Никак не дойдут руки сфоткать на профессиональный фотоаппарат. Это фото с телефона. Да и погода нас подвела. Дождемся солнышка и зеленой травки и выложу фотоссесию от Вайсенштадта Карузыча))[Ответ]
Сообщение от Nata_love_rotti:
Никак не дойдут руки сфоткать на профессиональный фотоаппарат. Это фото с телефона. Да и погода нас подвела. Дождемся солнышка и зеленой травки и выложу фотоссесию от Вайсенштадта Карузыча))
Наталек, спасибо ещё раз за фотки Вайса
Молодцы, что пришли на ветку! Растете, видно очень хорошо, как характер, шкодит))))))??
[Ответ]
Nata_love_rotti 15:35 03.04.2016
Сообщение от Виктория Анатоль:
Наталек, спасибо ещё раз за фотки Вайса
Молодцы, что пришли на ветку! Растете, видно очень хорошо, как характер, шкодит))))))??
Виктория, боюсь сглазить, но не могу не сказать, Вайс отлично влился в нашу семью, ощущение, что он у нас уже много лет.Как же мы жили без нашего комочка счастья и позитива) И он совсем не шкодит, не гавкает. все поступки его адекватны и соответствуют ситуации. С ребенком не растаются ни на минуту, всегда в поле зрения друг у друга)
[Ответ]
Виктория Анатоль 15:44 03.04.2016
Nata_love_rotti, ну я тебе и говорила, он мировой, )))))), как судья))))))))).
[Ответ]
Шёпот Каури 22:57 03.04.2016
Nata_love_rotti, ааа, Васек объявился!!! Класснючий какой! Можно поинтересоваться? Как, как вы Вику уговорили отдать Вайса? Она ведь не собиралась его продавать.
[Ответ]
Виктория Анатоль 23:10 03.04.2016
Сообщение от Шёпот Каури: Nata_love_rotti, ааа, Васек объявился!!! Класснючий какой! Можно поинтересоваться? Как, как вы Вику уговорили отдать Вайса? Она ведь не собиралась его продавать.
Подшаманила Наташа перед выездом я думаю... Не иначе как...[Ответ]
Nata_love_rotti 19:31 04.04.2016
Сообщение от Шёпот Каури: Nata_love_rotti, ааа, Васек объявился!!! Класснючий какой! Можно поинтересоваться? Как, как вы Вику уговорили отдать Вайса? Она ведь не собиралась его продавать.
Сама не знаю. Видимо мне просто повезло и с Викторией и с Вайсиком))
[Ответ]
Pikaska 22:24 04.04.2016
Сообщение от Виктория Анатоль: Pikaska, Евка в таааакой луже... Что нашла или просто влезла, угваздаться от нечего делать?
Сообщение от Шёпот Каури:
Моя сладкая девочка Вендетта, просим любить и жаловать) вот и рассекретились...)))
Светик, ну я тож рада такому рассекречиванию), тогда будет действовать схема " от нашего столика - вашему" и мне в скором будущем придётся взять шпица!)