Большой Воронежский Форум
Страница 80 из 234
« Первая < 307074757677787980 81828384858690130180 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Крым наш или не наш
Ро210 09:40 04.03.2016
Romchik, как твои взгляды и взгляды твоих родственников теперь, изменились про Крымнаш? [Ответ]
Romchik 09:45 04.03.2016

Сообщение от Ро210:
Romchik, как твои взгляды и взгляды твоих родственников теперь, изменились про Крымнаш?

иди в жопу. Моим родственникам и знакомым нормально. Неадекватная ценовая политика авиаперевозчиков применительно к г. Воронеж не имеет никакого отношения к данному вопросу. Из МСК можно на нашу семью за 38 слетать. Но я не хочу мотаться и подрываться куда-то, устал уже от этого. Я хочу заплатить адекватные по соотношению цена-качество деньги и тупо отдохнуть. [Ответ]
Romi 09:45 04.03.2016

Сообщение от Romchik:
Найдешь дешевле не на пару тысяч с ссылкой, а не на словах?

можно эконом и за полтос найти, но все равно дорого. В прошлом году друзья летали – 16 тыщ на двоих туда - обратно. Правда, подробностями я не интересовался. [Ответ]
Romchik 09:48 04.03.2016

Сообщение от Romi:
можно эконом и за полтос найти, но все равно дорого. В прошлом году друзья летали – 16 тыщ на двоих туда - обратно. Правда, подробностями я не интересовался.

билеты по этим ценам были в продаже несколько часов, выкинули где-то в середине июня, про этот год будут ли информации нет. Из Воронежа не получится дешевле найти, только что посмотрел 65 уже билеты, зовется это динамическим ценообразованием. А ждать выкинут или нет билеты тоже гемор, гостиницу надо бронировать в ближайшее время. Это по большей части гемор нашего городка, т.к. с кучи направлений ценник гораздо адекватней. [Ответ]
Ро210 11:57 04.03.2016

Сообщение от Romchik:
иди в жопу. Моим родственникам и знакомым нормально.

а что именно нормально ? они где живут: в своём доме или в доме где лифт с гимном ? [Ответ]
Iozhin 12:02 04.03.2016

Сообщение от Romi:
на авто

Всего за двое суток на полуострове огнем уничтожено 20 автомобилей, из них 19 – на Южном берегу Крыма.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20160301/1103510964.html

Сообщение от Romchik:
А ждать выкинут или нет билеты тоже гемор

Факт что логистика хромает.
Машины есть не у всех и на каждый хочет 18-24 часа рулить.
Поездов нет, кроме 1 московского которые идет 2 дня.
Если самолетом из столицы, как-то можно улететь, то в регионах 1-2 рейса в неделю с 4 льготными билетами.
Из плюсов меньше народу больше кислороду. [Ответ]
Ро210 12:32 04.03.2016
Iozhin, ты к кому относишь вот таких как Ромчик? это кто - полуватники?
просто у меня есть один знакомый,рассуждает почти как Ромчик : не любит путина ,не согласен с его внутренней и внешней политикой , против Лу г о н донии и тренировок в Сирии , но , млять , КРЫМ - НАШ , хоть кол на голове чеши . [Ответ]
Материалист 12:35 04.03.2016
Iozhin,

Сообщение от :
Всего за двое суток на полуострове огнем уничтожено 20 автомобилей

Круто! Как во Франции. Цэевропейцы оставшиеся судя по почерку пытаются загнать Крым в Европу.

Сообщение от :
Факт что логистика хромает.
Машины есть не у всех и на каждый хочет 18-24 часа рулить.
Поездов нет, кроме 1 московского которые идет 2 дня.

2019й год будет через три года. Что бедному либералу придется делать когда по мосту в Крым поедут поезда?

Кстати, ветку по Воронежской области вокруг Украины так же сдадут к этому сроку. Там во всю идут работы. В Крым на поезде можно будет ехать без пересадки, как это делается сейчас. [Ответ]
Материалист 12:39 04.03.2016
Ро210,

Сообщение от :
просто у меня есть один знакомый,рассуждает почти как Ромчик : не любит путина ,не согласен с его внутренней и внешней политикой , против Лу г о н донии и тренировок в Сирии , но , млять , КРЫМ - НАШ , хоть кол на голове чеши .

У крымчан можно спросить чьи они. А кол себе на голове тесать в качестве назидания.

Почитай. Противникам авторитаризма и поборникам демократии следует хотя бы иногда читать буквы.

Сообщение от :
Референдум — важнейший институт прямой демократии. Представляет собой непосредственное правотворчество народа. .

[Ответ]
grigor 13:05 04.03.2016

Сообщение от Iozhin:
Всего за двое суток на полуострове огнем уничтожено 20 автомобилей, из них 19 – на Южном берегу Крыма.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20160301/1103510964.html

Значит, не все хохлы ещё выехали в щеневмерлу [Ответ]
Romchik 13:22 04.03.2016

Сообщение от Ро210:
Iozhin, ты к кому относишь вот таких как Ромчик? это кто - полуватники?

