Большой Воронежский Форум
Страница 80 из 232
« Первая < 307074757677787980 81828384858690130180 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
АннушкаЯ 09:35 21.05.2013
НатушЪ,

Berkana,
спасибо девочки.

KиСа.,
с вступлением в наши ряды, похоже я так и останусь пока последней Aime le, Танюша, где ты??? когда срок, на учет встала?

2013 год

1. Yulya2228 середина мая
  2. torerka 26 мая
  3. Вовкина 30 мая
  4. mama_marusi конец мая

5. Maya 2 июня
  6. Kybik-Rybik 4 июня
  7. RyZhenechka 7 июня
  8. НатушЪ начало июня
  9. Ежевичка Яночка середина июня
  10. Nadya-Nade4ka конец июня

11. We Can Do It начало июля
  12. ocicat 10 июля
  13. Леди кошкаt 10 июля
  14. Natawysia середина июля
  15. bloodshot конец июля
  16. Nif-Nif конец июля

17. Kerata начало августа
  18. Рюмка 17 августа
  19. LoveSS 19 сентября
  20. AlesyaAlex 19 сентября
  21. КиСа. конец сентября

22. Учительница 6 октября
  23. Сплюша 19 октября

24. АннушкаЯ 28 ноября
[Ответ]
AlesyaAlex 09:37 21.05.2013

Сообщение от НатушЪ:
а то мы сейчас всем форумом решим, что музики воронежские (ти не только) разучились деткаф делать

Не-не... с этим все в порядке... [Ответ]
AlesyaAlex 09:38 21.05.2013
АннушкаЯ, поставь ПДР 19 сентября (барышня) [Ответ]
АннушкаЯ 09:45 21.05.2013

Сообщение от AlesyaAlex:
АннушкаЯ, поставь ПДР 19 сентября (барышня)

усё! Как же я хочу уже узнать кто у меня там!муж вчера спрашивал, когда там на второе УЗИ, тоже ему не терпится [Ответ]
AlesyaAlex 09:48 21.05.2013

Сообщение от АннушкаЯ:
усё! Как же я хочу уже узнать кто у меня там!муж вчера спрашивал, когда там на второе УЗИ, тоже ему не терпится

Ох... как понимаю))))) Мой очень хотел девочку.... ну, так сказать, сам себя не подвел)))) [Ответ]
АннушкаЯ 09:52 21.05.2013

Сообщение от AlesyaAlex:
Ох... как понимаю))))) Мой очень хотел девочку.... ну, так сказать, сам себя не подвел))))

а мы оба за мальчика но вот в последнее время, мне хочется девочку, захотелось именно во время беременности, может это знак я уже решила, если будет мальчик, надо незамедлительно делать девочку не отходя от кассы [Ответ]
AlesyaAlex 10:03 21.05.2013

Сообщение от АннушкаЯ:
а мы оба за мальчика но вот в последнее время, мне хочется девочку, захотелось именно во время беременности, может это знак я уже решила, если будет мальчик, надо незамедлительно делать девочку не отходя от кассы

Я с самого начала обращался к ребенку как к девочке... как-то непроизвольно... муж все время говорил о том, что вдруг мальчик а ты его там путаешь))) Но я сразу почувствовала, что там девочка... и вот на узи это подтвердили))) Мы тоже решили, что второго... надо будет как-то постараться, что бы мальчик был... может позу поменять?! [Ответ]
АннушкаЯ 10:11 21.05.2013

Сообщение от AlesyaAlex:
Мы тоже решили, что второго... надо будет как-то постараться, что бы мальчик был... может позу поменять?!

не знаю насчет позы конечно я сильно заморочилась, три месяца температуру измеряла базальную, графики строила, и также три месяца тесты на овуляцию делала. И вот в назначенный день - к барьеру теперь жду второе УЗИ, чтоб узнать, старались не напрасно или все таки природу не обмануть [Ответ]
AlesyaAlex 10:13 21.05.2013

Сообщение от АннушкаЯ:
не знаю насчет позы конечно я сильно заморочилась, три месяца температуру измеряла базальную, графики строила, и также три месяца тесты на овуляцию делала. И вот в назначенный день - к барьеру теперь жду второе УЗИ, чтоб узнать, старались не напрасно или все таки природу не обмануть

Да... природа - сильная вещь!)))) [Ответ]
Сплюша 10:31 21.05.2013

Сообщение от НатушЪ:
а то мы сейчас всем форумом решим, что музики воронежские (ти не только) разучились деткаф делать

Ша!
Застолбите за мной 19 октября)))) Это я так посчитала))
[Ответ]
RyZhenechka 10:37 21.05.2013

Сообщение от Сплюша:
Ша!

