новые днс сервера(
[Ответ]