Большой Воронежский Форум
Страница 81 из 234
« Первая < 317175767778798081 82838485868791131181 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
-=Женек=- 11:23 19.09.2018

Сообщение от 36rus:
Материалист,

-=Женек=-,

Фальшивку делали такие же криворукие как и отравители Скрипалей и ответственные за Бук
По другому и быть не может

https://www.novayagazeta.ru/articles...vlennomu-verit

Откуда ты знаешь особенности ведения документации на таких производствах. Спуск корабля на воду и разбивание об него пузыря почему то тоже осуществляют в "январе", а последнюю гайку закручивают в "декабре". [Ответ]
SolveEtCoagula 11:25 19.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
МО тоже провело расследование. По его результатам - сбили хохляцкие вояки с Хохложопии. Мнение бандеровцев никого не интересует.

Перечитай ещё раз!
Мнение власовцев никого не волнует.
Решения принимает пострадавшая сторона и Украина.
Власовцам только выкатят счёт. [Ответ]
36rus 11:29 19.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
МО тоже провело расследование. По его результатам - сбили хохляцкие вояки с Хохложопии. Мнение бандеровцев никого не интересует.

Согласен важно только мнение официального следствия

Сообщение от -=Женек=-:
Откуда ты знаешь особенности ведения документации на таких производствах. Спуск корабля на воду и разбивание об него пузыря почему то тоже осуществляют в "январе", а последнюю гайку закручивают в "декабре".

Там целый ряд нестыковок по ссылке пройди и почитай

Сообщение от :
Очевидно, ее заполняет один человек: автор в особой стилистике выписывает цифру 2, каждый раз выводя петлю наверху и внизу. При этом в оглавлении ведомости, где единственный раз указан серийный номер ракеты — 8868720, цифра 2 выписана иначе. Также заметно, что при написании последних двух цифр использовалась более светлая тушь.

Сообщение от :
Konstantin Kukuškin

@KKKukushkin
13 ч.13 часов назад

После внимательного изучения документа, журналисты выяснили что ракета, якобы сбившая MH17, была передана Украине 14 января 1986 года. А произведена - 24 декабря 1986 года.

Дебилы уже освоили фотошоп. Осталось освоить календарь.

[Ответ]
-=Женек=- 11:32 19.09.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Перечитай ещё раз!
Мнение власовцев никого не волнует.
Решения принимает пострадавшая сторона и Украина.
Власовцам только выкатят счёт.

Ты дебил? Россия - обвиняемая сторона, а она имеет права предъявлять доказательства своей невиновности. Обязанность обвиняющей стороны - рассмотреть их. Я не говорю что признать. Но рассмотреть обязаны. А ты не предъявляешь контраргументов, ты тупо утверждаешь, что, мол, мнение не интересует, голландия пострадала и это главное. Кстати, есть.еще одна пострадавшая сторона - Малайзия, так вот она не столь категорична в суждениях.
Сними кастрюлю с головы, дебил. [Ответ]
SolveEtCoagula 11:41 19.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
Ты дебил? Россия - обвиняемая сторона, а она имеет права предъявлять доказательства своей невиновности.

Не имеет.
Шлюхи вообще не имеют никаких прав перед сутенёрами.
Как скажет запад - так и будет.

Сообщение от :
А ты не предъявляешь контраргументов, ты тупо утверждаешь,

Не я!
Я то как раз уверен, что сбили хохлы!
Но виновата будет триколорная шлюха!

Сообщение от :
Сними кастрюлю с головы, дебил.

Это у тебя кастрюля на башке!
Тебе как быдле черех Р24 всякие Прохановы впёрли бред власовский про "многополярный мир", а ты и уверовал. Кастрюля свидомая, фуле. [Ответ]
Бабаич 11:45 19.09.2018

Сообщение от 36rus:
Дебилы уже освоили фотошоп. Осталось освоить календарь.

Ахаха! Пацталом!

Еще вчера Мотя орал тут про "факты". Грош цена этим "фактам". [Ответ]
SolveEtCoagula 11:47 19.09.2018

Сообщение от Бабаич:
Ахаха! Пацталом!

Еще вчера Мотя орал тут про "факты". Грош цена этим "фактам".

