Сообщение от 36rus:
Материалист,
-=Женек=-,
Фальшивку делали такие же криворукие как и отравители Скрипалей и ответственные за Бук
По другому и быть не может
https://www.novayagazeta.ru/articles...vlennomu-verit
Сообщение от -=Женек=-:
МО тоже провело расследование. По его результатам - сбили хохляцкие вояки с Хохложопии. Мнение бандеровцев никого не интересует.
Сообщение от -=Женек=-:
МО тоже провело расследование. По его результатам - сбили хохляцкие вояки с Хохложопии. Мнение бандеровцев никого не интересует.
Сообщение от -=Женек=-:
Откуда ты знаешь особенности ведения документации на таких производствах. Спуск корабля на воду и разбивание об него пузыря почему то тоже осуществляют в "январе", а последнюю гайку закручивают в "декабре".
Сообщение от :
Очевидно, ее заполняет один человек: автор в особой стилистике выписывает цифру 2, каждый раз выводя петлю наверху и внизу. При этом в оглавлении ведомости, где единственный раз указан серийный номер ракеты — 8868720, цифра 2 выписана иначе. Также заметно, что при написании последних двух цифр использовалась более светлая тушь.
Сообщение от :
Konstantin Kukuškin
@KKKukushkin
13 ч.13 часов назад
После внимательного изучения документа, журналисты выяснили что ракета, якобы сбившая MH17, была передана Украине 14 января 1986 года. А произведена - 24 декабря 1986 года.
Дебилы уже освоили фотошоп. Осталось освоить календарь.
Сообщение от SolveEtCoagula:
Перечитай ещё раз!
Мнение власовцев никого не волнует.
Решения принимает пострадавшая сторона и Украина.
Власовцам только выкатят счёт.
Сообщение от -=Женек=-:
Ты дебил? Россия - обвиняемая сторона, а она имеет права предъявлять доказательства своей невиновности.
Сообщение от :
А ты не предъявляешь контраргументов, ты тупо утверждаешь,
Сообщение от :
Сними кастрюлю с головы, дебил.
Сообщение от 36rus:
Дебилы уже освоили фотошоп. Осталось освоить календарь.
Сообщение от Бабаич:
Ахаха! Пацталом!
Еще вчера Мотя орал тут про "факты". Грош цена этим "фактам".
Сообщение от :
Очевидно, ее заполняет один человек: автор в особой стилистике выписывает цифру 2, каждый раз выводя петлю наверху и внизу. При этом в оглавлении ведомости, где единственный раз указан серийный номер ракеты — 8868720, цифра 2 выписана иначе. Также заметно, что при написании последних двух цифр использовалась более светлая тушь.
Сообщение от -=Женек=-:
36rus,
Как бы тебе объяснить... моя работа связана с ведением документации, в том числе и письменной. Не раз по ходатайствам адвокатуры из судов у нас запрашивали журналы с целью найти там что-нибудь эдакое. Не раз там были косяки оформления, которые смотрелись ну очень подозрительно, но на деле никакого криминала в себе не несли. Поэтому для меня эти несоответствия неубедительны. По своей работе знаю, что небрежность, невнимательность и прочие грехи при ведении документации могут привести к картине, которая будет воспринята именно как криминал, но на деле таковым не являться.
То есть, я не говорю, что с документами по буку все ништяк. Но то что ты привел, ни о чем не говорит.
У нас тоже был случай, когда лаборант вписывал объекты в журнал, потом принесли объекты из другого отдела, откуда их редко несут. Журнал заполнил пришедший, другой ручкой другим почерком. А дальше вновь пошли записи прежней ручкой и прежним почерком. Из суда докопались, а кто и как вам эти объекты принес, дайте нам копию журнала. Делаем копию, высылаем. Задолбались в суде потом доказывать, что не верблюды.
Так что, почитай про бритву Оккама. Объяснение здесь скорее всего простое.
Сообщение от -=Женек=-:
Объяснение здесь скорее всего простое.
Сообщение от :
Самые главные документы, продемонстрированные в ходе их брифинга — это «сводная ведомость на изделие», «восстановленный подлинник формуляра на двигатель» и «журнал принятой продукции»
Сообщение от :
Представители Международной следственной группы (JIT), которая ведет официальное расследование, обещали «тщательно изучить» материалы, заметив, что прежде информация от Минобороны РФ нередко оказывалась недостоверной. В качестве примера голландские следователи привели публикацию российскими военными в июле 2014 года данных с радаров — якобы они зафиксировали вблизи пассажирского «Боинга» военный истребитель.
