Большой Воронежский Форум
Страница 80 из 117
« Первая < 307074757677787980 81828384858690 > Последняя »
» ВГУ>Факультет философии и психологии (ФиПси)
sunduk_uantonniy 09:49 09.04.2006
Кавалер был в танце наш, физический. Дима Маслов. А девочка, если мне не изменяет память, Катя, - вредина, у нас выступать с Масловым не смогла, а к вам его затащила. [Ответ]
ChSister 09:58 09.04.2006
Sad_Jester, могу только передать слова очевидцев. Сказали, что снято очень красиво (ну, там планы хорошие, гружёный, есть над чем подумать... ) Но когда весь концерт весёленький, а в конце.... В общем, как мешком по голове ударили... Зал был слегка шокирован...

sunduk_uantonniy, тут уже только ленивый физик не написал, что Маслов - с физфака. [Ответ]
Прянная 12:07 09.04.2006
Миниатюрки.
Миниатюрка "золотая кепка". Возможно, мамам такой юмор не понять, но парень the best !!!Если бы не он ,то номер бы не состоялся.
Миниатюрка "Париж".Первый лучший номер =)
Ну и в общем про остальные миниатюры… Тема сотовых операторов –это ужо изъезженно, тема быдла , курева, алкоголя и наркоты тоже…Хм. Что же остаётся?! Поверьте. Ещё много чего. Да, ставить что-то с ограничителями намного сложнее. Но почему бы не попытаться?
Танцы.
Танго "Красные ленты" – это второй лучший номер=)).
Танец "Любовь". Третий лучший номер=))),с удовольствием посмотрела бы его ещё на Галке. Не согласна с теми, кто начинает сравнивать с танцем эконома. Танец с "голосом за кадром" был ещё на перваке у химфака. Ну и что теперь?!
Танец "Клоуны". Интересная идея, но резко выделялись те, кто танцует на более высоком уровне…
Песни.
Порадовал выбор красивых песен: у филфака из "Мульен Руж", у фипси "Вечная любовь".
Конферанс.
Ребята, лучше бы Вы стояли на сцене!
Фильм.
Мы посмотрели не фантастику фкн, а качественную драму фипси. За что большой респект=)
В общем, "Ничего" – это тоже самое "Классно", но только попойже…Только чуть больше репетиций=) [Ответ]
Sad_Jester 12:45 09.04.2006
ChSister
Может, мы просто перестарались... и общую линию всего выступления так и не заметили... Этого фильма можно было ожидать...
А на счет груженности и драмматичности - в следующий раз, если мы возьмемся за дело, будет еще жестче... Все ж, кому, если не нашему факультету снимать экзистенциальные фильмы... [Ответ]
Vadag 15:17 09.04.2006

Сообщение от Прянная:
Миниатюрки.
Миниатюрка "золотая кепка". Возможно, мамам такой юмор не понять, но парень the best !!!Если бы не он ,то номер бы не состоялся.

Смотрел эту самую "кепку" и такое впечатление, что мальчик не только ни разу в жизни с гопниками не встречался, но и об их существовании узнал за пару минут до выхода на сцену. За несколько реплик, которые он произнес, мальчик в реальной среде от гопоты мог таких люлей отхватить... Идея прикольная, только поставить ее у вас, господа, не получилось. Побольше бы мальчик был похож на воронежского гопника, а не на колхозного быка, да поменьше бы затянутости, тогда номер бы действительно выстрелил. А так стал просто единственным воспоминанием о не очень удачном концерте. И вообще, шел на ФиПси (первак у вас удался, думал, и на весне неплохо будет), а получилось так, что филфак понравился много больше... [Ответ]
ChSister 15:36 09.04.2006
Sad_Jester, Гружёность была упомянута в плюс. На нашем факультете тоже любят такое. Приходите, увидите. =) [Ответ]
Sad_Jester 16:22 09.04.2006
ChSister
А где и когда будет ваше выступление??? Плюс, где можно будет пробить билет??? [Ответ]
Чёрно-Белый 17:21 09.04.2006
Vadag, слышь, я стя долго смеялся....
"мальчик не только ни разу в жизни с гопниками не встречался, но и об их существовании узнал за пару минут до выхода на сцену" извени, в следующий раз попросим выступить поцанов из техноложки..
"За несколько реплик, которые он произнес, мальчик в реальной среде от гопоты мог таких люлей отхватить..." вот это жжёшь...ты случаем пособие по выжеванию в гоп-среде не выпускаешь?
мне кажется, просто весь этот гоп-жаргон стоит высмеивания в самых крайних формах...и я думаю вряд ли кто-то ещё в зале сравнивал миниатюрку и "реальных пацанов", все просто стебались... [Ответ]
Van der Bot 17:24 09.04.2006