Любым высерам РФии - грош цена, т.к. её высеры и "аргументы" никого не волнуют как не волнует прохожих скуление бомжа из канавы. [Ответ]
-=Женек=- 11:48 19.09.2018
36rus,

Сообщение от :
Очевидно, ее заполняет один человек: автор в особой стилистике выписывает цифру 2, каждый раз выводя петлю наверху и внизу. При этом в оглавлении ведомости, где единственный раз указан серийный номер ракеты — 8868720, цифра 2 выписана иначе. Также заметно, что при написании последних двух цифр использовалась более светлая тушь.

Как бы тебе объяснить... моя работа связана с ведением документации, в том числе и письменной. Не раз по ходатайствам адвокатуры из судов у нас запрашивали журналы с целью найти там что-нибудь эдакое. Не раз там были косяки оформления, которые смотрелись ну очень подозрительно, но на деле никакого криминала в себе не несли. Поэтому для меня эти несоответствия неубедительны. По своей работе знаю, что небрежность, невнимательность и прочие грехи при ведении документации могут привести к картине, которая будет воспринята именно как криминал, но на деле таковым не являться.
То есть, я не говорю, что с документами по буку все ништяк. Но то что ты привел, ни о чем не говорит.
У нас тоже был случай, когда лаборант вписывал объекты в журнал, потом принесли объекты из другого отдела, откуда их редко несут. Журнал заполнил пришедший, другой ручкой другим почерком. А дальше вновь пошли записи прежней ручкой и прежним почерком. Из суда докопались, а кто и как вам эти объекты принес, дайте нам копию журнала. Делаем копию, высылаем. Задолбались в суде потом доказывать, что не верблюды.
Так что, почитай про бритву Оккама. Объяснение здесь скорее всего простое. [Ответ]
SolveEtCoagula 11:53 19.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
36rus,

Как бы тебе объяснить... моя работа связана с ведением документации, в том числе и письменной. Не раз по ходатайствам адвокатуры из судов у нас запрашивали журналы с целью найти там что-нибудь эдакое. Не раз там были косяки оформления, которые смотрелись ну очень подозрительно, но на деле никакого криминала в себе не несли. Поэтому для меня эти несоответствия неубедительны. По своей работе знаю, что небрежность, невнимательность и прочие грехи при ведении документации могут привести к картине, которая будет воспринята именно как криминал, но на деле таковым не являться.
То есть, я не говорю, что с документами по буку все ништяк. Но то что ты привел, ни о чем не говорит.
У нас тоже был случай, когда лаборант вписывал объекты в журнал, потом принесли объекты из другого отдела, откуда их редко несут. Журнал заполнил пришедший, другой ручкой другим почерком. А дальше вновь пошли записи прежней ручкой и прежним почерком. Из суда докопались, а кто и как вам эти объекты принес, дайте нам копию журнала. Делаем копию, высылаем. Задолбались в суде потом доказывать, что не верблюды.
Так что, почитай про бритву Оккама. Объяснение здесь скорее всего простое.

Алё , дядя, ещё раз! Всем пох-й на визги РФии, чтобы там ни было - даже "абсолютные доказательства".
РФия - это петушара у параши в камере номер 3 этой звёздной системы. [Ответ]
36rus 11:57 19.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
Объяснение здесь скорее всего простое.

Странно что такие совпадения происходят с документом который назван очередным неопровержимым доказательством
Дата не совпадает
Чернила другие
Да еще какой то восстановленный подлинник

Сообщение от :
Самые главные документы, продемонстрированные в ходе их брифинга — это «сводная ведомость на изделие», «восстановленный подлинник формуляра на двигатель» и «журнал принятой продукции»

Если оригинал документа предоставят голландцы разберутся
Повторюсь что голландцы неоднократно заявляли что у них достаточно информации для определения виновного и ни какая бумажка из архива не отменит законов физики

Сообщение от :
Представители Международной следственной группы (JIT), которая ведет официальное расследование, обещали «тщательно изучить» материалы, заметив, что прежде информация от Минобороны РФ нередко оказывалась недостоверной. В качестве примера голландские следователи привели публикацию российскими военными в июле 2014 года данных с радаров — якобы они зафиксировали вблизи пассажирского «Боинга» военный истребитель.

