Если есть место, рекомендую крупные и красивые кусты - Голден Селебрейшн, Тизинг Джорджия и Крон принцесса Маргарет. Все три очень хороши!
[Ответ]
better 13:37 23.06.2016
Сообщение от jajoana: better, отличный улов!
lenash, ого, 40 сортов...
Я присматривала себе такие сорта: Summer Song, Mary Rose, Munsted Wood, Jude the Obscure, James Galway, Eglantyne, Winchester Cathedral. Вдруг что-то из них есть?
Спасибо! Вера, у меня есть роза Mary Rose, если хотите могу черенок дать)) она как раз должна будет уже зацвести+ неделю- две на цветение.
[Ответ]
jajoana 13:38 23.06.2016
Сообщение от lenash: jajoana, ох, я весной не знала куда Джуда лишнего пристроить, отдала соседке Христа ради. А мой пока маловат для резки.
Винчестера нет, но есть более ценный мех - Личфилд Энджел. Его точно могу нарезать. Саммер Сонг, Мэри - да.
Манстед вуд - пока маловат, не буду трогать, есть Дарси Бассел - очень похожа на Манстеда, только более устойчивая и обильная. Эту могу.
Лена, спасибо, буду очень рада всем четверым!
А может, что-то еще порекомендуешь? ( и прумулами зачтемся )
[Ответ]
lenash 13:44 23.06.2016
jajoana, да я все рекомендую. Они все одна другой лучше. Если нравятся ярко малиновые - очень хороша Принцесса Анна, Дарк Леди, Леди оф Меггинч. Они яркие, все разного оттенка. Леди оф Меггинч очень похожа огромным размером цветка на Александру, я их рядом посадила.
Еще есть нежная розочка Грэйс, она похожа на георгин и в абрикосовых оттенках.
Очень красивая роза, но не сочетается ни с кем - Леди Гамильтон. Оранжевые шарики и пурпурная листва. Ей бы только место солитером в окружении каких-нибудь барбарисов. И будет шедевр.
[Ответ]
lenash 13:46 23.06.2016
better, Мэри второй раз уже цвести будет? просто она раньше всех цветет, с конца мая. И до холодов как заведенная.
[Ответ]
better 13:51 23.06.2016
Сообщение от lenash: better, Мэри второй раз уже цвести будет? просто она раньше всех цветет, с конца мая. И до холодов как заведенная.
Странно, у меня только первый раз зацветать будет.... я ее в том году купила и как поняла не правильно подготовила к зимовке(просто ведром земли окучила и сверху лапником забросала), хотя куст очень хороший. Я тогда выложу фотографии, может не она у меня)))
[Ответ]
better 13:52 23.06.2016
у меня в этом году все розы позже цветут, я смотрю у Вас на много раньше цветы были))
[Ответ]
lenash 13:55 23.06.2016
better, значит просто молоденькая, поэтому попозже. В будущем бдет фабрикой по производству бутонов и цветов)
ох, я тоже в этом году с лапником согрешила, будь он неладен. Очень плохая зимовка, много вырезала, большинство роз отрастали с нуля.
Надо укрывать лутрасилом по дугам, если хотим красоты.
[Ответ]
jajoana 14:07 23.06.2016
Сообщение от better:
Спасибо! Вера, у меня есть роза Mary Rose, если хотите могу черенок дать)) она как раз должна будет уже зацвести+ неделю- две на цветение.
Люда, спасибо за отзывчивость! Лена не против отрезать черенок, попробую укоренить его.
Сообщение от lenash: jajoana, да я все рекомендую. Они все одна другой лучше. Если нравятся ярко малиновые - очень хороша Принцесса Анна, Дарк Леди, Леди оф Меггинч. Они яркие, все разного оттенка. Леди оф Меггинч очень похожа огромным размером цветка на Александру, я их рядом посадила.
Еще есть нежная розочка Грэйс, она похожа на георгин и в абрикосовых оттенках.
Очень красивая роза, но не сочетается ни с кем - Леди Гамильтон. Оранжевые шарики и пурпурная листва. Ей бы только место солитером в окружении каких-нибудь барбарисов. И будет шедевр.
О, Леди Эмма Гамильтон - тоже из хотелок.
Вот как тут определиться? Точно знаю, что Королеву Швеции не хочу, Уильям и Катерина тоже. А по остальным... Придется тебе все-таки список писать. Сокращенный, из взрослых кустов. ))
[Ответ]
lenash 14:14 23.06.2016
jajoana, посмотри пока в роузбуке что понравится и напиши мне в личку. Я все равно пока цветут резать не буду. Ближе к концу следующей недели только.
[Ответ]
Сообщение от Mooncat:
Девушки с вашего позволения продублирую здесь свою просьбу. Есть ли у вас или у кого-нибудь из знакомых кормящая кошка?
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ КОРМЯЩАЯ КОШКА!!!!! Окотилась кошка, а молока у нее нет. Погибают два малышастика. Срочно требуется кормящая кошка, или помощь, советы по выкармливанию малышей. 8-903-8пять8-07-30 Таня.
Сообщение от Mooncat:
Девушки с вашего позволения продублирую здесь свою просьбу. Есть ли у вас или у кого-нибудь из знакомых кормящая кошка?
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ КОРМЯЩАЯ КОШКА!!!!! Окотилась кошка, а молока у нее нет. Погибают два малышастика. Срочно требуется кормящая кошка, или помощь, советы по выкармливанию малышей. 8-903-8пять8-07-30 Таня.
вы не берете трубку
позвоните мне 276-94-38
[Ответ]
cameli 22:48 24.06.2016
дозвонились, созвонились
надеюсь , что помогла
[Ответ]
cameli 22:51 24.06.2016
немного мое
у меня она как п\п - Mozart
Элнвик Роуз
Вильям Моррис
клематис Alpinist'
Изображения
Сообщение от lenash:
Лена, это которая Эмма?))) Вооот как раз к барбарисам и посадила А можно твое фото? Она очень крупная? Меня Вера "напугала" огромным кустом...
[Ответ]
Цыпулька 23:27 24.06.2016
В этом году будет впервые цвести каменная роза.......Клематис второгодка, радует........
Изображения