Сообщение от Чёрно-Белый:
Vadag, слышь, я стя долго смеялся....
"мальчик не только ни разу в жизни с гопниками не встречался, но и об их существовании узнал за пару минут до выхода на сцену" ...

Оба-на. Тогда ему к нам. Мы с пацанами в пн. во ВТЮЗ прёмся на матэматыков зырить. Там он наглядится. Нас может узнать по полосатым кепкам (полоски параллельно земле) и полосатым штанам (полоски перпендикулярны полоскам на кепках). [Ответ]
ChSister 17:27 09.04.2006
Vаn der Bot, хто ж Вас в гопники-то взял?? А? Пральна пЕсать: "кЭпка". [Ответ]
Van der Bot 17:29 09.04.2006
ChSister, мы ребята грамотные. Говорить нам можно как угодно, а вот взялся писать по понятиям - будь добр, а ошибки западло допускать. [Ответ]
йурАнёк 20:11 09.04.2006
Объяснение весны ФиПси:
В чём смысл "концептуального видео-вступления" и окончания? Почему "лопатой по голове в конце концерта ударило"?
То, что люди видят по телевизору, вся пышность, пафос жизни, вся ерундятина, которая шла на сцене, балаган... всё это неадекватно воспринимать торжествующим началом нашей жизни... Сущностный взгляд на такое мировоззрение убивает человека... Оказывается, что экзистенциальные проблемы ориентирования человека, любовь, добро, жизнь; социальная неодносложность, всё, что формирует нашу личность, субстанционализирует онтологию человека оказывается за бортом жизнедеятельности... Переворот аксиологических приортететов от сущности к акциденциям приводит к установлению алогичного, деструктивного мироощущения… Человек сам себя загоняет в клетку, топит себя. … Осознав это, он оказывается под водой и перестаёт дышать…
Сэд, я прав? Вы так хотели?
[Ответ]
_Bad_Boy_ 20:29 09.04.2006
sunduk_uantonniy,

Сообщение от sunduk_uantonniy:
А девочка, если мне не изменяет память, Катя, - вредина, у нас выступать с Масловым не смогла, а к вам его затащила.

ты в своих словах уверен ? а ? что она его затащила ?

йурАнек,

эээ...а для нас...не грамотных по русски можно ? )))) [Ответ]
ChSister 20:55 09.04.2006
йурАнек, спасибо. +1.
...нет... +3. [Ответ]
Nianka 21:12 09.04.2006
йурАнек, в принципе, верно, только изложено нелепо )))))) Вот только "осознав это", человек, наоборот, впервые начинает дышать и жить самостоятельно. Воооооот [Ответ]
Vadag 21:35 09.04.2006

Сообщение от Чёрно-Белый:
мне кажется, просто весь этот гоп-жаргон стоит высмеивания в самых крайних формах...и я думаю вряд ли кто-то ещё в зале сравнивал миниатюрку и "реальных пацанов", все просто стебались...

Поверь, сравнивали. Но я вовсе не про то хотел сказать, просто если бы он был больше похож на "справедливого пацана", было бы еще веселее. [Ответ]
йурАнёк 21:38 09.04.2006
Nianka, да, правильно. это и моя позиция: "осознав это" надо наоборот плыть вверх и пытаться дышать воздухом... Ребята показали иную точку зрения... следует отказаться от воли к жизни... Ты ведь не исключаешь такого вектора в решении проблемы? Просто здесь всё было концептуально связано со всем этим балаганом под названием "весна"... И контекстуально выверено верно... Если бы ты пришла на выступление, ты бы тоже поняла это... [Ответ]
Фдучун 22:05 09.04.2006
Был. Смеялся. Понравилось. ;-)))

Почему все забыли про Смерть на балконе? Просто зе бест!!! [Ответ]
noRoobas 22:18 09.04.2006
Фдучун, кстати, о смерти. Я пропустил начало. Что она там делала? [Ответ]
Гренгуар 17:19 11.04.2006
Всем доброе время суток.
Я добрался до интернета. Наберитесь терпения перед прочтением этого письма.
Необходимо было немного времени, чтобы улеглись эмоции и остался конструктив.
Итак,
Весна- 2006. Эпилог.