Действительно, в первые месяцы после катастрофы МН17 российская сторона заявляла о том, что «Боинг» был сбит украинским штурмовиком СУ-25. Однако к середине 2015 года Москва эту версию поддерживать перестала, начав доказывать, что лайнер был сбит именно ракетой комплекса «БУК», но выпущенной украинскими военными из села Зарощенское. Впрочем, эта версия была также опровергнута, причем жителями самого села, которые свидетельствовали, что село в день трагедии находилось под контролем сил ДНР.

[Ответ]
OldFinn 12:02 19.09.2018

Сообщение от 36rus:
Повторюсь что голландцы неоднократно заявляли что у них достаточно информации для определения виновного и ни какая бумажка из архива не отменит законов физики

Хохлы же отменили. Видео с Буком посмотри.

Всем пох-й на визги РФии

Если ты тут, значит не пох. [Ответ]
-=Женек=- 12:04 19.09.2018
SolveEtCoagula,

Сообщение от :
Я то как раз уверен, что сбили хохлы!

Не... я не переобуваюсь, но у меня вопрос - какие ваши доказательства? (С)

Ну и второй вопрос - если для тебя и те и другие являются хохлами и москалями, то ты то,холоп, чьих будешь? [Ответ]
dr.borman 12:21 19.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
dr.borman, ну посмотри двумя страницами выше, кто то из форумцев говорил, что такая версия обязательно будет озвучена украиной. Он ошибся только в том, что озвучила ее грузия. А че, удобно. И Бабаич схавает)

Да,помню было. А эти,эти не схавают,они заглотят и проглотят. Собственоо это уже видно по забалтыванию темы херней всякой,т.к. методичек еще не подвезли,чтоб в унисон петь. Ставлю на то ,что ч\з 3-5 дней хохло-троли-либерасты запоют более слаженно. [Ответ]
Бабаич 12:27 19.09.2018
Ваташня, вы там не храбритесь. Обтекайте спокойно, без истерик и угроз "показать" либерастам. Хехе. [Ответ]
-=Женек=- 12:37 19.09.2018

Сообщение от Бабаич:
Ваташня, вы там не храбритесь. Обтекайте спокойно, без истерик и угроз "показать" либерастам. Хехе.

Ебабыч, иди Негызарь читай, а то вдруг очередную методичку пропустишь) [Ответ]
OldFinn 12:38 19.09.2018

Сообщение от Бабаич:
Ваташня, вы там не храбритесь.

Надо запретить хохлам раговаривать на Русском. Предлагаю законопроект в Думу. [Ответ]
-=Женек=- 12:41 19.09.2018

Сообщение от OldFinn:
Надо запретить хохлам раговаривать на Русском. Предлагаю законопроект в Думу.

Да погоди, хохлы сами скоро окончательно отпилят сук, на котором сидят. [Ответ]
SolveEtCoagula 13:01 19.09.2018

Сообщение от OldFinn:
Хохлы же отменили. Видео с Буком посмотри.

Если ты тут, значит не пох.

Какое отношения я имею к тем, кому пох? [Ответ]
-=Женек=- 13:06 19.09.2018
SolveEtCoagula, ну ответь на мой.предыдущий.вопрос) я слово волшебное знаю - "пожалуйста" )) [Ответ]
SolveEtCoagula 13:11 19.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
SolveEtCoagula, ну ответь на мой.предыдущий.вопрос) я слово волшебное знаю - "пожалуйста" ))

Какой вопрос? [Ответ]
-=Женек=- 13:15 19.09.2018
SolveEtCoagula,
Вопроса было два
1. Какие ваши доказательства сбития боинга хохлами.
2. С учетом уничижительного называния тобой граждан братских республик ватой и хохлами, я аккуратно поинтересовался у тебя, мол, а ты, холоп, блятть, чьих будешь?
Нижайше прошу ответить) [Ответ]
Материалист 14:01 19.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
36rus,

Так что, почитай про бритву Оккама. Объяснение здесь скорее всего простое.

Что можно объяснить этим дегенератам? Они ведь дегенераты.

36кгы, опять тебе, гавнюку Россия подкинула настоящего материала. С которым можно работать, как с доказательствами. И ты, как всегда обрадовался и начал искать мнимые проблемы.

Придурок, все как обычно, ничего не поменялось, на доказательства нужно предъявлять контрдоказательства, а не твои неполовозрелые сомнения.