Таких как Вы я отношу к полу*****ам в полукедах
А если по существу:
1) Против предательства Русских на Донбассе
2) За Сирию т.к. это в наших интересах
3) Крым наш и ниибет.

Сообщение от Материалист:
Кстати, ветку по Воронежской области вокруг Украины так же сдадут к этому сроку. Там во всю идут работы. В Крым на поезде можно будет ехать без пересадки, как это делается сейчас.

и что нельзя критиковать существующую сейчас транспортную недоступность? Редвингс летает на одних и тех же Ту-204, только из Москвы нам билеты будут 38 из ВРН сегодня уже 64. Мне кажется в интересах государства чтобы туристы везли деньги в Крым
но с таким авиа ну его нах, желание есть, но мозг протестует. [Ответ]
Iozhin 14:06 04.03.2016

2019й год будет через три года. Что бедному либералу придется делать когда по мосту в Крым поедут поезда?

Не знаю что будет 2020. Сегодня реалии такие.
Можно было например отменить акцизы на керосин для рейсов в Крым.

Сообщение от Ро210:
ты к кому относишь вот таких

Хороший вопрос.
Мне тут пацаны прошлый год топтали какое важное стратегическое и сакральное значение имеет все это дело. В этом говорят нам туда не ездЕть, обойдемся. [Ответ]
Материалист 14:49 04.03.2016
Iozhin,

Сообщение от :
Можно было например отменить акцизы на керосин для рейсов в Крым.

Я бы правительство поменял. Уже давно пора. И Крым тут ни при чем. [Ответ]
Материалист 14:53 04.03.2016
Romchik,

Сообщение от :
и что нельзя критиковать существующую сейчас транспортную недоступность?

Почему нельзя? Лзя и обязательно. Но Крым тут не при чем.

Сообщение от :
Мне кажется в интересах государства чтобы туристы везли деньги в Крым

Вообще то государству не помешало бы восстановить систему гражданских авиалиний хотя бы до советского уровня. Чтоб люди летали не меньше чем при коммунистах-убивающих-свой-народ. И в Крым и во Владивосток и в райцентры из областных городов. [Ответ]
Ро210 16:13 04.03.2016

Сообщение от Romchik:
А если по существу:
1) Против предательства Русских на Донбассе
2) За Сирию т.к. это в наших интересах
3) Крым наш и ниибет.

оказывается у меня было о тебе лучшее мнение , а ты и за Сирию и за Донбасс .

Тогда пока в своей башке не наведёшь порядок и не свяжешь все звенья одной цепи, начиная с Крыма - плати бабло и не жужжи , что тебе что-то дорого.

сначала 2017г. переживи.

Вообще то государству не помешало бы восстановить систему гражданских авиалиний хотя бы до советского уровня.

у путинского государства другие сейчас задачи , никак не связанные с восстановление системы гражданских авиалиний ... если ты вдруг не заметил ...

Сообщение от Romchik:
Мне кажется в интересах государства чтобы туристы везли деньги в Крым

не до тебя и не до туристов государству , у путинского государства сейчас другие интересы - как съ е б а ться , побольше прихватив на дорожку ...

мечтатели , блин...
[Ответ]
Материалист 16:33 04.03.2016
Ро210,

Сообщение от :
Тогда пока в своей башке не наведёшь порядок

Даешь советы, видать у тебя в голове порядок.

Сообщение от :
«Красный платочек, развевайся, мы должны идти на русских и не знаем, зачем». Так пели солдаты, когда 100 лет назад в Первую мировую отправлялись на Восточный фронт.

за Вашингтон? Или за Османскую империю? И уж точно не за европейские ценности.

[Ответ]
Ро210 16:56 04.03.2016

Даешь советы, видать у тебя в голове порядок.

Я , цука , научу вас, как Родину любить. [Ответ]
Romchik 17:39 04.03.2016
Ро210, вот почему демократы в США с кулаками и не прочь рас***рить другую страну в интересах своей, сместить силой рекордный режим если чо убить "тирана" а наши демократы только и любят что раздвигать булки.
У меня есть бюджет выделенный на поездку. я не прочь поехать в Крым, но по соотношению цена\качество поеду в другое место. Для меня это не проблема, меня удивляет корявость нашей власти. [Ответ]
Бабаич 18:10 04.03.2016

Вообще то государству не помешало бы восстановить систему гражданских авиалиний хотя бы до советского уровня.