Действительно, в первые месяцы после катастрофы МН17 российская сторона заявляла о том, что «Боинг» был сбит украинским штурмовиком СУ-25. Однако к середине 2015 года Москва эту версию поддерживать перестала, начав доказывать, что лайнер был сбит именно ракетой комплекса «БУК», но выпущенной украинскими военными из села Зарощенское. Впрочем, эта версия была также опровергнута, причем жителями самого села, которые свидетельствовали, что село в день трагедии находилось под контролем сил ДНР.
Сообщение от 36rus:
Повторюсь что голландцы неоднократно заявляли что у них достаточно информации для определения виновного и ни какая бумажка из архива не отменит законов физики
Всем пох-й на визги РФии
Сообщение от :
Я то как раз уверен, что сбили хохлы!
Сообщение от -=Женек=-:
dr.borman, ну посмотри двумя страницами выше, кто то из форумцев говорил, что такая версия обязательно будет озвучена украиной. Он ошибся только в том, что озвучила ее грузия. А че, удобно. И Бабаич схавает)
Сообщение от Бабаич:
Ваташня, вы там не храбритесь. Обтекайте спокойно, без истерик и угроз "показать" либерастам. Хехе.
Сообщение от Бабаич:
Ваташня, вы там не храбритесь.
Сообщение от OldFinn:
Надо запретить хохлам раговаривать на Русском. Предлагаю законопроект в Думу.
Сообщение от OldFinn:
Хохлы же отменили. Видео с Буком посмотри.
Если ты тут, значит не пох.
Сообщение от -=Женек=-:
SolveEtCoagula, ну ответь на мой.предыдущий.вопрос) я слово волшебное знаю - "пожалуйста" ))
Сообщение от -=Женек=-:
36rus,
Как бы тебе объяснить... моя работа связана с ведением документации, в том числе и письменной. Не раз по ходатайствам адвокатуры из судов у нас запрашивали журналы с целью найти там что-нибудь эдакое. Не раз там были косяки оформления, которые смотрелись ну очень подозрительно, но на деле никакого криминала в себе не несли. Поэтому для меня эти несоответствия неубедительны. По своей работе знаю, что небрежность, невнимательность и прочие грехи при ведении документации могут привести к картине, которая будет воспринята именно как криминал, но на деле таковым не являться.
То есть, я не говорю, что с документами по буку все ништяк. Но то что ты привел, ни о чем не говорит.
У нас тоже был случай, когда лаборант вписывал объекты в журнал, потом принесли объекты из другого отдела, откуда их редко несут. Журнал заполнил пришедший, другой ручкой другим почерком. А дальше вновь пошли записи прежней ручкой и прежним почерком. Из суда докопались, а кто и как вам эти объекты принес, дайте нам копию журнала. Делаем копию, высылаем. Задолбались в суде потом доказывать, что не верблюды.
Так что, почитай про бритву Оккама. Объяснение здесь скорее всего простое.
Сообщение от -=Женек=-:
SolveEtCoagula,
Вопроса было два
1. Какие ваши доказательства сбития боинга хохлами
Сообщение от :
2. С учетом уничижительного называния тобой граждан братских республик ватой и хохлами, я аккуратно поинтересовался у тебя, мол, а ты, холоп, блятть, чьих будешь?
Сообщение от :
Повторюсь что голландцы неоднократно заявляли что у них достаточно информации для определения виновного
Сообщение от :
- Нет убедительных доказательств того, что "Боинг" Malaysia Airlines в 2014 над Донбассом сбила Россия, заявил министр транспорта Малайзии Энтони Лок (Anthony Loke) изданию ChannelNews Asia.31 мая 2018 г.
Сообщение от :
Кто не большевик - тот не русский.
Сообщение от dr.borman:
А похоже,что у 36го в Грузии родственничек есть.
А вот здесь самая мякотка для №36.Там куча суперправдивых фоточек (ну как и 36й из Каменска размещал) бука от ОЧЕНЬ известного блогера-расследователя!
http://www.cyxymu.info/2018/09/MH17-9M38.html?m=1
А это мое любимое.....
Сообщение от Материалист:
SolveEtCoagula,
А Троцкий кто, русский, или большевик?
Русский завсегда большевик.
Сообщение от OldFinn:
Еврей значит.