Большой Воронежский Форум
Страница 80 из 179
« Первая < 307074757677787980 81828384858690130 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Крым - обсуждение(без призывов к действию) (2)
Sandy 11:16 18.05.2018

Сообщение от grigor:
тебе там точно делать некуй..отдыхай

Мне здоровье дороже чтобы переться в непогоду черт знает куда с риском для жизни.
Есть места гораздо УДОБНЕЕ для отдыха.

И никуда лезть не надо.

Сообщение от grigor:
ты же целый год пашешь

Именно так.
[Ответ]
grigor 11:35 18.05.2018

Сообщение от Sandy:
Мне здоровье дороже чтобы переться в непогоду черт знает куда с риском для жизни.
Есть места гораздо УДОБНЕЕ для отдыха.

Твое здоровье - достояние всего просвещенного сообщества, береги себя.
Лет через 20 внук спросит тебя: деда, а ты в горы ходил, на снежного барана в низовьях Оби охотился, по Вишере на плотах сплавлялся, хотя бы эдельвейс живьём видел, янтарь на Рижском взморье находил, расскажи мне, деда, как это было?
Деда Саша в ответ: ты понимаешь, внучок, я в Турцию летал отдыхать - пожрать, попить пива, задницу погреть...так и жисть прошла [Ответ]
Iozhin 11:38 18.05.2018
grigor, когда будет фотоотчет из Севастополя? [Ответ]
Sandy 11:46 18.05.2018

Сообщение от grigor:
Лет через 20 внук спросит тебя: деда, а ты в горы ходил, на снежного барана в низовьях Оби охотился, по Вишере на плотах сплавлялся, хотя бы эдельвейс живьём видел, янтарь на Рижском взморье находил, расскажи мне, деда, как это было?

Не спросит, он у меня не экстремал.
Еще раз для особо одаренных

Сообщение от Sandy:
. Ехай куда хочешь.. хоть в горы хоть на ....!
Почему все остальные обязаны исполнять твои хотелки?

Сообщение от grigor:
я в Турцию летал отдыхать

Не летал, не интересно..
в Египет интересно - на пирамиду залезть.
В Рим интересно - Колизей обоссать.
В Париж интересно - с Эйфелевой башни плюнуть.
В Турцию - не интересно. [Ответ]
grigor 11:48 18.05.2018

Сообщение от Iozhin:
grigor, когда будет отчет из Севастополя?

Буит. А пока могу рассказать как готовить пельмени из лосятины с медвежатиной и ночевать зимой в лесу ...тока тебе неинтересно, ты больше по шведско-турейскому столу скучаешь [Ответ]
Гудвин 11:49 18.05.2018

Сообщение от grigor:
деда, а ты в горы ходил, на снежного барана в низовьях Оби охотился, по Вишере на плотах сплавлялся, хотя бы эдельвейс живьём видел, янтарь на Рижском взморье находил, расскажи мне, деда, как это было?

Внучок, а на куя? [Ответ]
Бабаич 11:49 18.05.2018

Сообщение от grigor:
Лет через 20 внук спросит тебя: деда

Крепостные крестьяне тоже дальше соседней деревни не бывали. И что теперь? Убиться им что-ли? [Ответ]
Sandy 11:52 18.05.2018

Сообщение от Гудвин:
Внучок, а на куя?

чтобы гордо выебываться фразами типа

Сообщение от grigor:
А пока могу рассказать как готовить пельмени из лосятины с медвежатиной и ночевать зимой в лесу .

ЗЫ:Ночевать зимой в лесу в палатке ничего сложного нет, но НА ХЕ РА это делать если в теплом доме с русской баней - гораздо комфортнее. [Ответ]
Гудвин 11:53 18.05.2018

Сообщение от Sandy:
Ночевать зимой в лесу в палатке ничего сложного нет, но НА ХЕ РА это делать

Чтобы простатит на старости лет лечить. [Ответ]
Sandy 11:54 18.05.2018

Сообщение от Гудвин:
Чтобы простатит на старости лет лечить.

