Тож лицуху брать буду нового ПЕС для оналйн баталий) Оч хотел бы еще раз какнить потом сыграть с Носфером)) Рано ты меня выбил из чемпа при моих атаках голевых!!!))
[Ответ]
да тама не анлак, просто арсенал ниочем в 2008 псе, решает ББ. Посморим че будя дальше.
А ты сморелся молодцом, играл красиво. Но за тебя проиграла команда.
[Ответ]
JeN 21:25 10.10.2008
Сообщение от Nosferato:
да тама не анлак, просто арсенал ниочем в 2008 псе, решает ББ. Посморим че будя дальше.
А ты сморелся молодцом, играл красиво. Но за тебя проиграла команда.
Да уж) Эх где мой Анри в лучшие годы Арсенала))) Помню раньше меня мало кто обыграть мог из друзей когда Арсенал был силен во всем))) Виера, Пирес, Анри, Юнберг... ну и канешно Денис Бергкамп!!!)))) Эх, вот это была команда)) Ну и эта тоже кул, низашто не изменю своемю любимому клубу!)[Ответ]
kot matroskin 22:28 10.10.2008
JeN, дауж в 4-м и в 5-м псе тока Арсенал для меня и существовал
[Ответ]
JeN 09:21 11.10.2008
kot matroskin, Блин если бы канониры в тот раз в финале с Барсой выйграли, то думаю Анри бы остался в Асре. Арсенал и в 2008 ПСЕ хорош, просто надо играть как можно быстро и точно дабы успевать обойти защитников!))))))))
[Ответ]
alek123330 13:42 11.10.2008
а сколько примерно будет стоить лицуха 2009 пса? и где купить можно?
[Ответ]
Nosferato 14:52 11.10.2008
1000 he, гдет, купить м-видео, эльдорадо и вся такая фигня.
[Ответ]
st-uran 13:50 13.10.2008
Ну что я вам скажу. Посмотрев демо 2009 пса понял, что бб станет решать меньше, судьи больше, лак еще больше. ))
Пророк ПЕС: Бойтесь мои уважаемые песеры ибо st-uran возращается на арену пса, и не будет легкой жизни уже никому, и бцдет возрасать накал борьбы и трещать и ломаться пады, и востанет его главный слуга ПАД Saltek, и горечь поражения заполнит чувства соперников его.
Короче я буду на первом турнире 100%. Предлагаю провести его либо 19 через 2 дня выхода 2009, либо 26. 19 лучше т.к. я свободен уже точно, а вот 26 хз. Ворон тернь Челси, а то ведь чую в 2009 мой любимый Милан вернулся.
[Ответ]
TheGreatOne 09:36 14.10.2008
st-uran, турниров ближайшее время не будет, т.к. нет нормального клуба, та даже не нормального нет)) У кого возле дома есть, оторвите попу от стула, сходите узнайте что и как...
ыыы, st-uran, ты не ходи))
[Ответ]
st-uran 10:33 14.10.2008
Вы оформили заказ на условиях предварительной продажи товара.
По информации, поступившей от официальных дистрибьюторов товара «Pro Evolution Soccer 2009», изменилось ожидаемое время выхода товара в продажу. Поступление товара ожидается 12.12.08.
OZON.ru заботится о постоянном пополнении ассортимента и всегда предлагает своим покупателям разнообразие новинок и супербестселлеров.
думаю озон у софтклаба и будет затариваться
[Ответ]
Nosferato 12:24 14.10.2008
ББ не решает, а решает скорость.
Месси, Это'о, Торрес. Просто проходят всех на сквозь, если прид...ться, одним игроком обыгрывается вся команда соперника. С компом тяжелее играть, а вот живого соперника очень легко обойти в защите.
[Ответ]
JeN 13:27 14.10.2008
Сообщение от Nosferato:
Месси, Это'о, Торрес. Просто проходят всех на сквозь, если прид...ться, одним игроком обыгрывается вся команда соперника. С компом тяжелее играть, а вот живого соперника очень легко обойти в защите.
+1 С компом сложней гамать, чем с живым соперником, хотя возможно ето пока ешо сказывается новый ПЕС) Жаль Арсенала в демке нет чтоб им нормально треница уже...
[Ответ]
deadmen 20:57 14.10.2008
та х.з давйте лучше в фифу на консолях ыыы
[Ответ]
kot matroskin 21:22 14.10.2008
результаты первого турнира в фифу на консолях
участники
1. Ворон
2. Консоль
сборы
200р(Ворон) + 0 (консоль не скидывалась) = 200р
итоги
1 место - Консоль - выигрышь 200р
2 место - Ворон - выигрышь все остальное
[Ответ]
TheGreatOne 22:29 14.10.2008
ухаха, проипал я, я в марафоне на ворона ставил(((
[Ответ]
Nosferato 14:46 15.10.2008
Сообщение от Nosferato:
azak, ухаха, ты не поверишь, весь день играем))
[Ответ]
Yuri N. 20:10 15.10.2008
Ура)) я доволен)) На турнирах за Юве буду играть)) наконец-то)
[Ответ]
Yuri N. 23:50 15.10.2008
Первый турнир по Pes 2009 будет проходить 26ого октября в том же клубе, в которым мы весь год играли... (взнос 200руб)
Насчёт правил : Матч запускать будем так : UEFA Champion League - Exhibition , а не просто из меня Exhibiton (я думаю, что так будет лучше)))
пока хз, опять слушать, что обещали последний раз и пришли, что еслиб не мы, то они бы заработали в 10 раз больше... Та и за теже деньги можно помощьнее найти компы, т.к. там кот тогда играл, подглюкивало( Вот правда где искать, я хз((
[Ответ]
Я не пойму вы что не можете в воронже найти клуб для игры? У вас что город в 30 человек с один клубам у черта на куличках. Тогда приезжайте к нам у нас клубов много, админы только рады если у них проводят какой-нибудь чемпионат пох по чем главное народ и реклама, ну и взнос.Действительно оторвите задницы и найдите клуб.
[Ответ]