Ура, пошел списочек пополняться!
Я знала, что не перевелись в Воронеже мужуки настоящщие! [Ответ]
Сплюша 10:46 21.05.2013
RyZhenechka, это уже пятый или пятая у него)))) Не перевелись)) [Ответ]
Учительница 11:08 21.05.2013
AlesyaAlex у меня так в первую б-ть было с дочкой: я и без УЗИ знала, что жду даму)
А сейчас - ничего... Никаких предчувствий) [Ответ]
Zcapelka 11:31 21.05.2013

Сообщение от Сплюша:
Ша!
Застолбите за мной 19 октября)))) Это я так посчитала))

Cонечка, когда на второе УЗИ? я все жду, Верочка там или не Верочка))) [Ответ]
Berkana 11:54 21.05.2013

Сообщение от Zcapelka:
или не Верочка)))

или Миша

Тоже жду.
[Ответ]
AlesyaAlex 11:59 21.05.2013

Сообщение от Учительница:
AlesyaAlex у меня так в первую б-ть было с дочкой: я и без УЗИ знала, что жду даму)
А сейчас - ничего... Никаких предчувствий)

У нас началось все с рождества: была задержка (ну я так думала, так как забыла отметить первый день последних М в календаре и по сути задержка была условной)... мама звонит и говорит, что сейчас идет неделя, когда разрешено гадать и сегодня день на определение пола ребенка... вот попробуйте, просто интересно... обручальное кольцо показало девочку... через месяц, почти в одно и тоже время мама и муж видят сны: во сне мамы она видела платья и одежду для девочки, а муж - много кукол в комнате моей родительского дома... А я им сказала, что и без всего этого чувствую, что девочка))) Вот не знаю.. реально ли интуиция подсказала, или просто мое желание иметь дочку)))
Последний раз с мужем решили, что нам нужен сын))) Только у меня чет промелькнуло такое чувство, что второй может быть тоже девочкой... Остается только ждать.. время покажет))) [Ответ]
Сплюша 13:05 21.05.2013
Девочки, попыталась записаться к Плотко на 10-15 июня к Калинину, но там все забито, а потом в отпуск. До диагностического не доеду. Вот и думаю куда податься. Надя больше всех рвется со мной-ей очень интересно кто там))) [Ответ]
iRUSya 14:15 21.05.2013
Я почему то уверена, когда соберусь за вторым ребенком, то будет девочка.... а муж мечтает о сыне )))) Вот он расстроится опять [Ответ]
я Юлия 14:35 21.05.2013

Сообщение от iRUSya:
Я почему то уверена, когда соберусь за вторым ребенком, то будет девочка.... а муж мечтает о сыне )))) Вот он расстроится опять

Да, уж. Интересна эта мужская психология. Им непременно нужен мальчик. Никак не могу понять почему? Спросила у своего мужа, он ответил, ну, ведь наследник! А что наследовать-то? Поместья родового у него нет, фамилия вообще не дворянская, капитала и семейного бизнеса тоже не водится. И в чем прикол? Муж пожал плечами. [Ответ]
AlesyaAlex 14:38 21.05.2013

Сообщение от я Юлия:
Да, уж. Интересна эта мужская психология. Им непременно нужен мальчик. Никак не могу понять почему? Спросила у своего мужа, он ответил, ну, ведь наследник! А что наследовать-то? Поместья родового у него нет, фамилия вообще не дворянская, капитала и семейного бизнеса тоже не водится. И в чем прикол? Муж пожал плечами.

Может это просто желание продлить род?!))
Если у моего брата не будет сына, то род по линии моего отца прекратиться... было бы жалко... [Ответ]
я Юлия 14:39 21.05.2013

Сообщение от AlesyaAlex:
Может это просто желание продлить род?!))
Если у моего брата не будет сына, то род по линии моего отца прекратиться... было бы жалко...

Род - это в смысле фамилия? [Ответ]
AlesyaAlex 14:41 21.05.2013

Сообщение от я Юлия:
Род - это в смысле фамилия?

Ага...)))) [Ответ]
Леди кошка 15:03 21.05.2013
Учительница, вот везет вы хоть чувствуете кто там у вас)))а у нас не по узи не по чувствам....сплошная тайна [Ответ]
AlesyaAlex 15:04 21.05.2013

Сообщение от Леди кошка:
Учительница, вот везет вы хоть чувствуете кто там у вас)))а у нас не по узи не по чувствам....сплошная тайна

Ох.. у меня друзья спецом просили доктора не рассказывать про пол.. хотели сюрприз на роды))) [Ответ]
Леди кошка 15:07 21.05.2013
AlesyaAlex, да мы как-то не против такого сюрприза))но просто чисто интерес))) [Ответ]
Леди кошка 15:08 21.05.2013
кстати до берем.хотела мальчика,а щас хочу девочку))) [Ответ]
Учительница 15:13 21.05.2013

Сообщение от Леди кошка:
Учительница, вот везет вы хоть чувствуете кто там у вас)))а у нас не по узи не по чувствам....сплошная тайна

Это было с первым ребёнком)
Со вторым интуиция меня окончательно покинула. До УЗИ ещё 2 дня. Муж и дочка ждут девочку - вот обломаются, если детёныш не покажет своих принадлежностей [Ответ]
AlesyaAlex 15:15 21.05.2013

Сообщение от Леди кошка:
кстати до берем.хотела мальчика,а щас хочу девочку)))

А ребенок второй или первый?
По мне первый все равно кто))) А второй, хотелось бы противоположный пол... но тут уже никак [Ответ]
Леди кошка 15:18 21.05.2013
AlesyaAlex, первый)хочу дочку))) [Ответ]
Леди кошка 15:21 21.05.2013
Учительница, я на УЗИ иду в пятницу,хотелось бы услышать кто там поживает))но боюсь что вдруг они ошибутся(((ведь сколько таких случаев..самый точный способ это узнать в роддоме)))) [Ответ]
Страница 80 из 232
« Первая < 307074757677787980 81828384858690130180 > Последняя »
Вверх