Так вон чего Гриня такой злой.. [Ответ]
Iozhin 11:58 18.05.2018

Сообщение от grigor:
ты больше по шведско-турейскому столу скучаешь

И еще чтоб море теплое было.
Чем ближе тем лучше.
Говорят в Грузии в сети Самикитно, хорошие хинкали подают.
И вообще с пожрать хорошо. Порции большие и вкусные. [Ответ]
grigor 12:04 18.05.2018

Сообщение от Бабаич:
Крепостные крестьяне тоже дальше соседней деревни не бывали. И что теперь? Убиться им что-ли?

Да пущай живут, раз уж на свет появились." Деды так жили и мы так будем". Для всего прочего есть ютьюб, там интересно...

Сообщение от Sandy:
Ночевать зимой в лесу в палатке ничего сложного нет, но НА ХЕ РА это делать если в теплом доме с русской баней - гораздо комфортнее.

Всегда догадывался об отсутствии у тебя фантазии- Колизей, Каланча им Эйфеля,пирамида с верблюжьим навозом, баня, пиво, интернет - фсё. [Ответ]
В.В.Путин 12:06 18.05.2018

Сообщение от Spectator:
Уважение к местным привычкам и традициях предполагает их безупречное знание, причем всеми участниками экспедиции. Что не всегда возможно

Если тур покупается через туроператора, то турист получает всю исчерпывающую информацию о стране назначения от агента, если же человек созрел для самостоятельного путешествия, то у него, как правило, уже есть достаточный опыт, знания и представления о том, куда он едет и для него не составляет труда заполнить любые пробелы в знаниях о той или иной стране. [Ответ]
Sandy 12:07 18.05.2018

Сообщение от grigor:
Всегда догадывался об отсутствии у тебя фантазии

Да вот как то не тянет меня с голой жопой на медведя ходить.. совсем не тянет..
И комаров я кормить не жажду, и под кусты бегать посрать лопухами вытираясь еще в детстве надоело..

Сообщение от grigor:
ля всего прочего есть ютьюб, там интересно...

Слетать на Большой Барьерный Риф чтобы там поплавать с аквалангом не каждому по карману знаешь ли..
Многие только на ютюбе и посмотрят.

Ну как в совке тоталитарном смотрели "Клуб путешественников" [Ответ]
Iozhin 12:08 18.05.2018

Сообщение от grigor:
Колизей, Каланча им Эйфеля,пирамида с верблюжьим навозом

Определенно баня, дефки, коньяк и марафет веселее, всех этих походов по зданиям и их развалинам. [Ответ]
grigor 12:12 18.05.2018

Сообщение от Iozhin:
И еще чтоб море теплое было.
Чем ближе тем лучше.
Говорят в Грузии в сети Самикитно, хорошие хинкали подают.
И вообще с пожрать хорошо. Порции большие и вкусные.

На Иссык-Куле манты с бараниной и тыквой, лагман, домашние куры запеченные в листьях капусты - ваще хрен оттащишь . А рыба
[Ответ]
Sandy 12:14 18.05.2018

Сообщение от grigor:
На Иссык-Куле манты с бараниной и тыквой, лагман, домашние куры запеченные в листьях капусты - ваще хрен оттащишь

А коттедж с ванной там есть?

Сообщение от grigor:
А рыба

Никогда не понимал сомнительного удовольствия сидеть с удочкой.

ЗЫ:Нашел.. есть.. 24 доллара за одно место в 2 местном номере. однако к чучмекам как то стремновато ехать.. [Ответ]
grigor 12:16 18.05.2018

Сообщение от Sandy:
Да вот как то не тянет меня с голой жопой на медведя ходить.. совсем не тянет..

Медведи пусть живут, а эдельвейс не хочешь разве увидеть, привезти домой , удивить и порадовать жену? [Ответ]
Sandy 12:18 18.05.2018

Сообщение от grigor:
эдельвейс не хочешь разве увидеть, привезти домой , удивить и порадовать жену?

Как будто он чем то сильно лучше васильков которые в поле растут.
Я лучше с косой схожу чисто для удовольствия покосить эти самые васильки.

