? Как-то синева бросается в глаза или я неправ?
[Ответ]
дух Саши 14:18 23.09.2010
Сообщение от ALIYA:
сейчас это наиболее актуальная поза
"испуг - актуальная поза". записал в блокнот [Ответ]
ALIYA 14:21 23.09.2010
Сообщение от дух Саши:
"испуг - актуальная поза". записал в блокнот
я же писала выше, начинающий фотограф, мало опыта, и техникой обработки не владею в совершенстве!))а сейчас важна критика не моих моделей, а меня как фотографа, оч важны замечания для дальнейшего роста !)
[Ответ]
дух Саши 14:23 23.09.2010
Сообщение от ALIYA:
критика не моих моделей, а меня как фотографа
наводящий вопрос - а он вас, как фотографа, заставлял его в такой позе снимать? [Ответ]
cr2 15:15 23.09.2010
Сообщение от ALIYA:
ейчас важна критика не моих моделей,
про модель еще ни слова не сказали. Сказали про позу. Аффтар тут же отжег, что это "самая актуальная поза". Лично мне больше нечего сказать. Потому что, появится "самая актуальная композиция", "самая актуальная обработка" и прочее "самое актуальное".
[Ответ]
Сообщение от ALIYA:
как модель , я снимаюсь уже чуть больше 2х лет, и поэтому сейчас в основном в позы я становлюсь сама
надя, ды я знаю. я тебя очень хорошо помню по астраклубу я же не ошибаюсь? да и фотографии твои от разных фотографов всегда смотрю с большим удовольствием. я, собственно, поэтому и удивляюсь - ты же прекрасно знаешь как надо стоять. так нафига ж мальчика так поставила - он хоть и гламурный, но поза забитая..
[Ответ]
cr2 10:08 24.09.2010
Сообщение от дух Саши:
я тебя очень хорошо помню по астраклубу
Сообщение от дух Саши:
надя, ды я знаю. я тебя очень хорошо помню по астраклубу я же не ошибаюсь? да и фотографии твои от разных фотографов всегда смотрю с большим удовольствием. я, собственно, поэтому и удивляюсь - ты же прекрасно знаешь как надо стоять. так нафига ж мальчика так поставила - он хоть и гламурный, но поза забитая..
Заинтриговал !))))) (кстати, очень скучаю по астраклубу)
[Ответ]
Gon4ar, свет на фоне. стал такими кружочками ввиду большой отрытой дырки.
[Ответ]
VOL_del_MAR 09:33 28.09.2010
Можно и на прикрытой так сделать,только диафрагма должна быть практически круглой, с большим количеством лепестков,как на старых объективах.Если модель будет подальше от фонариков сидеть.
[Ответ]