предлагаю найти тебе себя в Православной вере
[Ответ]
ANri 20:46 08.03.2018
Православие вечно, сам Бог создал эту Церковь, и не позволит ей быть с кем-то кроме Себя
[Ответ]
soldier_fortune 20:48 08.03.2018
Сообщение от ANri:
Православие вечно, сам Бог создал эту Церковь, и не позволит ей быть с кем-то кроме Себя
Мусульмане вряд ли согласятся с тобой, хотя и ислам и христианство две авраамические религии, навязанные евреями.
Я крещённая.
[Ответ]
ANri 20:51 08.03.2018
Сообщение от soldier_fortune:
Я крещённая.
Ну иди борщ тогда вкусный вари.
за варкой борща женщина приобретает мудрости
[Ответ]
Бабаич 21:03 08.03.2018
лучше Бабаича, причём "с особой жестокостью и цинизмом"
Вот только не надо перевирать. В моем лексиконе не жестокости. Есть " в извращенной форме" и "с особым цинизмом". Пора бы уж знать классиков наизусть.
[Ответ]
Бабаич 21:57 09.03.2018
Владельцами литовского холдинга ASG который обслуживает самолеты стран НАТО, являются руководитель "Ростеха" Сергей Чемезов и министр промышленности Денис Мантуров. В числе лиц, связанных с ASG, оказался даже однокурсник Путина: «ничем ради денег не гнушаются», иронизирует BNS [Ответ]
МАССОН 17:15 10.03.2018
Сообщение от Бабаич:
«ничем ради денег не гнушаются», иронизирует BNS
В определённый момент в системе смазки натовских пепелацев может оказаться притирочная паста. Вот тогда пусть и иронизируют.
[Ответ]
OldFinn 19:31 10.03.2018
Сообщение от ANri:
Сообщение от ANri:
предлагаю найти тебе себя в Православной вере
Рабов не хватат?
ислам и христианство две авраамические религии, навязанные евреями.
Иудеи считают себя "детьми Божьими", в отличии от Православных Рабов.
[Ответ]
Бабаич 23:48 10.03.2018
Сообщение от МАССОН:
В определённый момент в системе смазки натовских пепелацев может оказаться притирочная паста. Вот тогда пусть и иронизируют.
Сообщение от :
«Если верить Путину, то Россия сейчас тратит деньги на оружие, которое должно преодолеть не существующую систему ПРО США, – заметил эксперт Федерации американских ученых Ханс Кристенсен. – Так что пока можно говорить не об увеличившихся наступательных возможностях России, а только об увеличившихся военных расходов, на которые пошел Кремль ради борьбы с не существующей угрозой».
Скажите. кто нибудь понял про систему Авангард
что это вообще ???
она с земли взлетает или что ???
я сначало думал что это блоки для Сармата - но оказалось нет.
что то я нихера из СМИ не понимаю что это и как работает.
[Ответ]
SolveEtCoagula 11:46 12.03.2018
Сообщение от anadonam:
Скажите. кто нибудь понял про систему Авангард
что это вообще ???
что то я нихера из СМИ не понимаю что это и как работает.
Это современный аналог сказки про волка и поросят.
Так и задумано! ЛОЛ!
Нихера не понимаешь, но жутко гордишься. Второй раз ЛОЛ.
[Ответ]
МАССОН 11:47 12.03.2018
Сообщение от anadonam:
кто нибудь понял про систему Авангард
что это вообще ???
Стартует с земли, летит на высоте 40-80 км со скоростью >20М при этом может маневрировать. Вообще классная штука - враг видит свой "песец" , но ничего сделать не может.
[Ответ]
anadonam 11:55 12.03.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
Это современный аналог сказки про волка и поросят.
Так и задумано! ЛОЛ!
Нихера не понимаешь, но жутко гордишься. Второй раз ЛОЛ.
да хрен его знает чему верить а чему нет
Сообщение от :
МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Министерство обороны России подписало контракт на серийное производство новейших гиперзвуковых ракет с ядерной силовой установкой "Авангард", заявил в понедельник в интервью газете "Красная звезда" замглавы Минобороны Юрий Борисов.