Я пригласил на весну своих хороших друзей. Это городская тусовка( педагогические отряды, ребята с КВНа, с которыми еще в лиге СТАРТ играл, пару человек с Института искусств, +1 режиссер – постановщик, который Щуку закончил). В общем, народ, который посмотрел ни одну Весну, да и вообще самодеятельности навидался. К тому же 3 из 5 членов жюри мои хорошие знакомые и друзья ни 1 год (Пашка Зайцев, Лешка Саввин, Женьки Корнеева, жаль правда не было). В общем, с кем обсудить выступление было.
Все ребята, в целом, созвучны во мнениях.
Разумеется все отметили «Кэпку», понравились танцы. Увы, ребят, это все…
Больше народу ничего не запомнилось.
И качество весны главным образом на факультете философии и психологии от количества репетиций не зависит. Поростой пример: в 12:30 все куда-то свалили. ФилФак пришел в 14:15. У нас что? Времени девать некуда?!??!!! Все было отработано конгениально? Увы ребят. Далеко нет…
Да я понимаю, что мы учимся на умных философов и психологов. Но то, что вы называете концептуальным началом, связками и концовкой народ не понял. Я тоже. И это отнюдь не говорит, что народ тупой и быдло. А мы, вот такие гениальные и работаем тоже для пяти гениев зале (я не по жюри), воспитываем нового человека и приучаем к нашему «творчеству».
Детский садик нельзя было ставить в конец: откровенно слабый номер. Дед Мороз – только запомнились костюмы, дребезжащий от громогласного ора девочки микрофон, огромные не лады с музыкой, текстом и подкладками. Америкосы- очень скользкая тема(сказал Паша Зайцев).Рок группа. Кроме звона по эмалированному тазу-барабану, народ ничего не слышал. Конферанс: не воспринимался, т. к. «юмор» доносился не всегда внятно и четко из глубины, темноты зала. Все отметили общую дезорганизацию, особенно режиссер постановщик. Это все похоже на басню Крылова: когда в товарищах согласья нет…
Мне повезло побывать на репетициях ЖурФака и ПММ. Есть либо 1 руководитель, либо небольшая группа, которая принимает решения типа: будет данный номер на сцене или нет, во сколько прогоняется каждый номер на сцене, во сколько ОБЩИЙ ПРОГОН выступления на сцене, в костюмах, с микрофонами, музыкой и светом. В противном случае получается, что у каждого амбиций дофига. Что? Мой номер отстой? Да ты сам отстой и бездарность и т. п. Нет авторитета, которого бы все без обид слушали. И в итоге, весь хлам оказывается на сцене. Это длится все время, как я еще проиграл свой Первак. Одни и те же ошибки. В этом году еще и звук со светом крупно лажанул. Это я говорю далеко не только к своему номеру.
Никто не умеет работать со звуком и микрофонами! Ребята, поймите, сколько бы вы не репетировали, если нет хорошего звука и saunda, весь текстовой материал летит коту в задницу: все шутки, прибаутки, песни, конферанс…
Жюри отметило «шикарное оформление сцены». Его попросту не было. + добавлялись отсутствие кулис, когда всю труппу, выглядывающую из-за куска материи, видел весь зал, пробивающийся свет из открытой двери и периодическое отсутствие микрофонов не только на сцене, но и за кулисами. Это разбавлялось огромными паузами между номерами без музыки и с не всегда внятным конферансом. В конце, как обухом по голове этот длинный депрессивный фильм, который не только с последним номером, где пропагандируется плохое молоко (Ха Ха), но и со всем концертом никак не вяжется. Это было бы уместно, если бы у нас все выступление было подстать фильму, но народ не понял.Алексей Саввин: Ну вы ребята даете... не ожидал.... ОЧЕНЬ СЛАБО. Если в 15 войдете, будет здорово. Трудно с этим поспорить.