Голландия обнародовала номера блоков.
Россия установила номер ракеты, дату её производства и факт того, что ракета отправлена была на Украину.

У нас есть номер ракеты. Это факт.

Далее нужны не твои сопли верю/неверю, а информация с Украины о судьбе этой ракеты.

Куда она подевалась в нэзалежной?

МО представило неправильные документы? Представь правильные. Проверим. А сопли твои тут не нужны.

Твои сопли говорят только о том, что ты сопляк. [Ответ]
SolveEtCoagula 14:02 19.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
SolveEtCoagula,
Вопроса было два
1. Какие ваши доказательства сбития боинга хохлами

Кроме хохлов там просто некому было сбивать.
Тема с Буком, приехавшим из РФ - это бред сивой кобылы.

Сообщение от :
2. С учетом уничижительного называния тобой граждан братских республик ватой и хохлами, я аккуратно поинтересовался у тебя, мол, а ты, холоп, блятть, чьих будешь?

Русский. Русский завсегда большевик.
Кто не большевик - тот не русский.

ЗЫ Кто тебе сказал, что хохлы - это уничижительно? Я хохол и я горжусь этим. А то, что ты не кацап - твой минус. [Ответ]
Материалист 14:13 19.09.2018
36rus,

Сообщение от :
Повторюсь что голландцы неоднократно заявляли что у них достаточно информации для определения виновного

Голландцы в мае показали видео полученное из Бандеростана о доставке "Хмурым" Бука из Курска.

Вот тут, по всем правилам экспертизы, подробно описано как это видео сфальсифицировано.
https://www.youtube.com/watch?v=L1Iqa1jHWw8

Это тебе не пачкотня беллинкатов.

Никто из компетентных специалистов не заявил пока что МО РФ неверно проанализировало видео. Получается что голландцы обычные лжецы. Не может же такого быть, что в такой авторитетной комиссии не нашлось специалиста по видео способного увидеть что Бук на украинском видео стоит на трейлере под углом к платформе трейлера.

И что касается самой ракеты. Номер её по номерам блоков установлен. Это старая ракета. Вопрос к голландским партнерам. Откуда у них взялись поражающие элементы от новой ракеты? Давайте определяться, либо номера на блоках липовые, либо "тавры" кто то подсунул, так же как и сфальсифицированное видео.

Нравится мне развитие этой истории. [Ответ]
Материалист 14:14 19.09.2018

Сообщение от :
- Нет убедительных доказательств того, что "Боинг" Malaysia Airlines в 2014 над Донбассом сбила Россия, заявил министр транспорта Малайзии Энтони Лок (Anthony Loke) изданию ChannelNews Asia.31 мая 2018 г.

А Боинг, между прочим, был малайзийским. [Ответ]
Материалист 14:17 19.09.2018
SolveEtCoagula,

Сообщение от :
Кто не большевик - тот не русский.

А Троцкий кто, русский, или большевик? [Ответ]
Материалист 14:20 19.09.2018

Сообщение от dr.borman:
А похоже,что у 36го в Грузии родственничек есть.
А вот здесь самая мякотка для №36.Там куча суперправдивых фоточек (ну как и 36й из Каменска размещал) бука от ОЧЕНЬ известного блогера-расследователя!
http://www.cyxymu.info/2018/09/MH17-9M38.html?m=1

А это мое любимое.....

Класс! Эк засуетидась паскуда. [Ответ]
SolveEtCoagula 14:23 19.09.2018

Сообщение от Материалист:
SolveEtCoagula,
А Троцкий кто, русский, или большевик?

Во1 Троцкий меньшевик
Во2 Троцкий больший русский чем ты...ЛОЛ [Ответ]
OldFinn 14:24 19.09.2018

Русский завсегда большевик.

Еврей значит. [Ответ]
SolveEtCoagula 14:27 19.09.2018

Сообщение от OldFinn:
Еврей значит.

Еврей может быть и меньшевиком, может быть и передастом буржуазным типа тебя.

А русский завсегда большевик. Таков этногенез у русских. Потому и не любят русских в этом вашем любимом "западном мире", т.к. буржуазный он. [Ответ]
Страница 81 из 234
« Первая < 317175767778798081 82838485868791131181 > Последняя »
Вверх