Модераторы, может сами опрос, соответствующий теме, прилепите или я тему с опросом создам, а вы объедините?
[Ответ]
sasa2006 10:33 10.03.2016
Сообщение от Romchik:
ВРН-СИМ-ВРН, 2 взрослых+2 ребенка=62500 перелет на июль. Найдешь дешевле не на пару тысяч с ссылкой, а не на словах? Или так поговорить ? К гостинице у меня свои пожелания по месторасположению, отсюда на 2+2 выходит ценник в 10 тыр с завтраком-ужином и это без изголений, а нормальная гостиница недалеко от моря. Против ценника гостиницы ничего не имею, но такой перелет делает Крым дороже Кипра при вылете из Воронежа. Для меня глядя на карту это странно. Летать в Крым из Ростова это заебок стратегия развития внутреннего туризма. Спасибо за информацию, но я как-нибудь покомфортней хочу свой отдых проводить. Кстати ВРН-ДМД-СИМ-ДМД-ВРН обходится в полтос, где блять логика? Видимо туристы из Воронежа и их деньги в этом году в Крыму не нужны
Ромчик, рассмотри вариант
садишься по Придаче в 17.00 на поезд (номер не помню, но очень хорошего качества) в 9.30 ты уже в Анапе. стоимость порядка 4 тысяч рублей, детский 30%
Далее автобус и через час ты уже в порту "Кавказ" (билеты на автобус приобретаются сразу в жд кассе и кажется можно уже приобрести через интернет)
паромы каждые полчаса ходят
переправа 20 минут и ты в порту "Крым"
далее автобусом в любую точку Крыма если до Феодосии (Судака, Коктебеля, Старого Света) то недолго, до ЮБК конечно подольше, но после Феодосии и виды получше, если дневная поездка, то детям будет интересно
[Ответ]
sasa2006 10:39 10.03.2016
Сообщение от Ро210:
Romchik, как твои взгляды и взгляды твоих родственников теперь, изменились про Крымнаш?
давай я тебе отвечу за своих крымских родственников
они рады по ряду причин
- повысились зарплаты
- бесплатное медицинское обслуживание
- очень сильно повысились пенсии
- русский язык стал государственным
- в городе не поставили памятник Бандере и героям дивизии СС Галичина
У нас федеральная трасса "Лена" до сих пор грунтовка. А ты переживаешь по повод того, как быстро мы доведем крымские дороги до европейского уровня и во сколько это обойдется.
Москва не сразу строилась.
Страну создают столетиями, а если трястись за личный кошелек и не загадывать дальше чем собственная пенсия, то лучше сразу валить на ПМЖ в страну где условия получше.
[Ответ]
Vorobushka 14:06 20.03.2016
В ночь на 18 марта, во вторую годовщину присоединения Крыма к России, Брюссель выступил с заявлением, осуждающим этот шаг России и призвал страны ООН присоединиться к санкциям против России: http://www.alpari.ru/ru/analytics/re...2884_18032016/[Ответ]
А если серьезно, то я склонна верить именно таким вот отзывам:
Сообщение от sasa2006:
они рады по ряду причин
- повысились зарплаты
- бесплатное медицинское обслуживание
- очень сильно повысились пенсии
- русский язык стал государственным
- в городе не поставили памятник Бандере и героям дивизии СС Галичина
Искренне считаю, что на увеличение площади и прочие плюшки России крымчанам пофиг. Но если у них хоть в чем-то повысился уровень жизни, значит все это не зря и Крымнаш
[Ответ]