Посмотришь хонда-ласточка, а приглядишься - жаба.
[Ответ]
Nataly 14:21 13.10.2009
Сообщение от Роман Васильевич:
Большее, чем всему остальному?
больше, чем чему? русский народ не дурак подмечать и констатировать факты, а народная мудрость гласит: встречают по одежке т.е. провожают-то потом понятно как, а вот изначально могут и на порог не пустить, коли что не так... рекомендую задуматься об этом.... особенно тем, кто жалуется, что от них де нос воротят всякие засранки или что ещё не так в жизни... может, стоит посмотреть на себя в зеркало
Просто выглядеть гламурно и выглядеть хорошо - разные вещи
У женщин так: идёт мужик весь грязный, оборваный, небритый, вонючий, а поговоришь с ним - золотой человек, не пары ты ему со своим гламуром, поэтому и не замужем...
[Ответ]
roll74 14:35 13.10.2009
Сообщение от Nataly:
а народная мудрость гласит
А ещё Роману Васильевичу напомним строки Антона Павловича
Сообщение от Sandy:
не так когда витрина главнее содержания.. на витрине продуктового может быть черная икра а зайдешь - там максимум протухшая тушка минтая..
Могу по маркетингу речь двигануть.
Суть короче такая. Некоторые магазины ориентированы только на покупателей, способных приобрести черную икру и вовсе не заинтересованы, чтобы их посещали покупатели минтая.
..там теория про 20% покупателей дающих предприятию 80% прибыли, а остальные 80% приносят предприятию убытки своими покупками.... гнать их ссаной тряпкой.
...скукотень.
[Ответ]
Lady_Penguin 14:46 13.10.2009
Вот почему-то в темке про обжорство жены, все мужчины дружно высказались, что дама должна быть худенькая, секси,в трусиках с кружевными полосочками, и уж никак не бабищей в застиранном халате. Зато здесь чмырят Натали, что тщательно за собой следит и придает большое значение внешнему виду. Где логика?
[Ответ]
Роман Васильевич 14:52 13.10.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
Зато здесь чмырят Натали, что тщательно за собой следит и придает большое значение внешнему виду. Где логика?
Ну не надо, я к Натали собственно замечательно отношусь, но это не значит, что я должен уважать тряпичниц
[Ответ]
Ну не надо, я к Натали собственно замечательно отношусь, но это не значит, что я должен уважать тряпичниц
А почему нет-то? Это всего лишь маленькая женская слабость, свойственная многим, и уж никак не повод для неуважения.
[Ответ]
Роман Васильевич 15:08 13.10.2009
Это всего лишь маленькая женская слабость, свойственная многим, и уж никак не повод для неуважения.
Это когда слабость маленькая и незаметная
а когда это смысл жизни и метод самоутверждения...
[Ответ]
Lady_Penguin 15:16 13.10.2009
Это когда слабость маленькая и незаметная
а когда это смысл жизни и метод самоутверждения...
Вообще-то это личное дело каждого. Кто-то после работы стресс снимает в тренажерном зале, кто-то пивом, кто-то водкой, а кто-то шопингом. И смысл это уважать или неуважать, ибо это данность. У меня одна знакомая на протяжении ряда лет тратит практически всю свою очень нехилую ЗП на шопинг.Рассказывает, что пока деньги не потратит - не успокоится, они ей карман жгут. Я на это смотрю просто как на причуду, а у кого их нет? Тем более, она незамужем, детей у нее нет, и ее траты ни для кого не являются каким-то злом.
[Ответ]
Sandy 15:18 13.10.2009
Сообщение от roll74:
Суть короче такая. Некоторые магазины ориентированы только на покупателей, способных приобрести черную икру и вовсе не заинтересованы, чтобы их посещали покупатели минтая.
не выкручивайся.. если на витрине черная икра а в самом магазине кроме тухлой тушки минтая ничего нет никаким маркетингом это не объяснишь...
говно оно и в красивой обертке говном останется...
Сообщение от roll74:
теория про 20% покупателей дающих предприятию 80% прибыли, а остальные 80% приносят предприятию убытки своими покупками..
и про это я в курсе... только там и маркетологи грамотные и пиар менеджеры не зря хлеб едят и таргет группы все просчитаны и минтая тухлого не найдешь потому как за этим специально следят...
[Ответ]
Роман Васильевич 15:18 13.10.2009
Я на это смотрю просто как на причуду, а у кого их нет?
Это на рабство смахивает: работать ради шмоток
PS Хреново, когда больше человек из себя ничего не предстваляет
[Ответ]
Lady_Penguin 15:25 13.10.2009
Это на рабство смахивает: работать ради шмоток
PS Хреново, когда больше человек из себя ничего не предстваляет
С этим я согласна, если нет больше никаких интересов кроме шопинга - это не есть гут. Но если не брать таких экстрем, и взять среднестатистическую девушку, которая следит за модными тенденциями, ей не наплевать, как она выглядит, и ее профессия предполагает определенный дресс-код, то это абсолютно нормально.Я так понимаю, что Натали трудится не на свиноферме или там дворником, и ничего странного в ее стремлении себя оформить на должном уровне я не вижу.
