Сообщение от grigor:
Будешь плавать по озеру, а под тобой чистейшая морская вода глубиной до 400 метров, кроме того горное солнце и экологическая жратва на любой вкус.
Сообщение от Spectator:
Всё верно. Мне именно что сложно. И под моим руководством по чужому городу после прочтения таблички около вокзала бродить никто не будет, это я тебе просто обещаю, гарантирую и клянусь.
Дык я не сомневаюсь))
Сообщение от grigor:
Думаю в сорок штук уложишься, юзай интернет.
50 тыр на одного 7дней... Ничего против, киргизы нормальные ребята, красиво там, однако за экотуризмом переться в такую даль это надо быть влюбленным именно в это место. Турист нынче искушенный, на цены смотрит, спектр услуг ему подавай, культурную программу
Сообщение от В.В.Путин:
Вот это вот всё прекрасно, только косить - нуегона.. Только в кино красиво смотреть))
Так ведь для удовольствия же а не чтобы сена накосить
как надоело так и бросил...
Сообщение от RUR:
Эт ты зря так...
Не люблю я их всех ни восточных ни кавказцев ни негров.
Где то на генетическом уровне видимо, бабушка вслед плевалась, мама морщится когда видит
Вот понимаю что ерунда но не могу себя пересилить.
[Ответ]
В.В.Путин 16:19 18.05.2018
Сообщение от Sandy:
Не люблю я их всех ни восточных ни кавказцев ни негров.
Где то на генетическом уровне видимо, бабушка вслед плевалась, мама морщится когда видит
Вот понимаю что ерунда но не могу себя пересилить.
Вот мне кажется, это была основная причина такого лёгкого распада СССР - ну не хотели все они быть чучмеками, чурками, чухонцами, хохлами и т.д. в чужой стране, а хотели быть титульной нацией в своей - маленькой, бедной но гордой)) Великоросский шовинизм или бытовой расизм в каждом из нас присутствует в той или иной степени, и это нехорошо..
Сообщение от Sandy:
Так ведь для удовольствия же а не чтобы сена накосить
Переборщил в детстве с этим "удовольствием" на всю жизнь.
Сообщение от RUR:
50 тыр на одного 7дней... Ничего против, киргизы нормальные ребята, красиво там, однако за экотуризмом переться в такую даль это надо быть влюбленным именно в это место.
Вот это уже ближе к истине. Так это уже Доминикана по цене. Или Тай. Но не по наполнению.
[Ответ]
SolveEtCoagula 16:37 18.05.2018
Сообщение от В.В.Путин:
Вот мне кажется, это была основная причина такого лёгкого распада СССР - ну не хотели все они быть чучмеками, чурками, чухонцами, хохлами и т.д. в чужой стране, а хотели быть титульной нацией в своей - маленькой, бедной но гордой)) Великоросский шовинизм или бытовой расизм в каждом из нас присутствует в той или иной степени, и это нехорошо..
Поэтому они стали чухонцами и чучмеками в другой стране)))
Искать истоки национализма в самом национализме - это мягко говоря идиотизм.
[Ответ]
Schumi 16:51 18.05.2018
Сообщение от grigor:
А пока могу рассказать как готовить пельмени из лосятины с медвежатиной...
И не забудь добавить симптомы и течение трихинеллеза: шансы заражения после поедания пельменей с медвежатинкой - процентов 90, а то и более. [Ответ]
Бабаич 17:22 18.05.2018
Сообщение от Sandy:
Не люблю я их всех ни восточных
Российская либерасня и дрочащие на Запад, а вы гордитесь, что в ваше стране, ваши же сограждане, построили охереный мост, величайшее сооружение, до селе не виданное на русской земле?
[Ответ]
grigor 22:17 18.05.2018
Сообщение от RUR:
Цитата:
Сообщение от Sandy
Нахрен нахрен твоих чучмеков.
Эт ты зря так...
Не люблю я энтих чучмеков - сказал Санди и стал копить деньги на поездку в Египет.. к тамошним арийцам. Съезди, посмотри на пирамиды, потом долго плеваться будешь и смотреть под ноги, чтобы "не вступить"
[Ответ]
grigor 22:25 18.05.2018
Сообщение от В.В.Путин:
Так это уже Доминикана по цене. Или Тай. Но не по наполнению.
Как там в кино Дж. удачи - "все побежали и я побежал"? Сколько можно гуськом ходить друг за другом? Сегодня рассказали про воронежскую девушку, которая на ледоколе добралась до Северного Полюса, вблизи Южного она была в прошлом году.
[Ответ]
В.В.Путин 23:15 18.05.2018
Сообщение от grigor:
Сегодня рассказали про воронежскую девушку, которая на ледоколе добралась до Северного Полюса, вблизи Южного она была в прошлом году.
В свете того, что у нас 9 месяцев в году холодно и слякотно, мне непонятно Ваше желание затащить нас из холодов в ещё большие холода)) Люди отогреться хотят после зимы, понимаете?
Сообщение от :
Сколько можно гуськом ходить друг за другом?
Откуда у Вас такие стереотипы? Почему Вам кажется, что там все организованной толпой передвигаются?
Сообщение от :
Съезди, посмотри на пирамиды, потом долго плеваться будешь и смотреть под ноги, чтобы "не вступить"
Вот на пирамиды посмотреть особого желания и не возникает, я люблю Египет за неповторимое Красное море с его подводным миром. Сейчас он, увы, под запретом для организованных туров, а через Каир лететь накладно получается.
[Ответ]
grigor 23:32 18.05.2018
Сообщение от В.В.Путин:
Цитата:
Сколько можно гуськом ходить друг за другом?
Откуда у Вас такие стереотипы?
Не гуськом ходить и не строем, а по стандартным местам толпами шляться,"увидеть Париж и умереть". ..просто смешно
[Ответ]
В.В.Путин 23:54 18.05.2018
Сообщение от grigor:
Не гуськом ходить и не строем, а по стандартным местам толпами шляться,"увидеть Париж и умереть". ..просто смешно
А чем отличается "увидеть Париж и умереть" от "наесться пельменей из медвежатины и умереть"? И то и другое - просто желания. Люди разные и желания у всех разные. И это нормально (в рамках правового поля, разумеется). А в Ваших словах прям обида какая-то чувствуется на людей, за то что их желания не похожи на Ваши. Не хотят они, гады, в свой законный отпуск в снегу спать и под кустом с..ть, зачем-то им комфорт подавай))
[Ответ]
grigor 00:26 19.05.2018
Сообщение от В.В.Путин:
А чем отличается "увидеть Париж и умереть" от "наесться пельменей из медвежатины и умереть"?
Увидев Париж, не надо умирать, надо просто поесть медвежатины и жить дальше
[Ответ]
ANri 00:37 19.05.2018
Сообщение от В.В.Путин:
В свете того, что у нас 9 месяцев в году холодно и слякотно, мне непонятно Ваше желание затащить нас из холодов