valenta вне форума Не в сети
Цитата выделенного
Продам дубленку
Натуральный верх. Одевалась два раза. Размер 46-48. Продаю, так как поправилась....к сожалению.. ((
Покупала в Москве за 6500, отдам за 5000.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0254.jpg
Просмотров: 40
Размер: 372.7 Кб
ID: 2389256
[Ответ]
пр-во Индонезия
все как на картинке.
материал верха: Polyester Dobby with Xt™ 10k/10k Coating and Spylon™ DWR;
------------------------------
Длинна по шаговому шву 70 см.
написано размер Л, но думаю на М не больше.
(пишите в личку!!!)
НОВАЯ цена 2000 руб!!!
Изображения
Продам полный комплект "Чтение с пеленок".
В комплект "Чтение с пеленок" входит 800 карточек со словами, которые наиболее часто употребляются в повседневной жизни. Также в состав входят карточки с местоимениями, предлогами, союзами и другими служебными частями речи, а также карточки с приставками и окончаниями. В комплекте также книга "Как научить ребенка читать", диск "Компьютер с пеленок" и комплект "BABY" - 100 английских слов.
Продам отличный подарок к 14 фераля!!! Знаменитый говорящий хомяк-повторюшка коричневого цвета! Он говорит всё что говорите вы,только своим забавным голоском!
Смотреть-забирать в р-не Цирка.
Цена: 500 руб.
Изображения
ни у кого случайно не завалялись дома купоны на скидку в магазине Hoff?
[Ответ]
Асия 09:43 07.02.2014
Продам новую шерстяную парку р-р L (но идет на S). На тонкой миниатюрной девушке будет смотреться замечательно. На молнии, подкладка. Цена 1100 р.
Обращаться в лс
Изображения
Пристрою пальто Урбино из закупки Димма, размер 54 полноразмерный , низ можно попробовать на 54-56. Абсолютно новое, оказалось велико. Качество очень достойное, цвет как на картинках - табак. Все бирки есть.
Писать в личку.
Цена 1900 рубл.
Изображения
Стильная женская сумка с нерпой. размер 31х27 см. Покупала за 3000 руб. Состояние новой....не носила, поняла, что не мой стиль все же.
Фото делала со вспышкой и без нее.
Продам за 1500 руб.
Изображения
Джинсы размера 26 за 700 руб. НОВЫЕ с ТАО БАО. качество на высоте!
Я ношу чистый 25 размер джинсов, на этих написано тоже 25 размер, но мне велики на ОБ 84 см. попочку нужно поболее. милости прошу.
Изображения
Продается новая очень красивая шапка женская из песца, натуральная кожа. Покупалась в прошлом году за 3 тыс, но не подошла в итоге под шубу ((( Продаю с большой скидкой, очень стильная, теплая и красивая. 1500 тыс руб
Изображения
Девушки, продаю полусапожки демисезонные. Носились 3 раза. Были куплены за 3500. Италия. Причина продажи: поняла,что не смотрятся на моих ногах, да и подъем не мой(((
Продам чистящие средства для дома ванны, плит, унитазов по 100р 500мл концентрированные (много себе заказала), срок годности свежий. концентрированный порошок 1 кг 250р
Изображения
1. Многоярусное платье макси ASOS - Цвет розовый, размер 42/44. Этот размер ели есть грудь, а без груди можно и на 46 думаю. цена 700 руб.
Материал: 100% вискоза
2. Платье-рубашка без рукавов с контрастным воротником Glamorous. Цвет синий. Размер 42/44. Если хотите что бы было по колено то рост от 170 и ниже. Мне до середины бедра (рост 173). Ткань: 100% полиэстер. Цена 800 руб
муж.куртка р.М на 46-48 или 46р. рост до 180, новая с этикеткой, цв.черный, цена 1200р.
плечи 44, рукав 68, ОГ 53, длина по спинке 72, качество очень хорошее!
Изображения
НОВАЯ Мужская футболка ТВОЕ Футболка Бэйсик 69 цв.санторини (голубой) р.M (46 или 44-46) на рост 165-+, 95% хлопок, 5% эластан,
плечи 44, ОГ 47, длина 60
цена 210 руб.
Изображения
жен. новая кожаная сумка Palio отдам за 2600р.
длина 33см, высота 25см, высота ручек 15см, ширина дна 11см, на дне металлические ножки, качественная плотная подкладка, хорошая фурнитура, длинного ремня нет, без упаковки, НОВАЯ!
Изображения
очень красивое элегантное платье прямого кроя, качественный плотный трикотаж, купила, срезала бирки, постирала и положила в шкаф, а когда пришло время надеть, оказалось мне маловато
Продам одежду для беременных, все новое, не подошли по размеру.
Парка asos maternity , размер английский 10, на ОГ 96 и ОЖ 100 сидит свободно, длина хорошая, действительно на любой срок, тк имеются аккуратные завязки на талии. Ссылка на магазин http://www.asos.com/ru/ASOS-Maternit...t=-1&clr=Black
Цена: 2000 рублей.
Платье кремового цвета , размер 10, на самом деле очень большемерит, пойдет на 44-46, очень мягкое, красивое кружево,100% хлопок, для любого срока. Ссылка на вещь http://www.asos.com/ru/ASOS-Maternit...t=-1&clr=Cream
Цена:1600 рублей.
Пакеты:
Размеры-
24*14*6,5 см
38*25*11 см
13,5*11*5 см
26*22*11 см
15*22*7 см
Пакеты из бумаги, плотной, лощенной, руками не разорвать. Цена: 5 руб/шт (маленькие), 10 руб/шт (большие)
Коробка:
размер у обеих 20*20*8 см
Фиолетовая- магнитная (крышка на магнитах присоединяется к основанию). Цена: 50 руб/шт
Черная- со съемной крышкой, из очень плотного картона (толщина стенки 2мм) Цена: 50 руб/шт
Футболка The Mountain Three Wolf Moon.
Размер XL (120см в груди, наш российский 56, наверное).
Новая. Не подошел размер.
Если нужны точные замеры - пишите.
1000 руб.
Возможен торг.
89521072465