[Ответ]
Роман Васильевич 15:28 13.10.2009
которая следит за модными тенденциями, ей не наплевать, как она выглядит
именно, что не живет этим
Да если даже и живет, ты же не оплачиваешь ее расходы? Я понимаю, была бы она твоей женой, транжирила семейные деньги на одежку, и вам бы есть нечего было)))
[Ответ]
Zav 15:33 13.10.2009
60 страниц не осилил. Может был вопрос.
Вопросы девушкам топика, которые считают, что
Сообщение от :
отношения важнее штампа
1. Ну а если вам ваш молодой человек сделает предложение, неужто откажитесь??
2. Так может быть все дело в том, что не делают предложение?
Вопросы были специализированы под ситуацию, что отношения уже более года к примеру. А не с корабля на бал, а потом в загс.
[Ответ]
roll74 15:35 13.10.2009
Сообщение от Sandy:
не выкручивайся..
нет уж, это ты не nu3ди.
Ты видел кис на миллион баксов, тупых и страшных?
А витрина их украшена подобным образом, чтоб лузеры не подваливали с предложением прокатится на маршрутке и выпить пива во дворе.
Всё чотко и легко читаемо. Мартель, мерин, пентхаус. Нету - иди на хер.
По-моему всё чесно.
[Ответ]
Sandy 15:41 13.10.2009
Сообщение от roll74:
Ты видел кис на миллион баксов, тупых и страшных?
не на миллион но видел.. и мартель вместе пил... (к слову сказать не самый лучший коньяк просто раскрученный)
Сообщение от roll74:
А витрина их украшена подобным образом, чтоб лузеры не подваливали с предложением прокатится на маршрутке и выпить пива во дворе.
Всё чотко. Мартель, мерин, пентхаус. Нету - иди на***.
Я прекрасно понимаю на какую таргет группу ориентирована эта внешность но если уж переводить на уровень колбасы - то дорогая колбаса должна быть из мяса а не сои [Ответ]
roll74 15:48 13.10.2009
Сообщение от Sandy:
дорогая колбаса должна быть из мяса а не сои
и?
Роскошные девочки, мало того что красивенькие, так ещё и как правило, умненькие.
Как бы не неприятно это было признавать умненьким-страшненьким и глупеньким-красивеньким, а так же тем у кого нет мартеля-мерина-пентхауса.
Так что эта колбаса - мясо 100% [Ответ]
red-mimi 15:53 13.10.2009
Олигофренично именно то. что гламурныеи именно то, что за 30, именно при этом условии.
Просто для меня гламур он в большей степени в одежде, а к одежде с возрастом относишься более спокойно и ... философски что ли.
рыдаю......ааааа и это говорит вот это.."нечно" в философской, спокойной одежде.
слушай, а для тебя гламур,это розовое и бантики ?
Изображения
Сообщение от Zav:
1. Ну а если вам ваш молодой человек сделает предложение, неужто откажитесь??
2. Так может быть все дело в том, что не делают предложение?
Сообщение от roll74:
Роскошные девочки, мало того что красивенькие, так ещё и как правило, умненькие.
вот с этим я далекооо не согласен
примерная пропорция исходя из моего личного опыта 1 : 4...
естественно выборка нерепрезентативна и ограничена примерно 30 респондентками
Вы без сомнения можете привести СВОЙ вариант
Сообщение от roll74:
ак что эта колбаса - мясо 100%
Надо проводить дегустацию и сравнивать.. иначе никак..
[Ответ]
Lady_Penguin 15:59 13.10.2009
Сообщение от red-mimi:
рыдаю......ааааа и это говорит вот это.."нечно" в философской, спокойной одежде.
слушай, а для тебя гламур,это розовое и бантики ?
Так это есть фото Романа Васильевича? Я то думала, это взрослый дядя, а оказывается это ребенок ))))
[Ответ]
roll74 16:02 13.10.2009
Sandy, либо мы про разных, либо твоя выборка нерепрезентативна [Ответ]
red-mimi 16:03 13.10.2009
Lady_Penguin, взрослый дядя такую ерунду не чешит.
Хочешь взрослого и умного- тебе к Роллу 74.
Я его кстати тоже хочу.
[Ответ]
Sandy 16:03 13.10.2009
roll74, ТВОЯ выборка какова? я именно про тех которые себя ПОЗИЦИОНИРУЮТ
Сообщение от roll74:
Мартель, мерин, пентхаус. Нету - иди на хер.
думаешь сложно с такими побщацца? таки нет.
более того.. исходя из опять же МОЕГО опыта
умная и красивая девушка себя так позиционировать не будет
Особенно если у нее УЖЕ есть квартира и машина.. опять же из моей выборки..
[Ответ]
Lady_Penguin 16:06 13.10.2009
Сообщение от red-mimi:
Хочешь взрослого и умного- тебе к Роллу 74.
Я его кстати тоже хочу.
Я его не хочу, я вообще мало кого хочу ))))
[Ответ]
roll74 16:09 13.10.2009
Sandy, мы вобщето изначально чесали про гламурных. читай роскошных.
Не про колхоз натянувший подделку с лейбаком DG на самом видном месте.
Сообщение от Sandy:
думаешь сложно с такими общацца?
да нет, не думаю. С умным человеком приятно общаться. red-mimi, даж говорить уже ничего не буду :
[Ответ]