ЗЫ:Крестьяне мы потомственные, нам ваши эдельвейсы и даром не нать.. [Ответ]
Spectator 12:18 18.05.2018

Сообщение от В.В.Путин:
Если тур покупается через туроператора, то турист получает всю исчерпывающую информацию о стране назначения от агента

В той же степени исчерпывающую в которой Вы цитируете сообщения собеседника прежде чем на них отвечать? Потрудитесь находить в себе силы и возможность обдумывать - что сказать в ответ на прочитанное, а не думать о том как обрезать фразу для того чтобы желаемый ответ хоть как-то стыковался с цитируемым.
Мне просто неинтересно беседовать в таком формате. [Ответ]
Sandy 12:21 18.05.2018
Выйти на луг накосить сена выпить молочка холодного утром надоенного из кувшина да хлебом свежим закусить.
А потом в речке холодной искупаться.
Кайф.. Только хрен найдешь уже такие места

Ты мне Гринь лучше деревеньку подгони чтоб бабулька веранду сдала с кормежкой свойской и чтоб корова была хоть одна на всю деревню.
Я б на недельку съездил отдохнуть.
[Ответ]
grigor 12:22 18.05.2018

Сообщение от Sandy:
А коттедж с ванной там есть?

Там отдыхает московская элита, топы Самсунга, азиатские князья, есть отели любого класса.
Зря рассказываю - щас все туда рванете, вяленого чебачка на всех не хватит. Там смородина размером с вишню, а абрикосы как яблоки...там леший бродит, русалка на ветвях сидит...дальше сам знаешь [Ответ]
Iozhin 12:25 18.05.2018

Сообщение от grigor:
удивить и порадовать жену

Вот обрадуется.
Вместо моря с тобой, еду с экспедицией за эдельвейсом.
Пусть удивится. [Ответ]
Sandy 12:25 18.05.2018

Сообщение от grigor:
Зря рассказываю - щас все туда рванете, вяленого чебачка на всех не хватит. Там смородина размером с вишню, а абрикосы как яблоки...там леший бродит, русалка на ветвях сидит...дальше сам знаешь

Русалки у моей бабушки в пруду водились и ехать никуда не надо. И черешня там была здоровая и вкусная.
Нахрен нахрен твоих чучмеков. [Ответ]
В.В.Путин 12:28 18.05.2018

Сообщение от Sandy:
Выйти на луг накосить сена выпить молочка холодного утром надоенного из кувшина да хлебом свежим закусить.

Вот это вот всё прекрасно, только косить - нуегона.. Только в кино красиво смотреть)) [Ответ]
Iozhin 12:29 18.05.2018

Сообщение от Sandy:
Русалки у моей бабушки в пруду водились и ехать никуда не надо. И черешня там была здоровая и вкусная.
Нахрен нахрен твоих чучмеков.

Как говорит наш друг.
На Усманке пизже. [Ответ]
grigor 12:30 18.05.2018

Сообщение от Sandy:
Кайф..

Тут я с тобой соглашусь. Ещё лучше сначала в баню по-черному, а потом голышом в таёжную речушку..,потом черемуховый самогон со ржаным пирогом со щукой.
А ты про Колизей, который сотни миллионов ног топтали...херня это, только для зевак без фантазии [Ответ]
В.В.Путин 12:33 18.05.2018

Сообщение от Spectator:
Потрудитесь находить в себе силы и возможность обдумывать - что сказать в ответ на прочитанное,

Извините, но это очень больно - без посторонних веществ обдумывать написанное Вами. [Ответ]
Iozhin 12:35 18.05.2018

Сообщение от grigor:
в таёжную речушку

Хорошо это все Карелия, Байкал, Тайга.
Но мы тут не масквичи и менеджеры Самсунг.
Приходится выбирать еще и по цене. [Ответ]
grigor 12:41 18.05.2018

Сообщение от Sandy:
Нахрен нахрен твоих чучмеков.

Это ты зря про киргизов так говоришь - нормальные, настоящие мужики( читай Айтматова).
А по теме - бери жену и лети на Иссык-Куль, не пожалеешь, не будь как все офисные любители туретчины. Будешь плавать по озеру, а под тобой чистейшая морская вода глубиной до 400 метров, кроме того горное солнце и экологическая жратва на любой вкус. [Ответ]
Страница 80 из 179
« Первая < 307074757677787980 81828384858690130 > Последняя »
Вверх