ANri, 4 поколения - это Ты с Братьями, Отец с Кузинами, Сыновья и Деды. Все твои родные страдают из-за тебя. Тут даже Ветхий завет не нужен, чтобы это понять
[Ответ]
easy 07:47 07.09.2018
Сообщение от Mighty Bison:
Мне для слабоумия лет маловато.
Да ну! Альцгеймер ровесников не ищет. (С)
И магазин вспомнил упомянутый Вами, это Центро, а не Кари. Перепутал, потому что в МП съехал Центро, а на его месте открыли Кари.
Ну, вот, Монти, уже лучше. А потом выяснится, что и не Кари, и не Центро, и не обувь, и не магазин. )))
[Ответ]
ANri 07:52 07.09.2018
Сообщение от Паф: ANri, 4 поколения - это Ты с Братьями, Отец с Кузинами, Сыновья и Деды. Все твои родные страдают из-за тебя. Тут даже Ветхий завет не нужен, чтобы это понять
я должен переживать по этому поводу или что?
[Ответ]
ГУМа у нас не было никогда, а ЦУМ был крайне так себе.
Дык я про Маскву говорил. Изя сама признавалась, что туда ездила.
[Ответ]
ANri 08:04 07.09.2018
кароче ладно. вы не шутите над моей верой, а я шучу над вашей. ок?
[Ответ]
Romi 08:08 07.09.2018
Е6лан,
Эт ты зря, яж тебя, например, мудасранным говнопедедиком не называл.
пендосы - это 20% мировой экономики, а мы почти 2%.
У СССР было 12%, 2 экономика мира, а люди были нищие. Да что там СССР! У Рима было 90% ВВП древнего мира. Но не великолепно обученная огромная армия, не мощнейшая экономика, не великая культура, не спасли Рим от варваров, у которых и 1% ВВП не было.
Запомни на всегда, не ВВП, не армия, не культура не влияет на процессы рождения и смерти государств.
[Ответ]
ANri 08:10 07.09.2018
атеизм - это вера в отсутствие бога. признайтесь уже себе.
[Ответ]
Сообщение от SolveEtCoagula:
Как будто государство это самоцель. ЛОЛ!
В России всегда целью было государство.
Каждый умирает от того, к чему стремится. Государственность очевидно растворится в мировом правительстве. Государства будут просто как отделы в организации, где каждый занимается предписанными обязанностями.
[Ответ]
SolveEtCoagula 09:36 07.09.2018
Сообщение от Паф:
В России всегда целью было государство.
У кого было?
Государство - это инструмент диктатуры правящего класса( князей, бояр, дворян, буржуазии)
[Ответ]
Паф 09:41 07.09.2018
У кого было?
Государство - это инструмент диктатуры правящего класса( князей, бояр, дворян, буржуазии)
Россия и создавалась руками правящего класса. Военная служба на Россию надёжна, потому что задана чёткая цель. Остальной класс на момент создания России - это папуасы, бегающие по лесу с рогаткой.
[Ответ]
SolveEtCoagula 09:55 07.09.2018
Сообщение от Паф:
Россия и создавалась руками правящего класса. Военная служба на Россию надёжна, потому что задана чёткая цель. Остальной класс на момент создания России - это папуасы, бегающие по лесу с рогаткой.
Бессвязный высер...
Ну не будет завтра РФии - чо изменится для папуаса нищеброда типа тебя?
НИЧЕГО!
[Ответ]
Паф 10:07 07.09.2018
Бессвязный высер...
Россия это военное образование, призванное сторожить великие ресурсы. Так понятно?
Ну не будет завтра РФии - чо изменится для папуаса нищеброда типа тебя?
НИЧЕГО!
Внезапный беспорядок приведёт к социальной катастрофе, из которой выйдут живыми только самые жестокие. При военном положении в наше время русские проявят максимальную жестокость, т.к. градус долго нарастал
[Ответ]
SolveEtCoagula 10:11 07.09.2018
Сообщение от Паф:
Россия это военное образование, призванное сторожить великие ресурсы. Так понятно?
Населению от этих ресурсов ни холодно, ни жарко.
Сообщение от :
Внезапный беспорядок приведёт к социальной катастрофе, из которой выйдут живыми только самые жестокие.
Глупости какие! Как раз наоборот - усиление роли государства всегда приводит к социальной катастрофе и хаосу дезрегуляции в социуме из-за нарастающих классовых противоречий. Проще - верхи не хотят, низы не могут - потому государство как инструмент диктатуры усиливается в пользу правящего класса, что ухудшает ситуацию и приводит к крушению государства. Очередному.
Сообщение от :
При военном положении в наше время русские проявят максимальную жестокость, т.к. градус долго нарастал
Населению от этих ресурсов ни холодно, ни жарко.
Глупости какие! Как раз наоборот - усиление роли государства всегда приводит к социальной катастрофе и хаосу дезрегуляции в социуме из-за нарастающих классовых противоречий.
А с буя ли охраннику золота должно полагаться золото? Либо он охраняет одинаково всё, что скажут, либо он хреновый охранник. Хочешь кусок пирога - жестокие дворянские будни ждут тебя. Ныне без бисексуальности туда не протиснуться.
Я говорю, что если завтра резко отменить государство, то это будет шок. А вот если государство планово отключает электричество, то оно в том числе отключает и себя. Страна Россия при этом сохраняется, нужно только провести административную реформу на старинный лад.
[Ответ]
SolveEtCoagula 10:28 07.09.2018
Сообщение от Паф:
А с буя ли охраннику золота должно полагаться золото? Либо он охраняет одинаково всё, что скажут, либо он хреновый охранник. Хочешь кусок пирога - жестокие дворянские будни ждут тебя. Ныне без бисексуальности туда не протиснуться.
Ну и нах там "Россия" нормальным людям упала!
Сообщение от :
Я говорю, что если завтра резко отменить государство, то это будет шок.
Х-я!
Никто кроме бюджетников и пенсов не заметит!
[Ответ]
Ермил 10:39 07.09.2018
Выборы народных депутатов Нижегородской области РСФСР
Ну и нах там "Россия" нормальным людям упала!
Х-я!
Никто кроме бюджетников и пенсов не заметит!
Упала, как видишь. В военном государстве нормальные люди - военные. Служба (военная и гражданская) всегда была дорогой к боярству. Чем раньше начнёшь, тем ближе к кормушке попадёшь. Родословцы до сих пор в целости и сохранности.
Зато бюджетники и пенсы не заметят как местную власть поделят между собой бандитские группировки типа АУЕ. Всего-то.
Пока не создан институт местного самоуправления, говорить о народовластии рано.
[Ответ]
OldFinn 10:46 07.09.2018
Сообщение от Паф:
При военном положении в наше время русские проявят максимальную жестокость, т.к. градус долго нарастал