Сообщение от mmm666:
Francina, ну может все таки подумаешь? я же тебя целый день пялить буду...
Ты - чужой. У тебя есть женщина. МНЕ НАДО МОЕ!!! Да и день - заливаешь. Часа через 3 офигеешь и заснешь. Знаем, плавали.
[Ответ]
Francina 15:41 09.03.2006
Сообщение от Андрей/пипи/:
Francina, ну я имел в виду, выйдешь замуж за такого?
Замуж я выйду только с контрактом с брачным. И чтобы мне дом построили. Не буду больше мужей в свою недвижимость приводить. Пусть от них хоть что-то будет. А то все только им, да им.
[Ответ]
Francina, эт что бы она тебе позвонила? извини, я ее с ребенком в нижний отправил...
[Ответ]
Francina 16:10 09.03.2006
Сообщение от mmm666:
Francina, эт что бы она тебе позвонила? извини, я ее с ребенком в нижний отправил...
пусть напишет. Звонить-то зачем? Значит, ты отправивший семью в Нижний, считаешься при этом нормальным, а я, живущая с сыном в разных городах - не ради развлечений, а ради денег, - это неправильно. И где логика?
[Ответ]
Dim4ikk 16:12 09.03.2006
Francina, давай дальше зажигай! Уважаю за прямоту!
[Ответ]
mmm666 16:14 09.03.2006
Сообщение от Francina:
пусть напишет. Звонить-то зачем? Значит, ты отправивший семью в Нижний, считаешься при этом нормальным, а я, живущая с сыном в разных городах - не ради развлечений, а ради денег, - это неправильно. И где логика?
А че писать, она уехала то всего на неделю-другую... ты понимаешь, она очень одинока в Воронеже, сама с нижнего, она очень скучает по родителям... вот и поехала в миниотпуск погостить... еще есть вопросы?
[Ответ]
Francina 16:16 09.03.2006
Сообщение от mmm666:
А че писать, она уехала то всего на неделю-другую... ты понимаешь, она очень одинока в Воронеже, сама с нижнего, она очень скучает по родителям... вот и поехала в миниотпуск погостить... еще есть вопросы?
А ты в это время мне спокойно секс предлагаешь? Да? ЗдОрово. Супер.
[Ответ]
Васо 16:18 09.03.2006
Сообщение от Francina:
А ты в это время мне спокойно секс предлагаешь? Да? ЗдОрово. Супер.
Любовник приходит к мадам Де Моносье в день похорон её мужа и предлагает трахнуться...
- Ну, хорошо, Жако, - говорит она, - только прошу вас, медленно и печально...
[Ответ]
mmm666 16:19 09.03.2006
Francina, да могу предложить и тогда, когда она приедет...
[Ответ]
Francina 16:19 09.03.2006
Сообщение от Васо:
Любовник приходит к мадам Де Моносье в день похорон её мужа и предлагает трахнуться...
- Ну, хорошо, Жако, только прошу вас, медленно и печально...
Я не заводила любовников, мужа ждала. И дождалась - ****ь с выродком.
[Ответ]
Francina 16:20 09.03.2006
Сообщение от mmm666:
Francina, да могу предложить и тогда, когда она приедет...
И ты считаешь, что это - в порядке вещей? А ЗАЧЕМ? Если женщина любимая, зачем ее унижать? Ведь это омерзительно.
[Ответ]
Васо 16:21 09.03.2006
Сообщение от Francina:
Я не заводила любовников, мужа ждала
я верила в любовь, понимаешь? Не хотела изменять мужу. Занала бы - точнее, была бы уверена в его изменах - выгнала бы сразу. Не выношу ****ства.
[Ответ]
mmm666 16:26 09.03.2006
Сообщение от Francina:
И ты считаешь, что это - в порядке вещей? А ЗАЧЕМ? Если женщина любимая, зачем ее унижать? Ведь это омерзительно.
я ее не унижаю, я ее очень сильно люблю, и ребенка люблю еще сильнее... омерзительно сидеть на форуме и называть женщину своего мужа бывшего ****ью, а ребенка выродком, ладна баба, а ребенок причем? он ни в чем не виноват! а ты видать совсем круглая дура, раз муж от тебя ушел! делай выводы, от хороших женщин мужья не уходят... она с твоим мужиком, а ты ни счем и ни с кем... вот так...
[Ответ]
Francina 16:30 09.03.2006
Сообщение от mmm666:
я ее не унижаю, я ее очень сильно люблю, и ребенка люблю еще сильнее... омерзительно сидеть на форуме и называть женщину своего мужа бывшего ****ью, а ребенка выродком, ладна баба, а ребенок причем? он ни в чем не виноват! а ты видать совсем круглая дура, раз муж от тебя ушел! делай выводы, от хороших женщин мужья не уходят... она с твоим мужиком, а ты ни счем и ни с кем... вот так...
Он не ушел. Он обосрался. Это - разные вещи. Уходил бы сразу. Я уже говорила. Так нет. 3 года ВРАНЬЯ. ЗАЧЕМ?
[Ответ]
mmm666 16:33 09.03.2006
Francina, может он тебя любил, а ты от него одного секса требовала, а ему поговорить охота было... или какого нить домашнего, уютного секса... короче, он нашел то, что ты ему не дала, а не уходил потому, что ждал, что ты дашь ему наконец то этого, успокоишься и сделаешь все как нада...
[Ответ]
Dim4ikk 16:38 09.03.2006
Сообщение от mmm666:
может он тебя любил, а ты от него одного секса требовала, а ему поговорить охота было... или какого нить домашнего, уютного секса... короче, он нашел то, что ты ему не дала, а не уходил потому, что ждал, что ты дашь ему наконец то этого, успокоишься и сделаешь все как нада...
К сожалению она не поймет... Все козлы, я одна хорошая.
[Ответ]
Сообщение от Francina:
я верила в любовь, понимаешь? Не хотела изменять мужу
Я тебя понимаю, как, наверное, никто другой...
Только не надо разувериваться в ней (любви). Лично ко мне это чувство пришло лишь 5 лет назад и тогда я понял, что все прошлые мои увлечения не были любовью. Не опускай руки, Francina, и помни, что дурные мысли притягивают зло, а добрые - добро. Проверено на себе.
[Ответ]
доктор И.И.Зорге 08:39 10.03.2006
Дея, слабо. Иди, камеди клуп смотри, здесь взрослые разговаривают.
[Ответ]