Таня,принимай и мое поздравление!!!Молодцы!!!А кто CACIB?
[Ответ]
tanais-vrn 15:10 26.11.2012
Всем большое спасибо за поздравления!!! Персик умничка, старался!
Кать, в первый день ЦАЦЫБ у Пифагора...
Во второй у Ротхарбург Алекс Гринджера
[Ответ]
tanais-vrn 15:12 26.11.2012
У нас много фоток Перса, обработаю и размещу
[Ответ]
Дарси 15:24 26.11.2012
Сообщение от Pikaska:
По-моему Персик
Это он, это он!!!!!!!! ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Танюш Плетнева, Дима и Игорь, спасибо за Вашу поддержку! И конечно огромное спасибо нашей маме Тане!!! Они с Персом старались!!!
Мы в Минске подружились с хозяйкой Алекса, болели за наших парней вместе.
[Ответ]
Виктория Анатоль, С пополнением!!!!! ну теперь. берегись ротвейлеры!!!!!
[Ответ]
Арп 08:28 28.11.2012
Сообщение от Виктория Анатоль:
Девчат, знакомтес - моя ЧП БАНДА! Триумф С Танаиса, Кимбели Ротфарт и Славянка Феррари!!! И паходу это еще не все....крыша едет капитально))))
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Виктория Анатоль, Вик, ты смелая женщина!!!! Поздравляю с пополнением!
[Ответ]
Виктория Анатоль 13:11 28.11.2012
Сообщение от ТатьянаП: Виктория Анатоль, С пополнением!!!!! ну теперь. берегись ротвейлеры!!!!!
Не знаю...не знаю...пока она выворачивается перед Триумфом, а Кими тупо ее гоняет по полюогороду) пока пинчер в пролете на завладевахивание галактикой, президент тот же,власть не сменилась...Все пока ровно и я Дартаньян)))[Ответ]
Виктория Анатоль 13:13 28.11.2012
Сообщение от Арп: Вика, Поздравляю!!! Кто следующий?
Лен, палюбас шиба) вопрос времени....... как выиграю в лотерею паходу...[Ответ]
Улисс 13:34 28.11.2012
Виктория Анатоль, Вика, поздравляю с пополнением!!! А, что шиба то, давай сразу Американскую акиту?! ))))
[Ответ]
Виктория Анатоль 13:38 28.11.2012
Сообщение от Дарси: Виктория Анатоль, Вик, ты смелая женщина!!!! Поздравляю с пополнением!
Мариш, спасибо, я гляжу, что ты тоже на Цвергфоруме общаешься, только осталось взять себе малышку-пинчерицу)))[Ответ]
Виктория Анатоль 13:41 28.11.2012
Сообщение от Улисс: Виктория Анатоль, Вика, поздравляю с пополнением!!! А, что шиба то, давай сразу Американскую акиту?! ))))
Наташ, по цене - одинаково, а по фейсу - не моё, американка...мне больше маленькие лисички нравятся)
[Ответ]