Гы. Жди. Вон, у Аэрофлота уже убрали конкурента, как бишь он назывался?
А кому это надо? Это думать надо, работать. За это никто откатик не принесет. [Ответ]
Romchik 18:16 04.03.2016
Трансаэро был хорош конечно но имел дурную бизнес-модель. Они не могли выжить. [Ответ]
vasnas_ 18:45 06.03.2016
Позвольте спросить! Вот, есть такая теория, что древние «евреи» пошли в Исход с той территории, где сейчас юг России, через Крым на Балканы. Все события те же, религия не затрагивается, лишь география «перенесена» на 2 тысячи километров.
Есть подтверждения?! Сначала «от противного»:
Профессор истории израильского университета Шломо Занд в книге «Кто и как изобрел Страну Израиля» пишет, что современные евреи прямого отношения к библейским евреям не имеют.
Израильский археолог И. Финкельштейн в книге «Раскопанная Библия», утверждает, что масштабные ветхозаветные события на земле современного Израиля, Египта, и, где бы то ни было, рядом, не происходили. В эпоху научного подхода в археологии это стало трудно скрывать.
Уже интересно, да? А где же все происходило и с кем?! И какое нам для всего этого дело?

Известен такой спорный артефакт, как «Книга Велеса», древняя библия на дубовых досках, которая тоже подтверждает географию Крым-Балканы. Опубликована она была в 1950-х годах, за четверть века до исследований группы ученых из МГУ под лидерством академика РАН А.Т. Фоменко, которые, из летописных и других источников, пришли к похожим результатам! Можно перечислить еще исследователей и исторические артефакты, прямо или «от противоположного», подтверждающих географию библейского Исхода через Крым.

Однако, ученые не могут заниматься реализацией масштабных проектов, как этот. Их работа исследовать и публиковать. Священство консервативно и принимает серьезные решения по велению времени, большими соборами. СМИ делают что-то, но как-то за деньги. Экскурсоводы рады были бы рассказывать туристам об «альтернативной версии», но им нужно «разрешение».

А вот в некоторых, сильно капиталистических странах, даже если такой, серьезно обоснованной теории нет, всё просто выдумывают на пустом месте, и тупо зарабатывают деньги. В нашем же случае, даже придумывать ничего не надо!

От «золотых» достопримечательностей можно многократно увеличить доходы от туризма, в т.ч. паломнического и внесезонного (до ~1400 млрд.руб в год, таковы доходы от этого в другом месте). По этой теории, только в Крыму обретены Закон и манна. Там же произошел переход «евреями» Чер(м)ного моря. По местности он определяется с точностью до сотен метров, что очень важно для паломников!
Когда время велит вернуться Истории на место?
Понятно, что процесс «возврата» древней Истории на исконное место не простой, и не быстрый. Какие должны сложиться условия, чтобы теория эта стала востребована, как в духовном, так и в (приятная сторона дела) финансовом плане?! [Ответ]
Romi 18:49 06.03.2016

Сообщение от vasnas_:
Способ получать с Крыма 1400 млрд.руб. в год

Надо условия создать. В первую очередь с материком соединить и водой залить. [Ответ]
vasnas_ 18:53 06.03.2016

Сообщение от Romi:
Надо условия создать. В первую очередь с материком соединить и водой залить.

не определяюще [Ответ]
Romi 19:05 06.03.2016

Сообщение от vasnas_:
не определяюще

тогда добиться признания как части РФ, чтоб инвестиции пошли. [Ответ]
vasnas_ 19:10 06.03.2016

Сообщение от Romi:
тогда добиться признания как части РФ, чтоб инвестиции пошли.

инвестиций почти 0
чего ждать-то? [Ответ]
contoso 19:59 06.03.2016

Сообщение от vasnas_:
до ~1400 млрд.руб в год

Скока???
Одну тысячу четыреста миллиардов???
А чего так мелко? Почему не ~140000 млрд.руб в год (сто сорок тысяч миллиардов)?
[Ответ]
vasnas_ 20:25 06.03.2016

Сообщение от contoso:
Скока???
Одну тысячу четыреста миллиардов???
А чего так мелко? Почему не ~140000 млрд.руб в год (сто сорок тысяч миллиардов)?

20 млрд. долларов получает Израиль от туризма
это 1400 млрд.рублей... я ошибся?
[Ответ]
contoso 20:29 06.03.2016
Okay. С Израилем корректно сравнивать?

Сколько получал Крым с туристической отрасли в 2013 году? А сколько Сочи и/или Краснодарский край в 2013? [Ответ]
Xenon 20:29 06.03.2016

Сообщение от vasnas_:
я ошибся?

А с чего вдруг доходы Крыма от туризма должны быть равны туристическим доходам Израиля? [Ответ]
vasnas_ 20:32 06.03.2016

Сообщение от Xenon:
А с чего вдруг доходы Крыма от туризма должны быть равны туристическим доходам Израиля?

см. 1 пост [Ответ]
Страница 80 из 234
« Первая < 307074757677787980 81828384858690130180 > Последняя »
Вверх