Друзья, не поймите меня неправильно. Я тоже соучастник и тоже несу вину за произошедшее. Я бы столько не писал, если бы не переживал за родной факультет, за вас, дорогие мои. Не надо закрывать глаза и говорить, что у нас все супер. Так мы далеко не уйдем. Даже если у нас самодеятельность, надо делать ее качественной, а не низкосортной, как у нас. Чтобы не было стыдно приглашать друзей. Важно определиться какая у нас цель: сделать достойный концерт или каждому вылезти на сцену (пусть даже будет пустой зал).Чтобы добиться успеха надо работать. Дорогу осилит идущий. Если бы каждый отвечал за свое дело, у нас бы все получилось. Безответственность и дезорганизованность, вот наши две проблемы. Если с ними справимся, то ни эконому, ни юрфаку не помогут их тысячи, выделенные на Весну. Из материала, который у нас был, можно было сделать конфетку, которая влетела бы в высшую лигу под несмолкающий гром аплодисментов. А вместо этого неловкая пауза после слов Юры
«Спасибо за внимание, (извините мол). У нас все»
За сим позвольте закончить.
Ваш Алексей Перевозчиков.
[Ответ]
Чёрно-Белый 21:44 11.04.2006
Гренуар, а я хотел пригласить Скрынникова, но посчитал что много суеты будет....ещё думал нач. обл. ГУВД, но что-то меня заставило отказаться от этой идеи....а теперь к чему всё это, да к тому, что типа ты казыряешь своими знакомыми, к мнению которых ты без укоризненно прислушиваешься, но лично мне посрать на это (сори за грубость). или ты думал что сцена должна была работать на этих якобы супер - экспертов, ну извени что не доставили твоим друзьям должного удовольствия, надо было им по гвоздички подорить..
Ну а теперь о приятном: в чём-то я согласен с тобой, мол что плохоя организация и где-то руководство, ну тогда надо было ещё с первого курса брать организацию этих мероприятий в свои руки...с другой стороны смена поколений всегда сопровождается некоторым критизмом (критические ситуации)...да и вообщем мотивация к таким мероприятиям на нашем факе очень слабая и наличие авторитететного мнения тоже всегда проблемой было (на моей памяти было только одно такое авторитетное мнение)..... [Ответ]
Ya_beda 00:23 12.04.2006
Какие все умные - после выступления обсуждать то, как надо было что делать!!...Где ж Вы раньше были, Алексей? Оформили бы сцену, сшили бы боковушки широкие и т. д.что там у Вас по списку...
Критика - это конечно полезно...организации не было - факт, но в остальном(свет, звук, микрофоны, фильм и пр.)позвольте с Вами не согласится...На мой взгляд всё не так ужасно как кажется с Ваших слов!.. [Ответ]
Йолам 00:48 12.04.2006
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! [Ответ]
йурАнёк 23:38 12.04.2006
А у кого сегодня День рождения? Кто отгадает - тот поздравляет! [Ответ]
Йолам 23:46 12.04.2006
ДОРОГАЯ ЕКАТЕРИНА!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!
БЫДЬ ТАКОЙ ЖЕ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ))))
САМОЙ ЛУЧШЕЙ И ЖЕЛАННОЙ НА СВЕТЕ)))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! [Ответ]
Айя 01:46 13.04.2006
присоединяюсь! [Ответ]
Дылда 09:29 13.04.2006
just me..., Nikta мои поздравления! Всего самого-самого!!!!!! [Ответ]
Сушами 10:02 13.04.2006

Сообщение от ПИРИВОЩИКОФ:
Простой пример: в 12:30 все куда-то свалили. ФилФак пришел в 14:15. У нас что? Времени девать некуда?!??!!

Нинада ляля. Я бухал. жостко. Типо нервнячял.

У кого там ДР?! С ДР! [Ответ]
Чёрно-Белый 21:57 13.04.2006
Jast me...хэппи бёрздей, желаю тебе медведя с сердечком! [Ответ]
just me... 23:04 13.04.2006
Всем поздравлявшим огромное и искреннее спасибочки!!! [Ответ]
Страница 80 из 117
« Первая < 307074757677787980 81828384858690 > Последняя »
Вверх