son15082008, насколько мне известно, ни одна такая страшилка из вашего любимого вк не подтвердилась. Экспертиз тоже не было. Были только сообщения вроде этого
Сообщение от Лысый:
Сегодня похоронил своего английского бульдога! Не бездомного! СВОЕГО! Год всего ему был. Скорее всего крысиный яд где подхватил на улице! Кто будет занимался поиском догхантеров пишите в личку! Готов поучаствовал. В вывозе в лес и отбивании яиц битой!
Сам же пишет про крысиный яд, но все равно виноваты какие-то мифические догхантеры, разбрасывающие строго по двадцатым числам отраву на снег, которую, чтоб отравиться, нужно только понюхать.
Сообщение от Мария Маша:
А уж понюхать, а потом облизать нос[...]
Сообщение от Xenon:
то умрёшь через несколько дней.
Конечно. Будешь с Прытковым дружить, вдруг и тебя съест. Шиза... она косит ваши ряды все-таки...
[Ответ]
son15082008 18:40 12.01.2015
aerin, да я просто новый пользователь вк...поэтому не совсем знаю что и как просто подумала что информация будет не лишней раз тема создана на бвф)))))
[Ответ]
Xenon 18:55 12.01.2015
Сообщение от ЗенаZ:
Конечно. Будешь с Прытковым дружить, вдруг и тебя съест. Шиза... она косит ваши ряды все-таки...
Какие "наши"? Сознание уже на измене?
Сообщение от son15082008:
я просто новый пользователь вк
Ищите всегда первоисточник, а копипасте верить не стоит.
[Ответ]
ЗенаZ 20:11 12.01.2015
Xenon, Ну правду-то никто не любит....Пора вырасти уже, Вьюноша.))))
[Ответ]
Xenon 02:00 13.01.2015
ЗенаZ, не видно правды в том, что догхантеры разбрасывают яд.
[Ответ]
ЗенаZ 20:51 13.01.2015
Сообщение от Xenon: ЗенаZ, не видно правды в том, что догхантеры разбрасывают яд.
Да ты что? Они что же теперь приюты создают?
[Ответ]
Anatoly_36_rus 21:54 13.01.2015
Сообщение от Лысый:
Мне пох
Надо создавать догхантерхантеров
Обычно Моё не смотрю, но вот по поиску про 20 января вышел на страницу, почитал комменты. Трут их, конечно, моёшникам склоки нужны, а не обсуждения. Но вот что выцепил:
Сообщение от :
(гость) сегодня в 19:59Интересно, что скажут догхантеры (кстати - почему хантеры? - живодеры, не более), когда узнают, что в Воронеже есть достаточно небедные люди, которые имеют и возможность и средства для того, чтобы прокатить этих недоделков в лесок в багажнике. И там, в дружеской обстановке переломать им руки и ноги.И родители этих недоносков будут лить сопли, что их умнейших чадушек покалечили злые бандюганы.Самое интересное, что это реальность, такие люди есть и их немало. Кстати и из числа сотрудников МВД тоже.Ждем открытия сезона охоты на живодёров?
(гость)
сегодня в 20:22
Тому, кто поддержал мой пост про тех, кто готов разбираться с этими собако живодерами:
да, это незаконно - калечить людей. Молодых и, простите некую газетность, мОгущих принести пользу обществу. Наше, так сказать, будущее.
Но они ставят себя вне закона. А поскольку законно остановить их практически невозможно, остается одно.
Вроде бы не в тему: подумайте, почему в некоторых местах Воронежа после попытки свинтить номера, поджечь авто таких попыток больше не было. Всё просто: отловлены и проведена воспитательная работа. А обращаться с заявлением в полицию им было не с руки, не докажешь ничего, свидетелей нет, непосредственно проводившие беседу в это время пили чай и иногда в компании сотрудников полиции не самого маленького ранга
Так что остановить беспредел можно только жёстким показательным беспределом. Можно, конечно, снять на видео, выложить в сеть.. только это не нужно. В среде подонков информация расходится быстро и подставлять свои драгоценные зады под опасность они не будут.
Xenon, зачем такие вопросы
Хочу поддержать Вашу беседу))))) Понятия ???? Понятия-они таки разные.
1. Ментовские понятия - это государственные законы.2. Людские понятия - это общечеловеческие ценности. 3. Воровские понятия - это понятия людей, которые сознательно посвятили свою жизнь преступному миру. 4. Гадские понятия -.
Интересуют воровские понятия??? так вот....
Слово ВОРА закон!в любом рамсе нужно придерживатся этих слов.этого неписанного закона!те кто называт себя братвой придерживаются именно этого закона.отрицают мусорское.Придерживаясь людского и воровского.Общение вообще самый главный фактор.Оно должно быть.И должно быть в рамках порядочности.Любой интерес только приветствуется.Если кто либо не понимает как правильно по жизни да и вообще как жить нужно,это нужновзять во внимание и постаратся довести что и как.Общение между братвой ведется на уважительном уровне,соблюдается арестанский этикет,который подразумевает прежде всего уважение к самому себе и тем самым к окружающим.не правельно ставить себя выше среди равных
Мужик-основа и фундамент ВОРА.Мужик не тот кто носит штаны,а прежде всего тот с кем считаются,кто имеет мнение и может его высказать.Мужик мужику рознь.Мужик придерживается этой жизни,а не живет ей.Порядочный придерживается воровского и шагает от людей.Наша жизнь это общее.Общее это жизнь и уклад порядочного арестента, мужика. Мужитское это людское,людское это воровское.В нашей жизни первое место занимет дорога.Дорога это святое!ВОР заезжая в хату в первую очередь ставит дорогу,потом налаживает игру на благо воровского и общего.А уже потом общяг и т.п.и т.д
Вы когда задавали вопрос о каких понятия говорили????
[Ответ]
ЗенаZ 22:46 20.01.2015
Сообщение от Xenon:
По понятиям разговариваешь?
Да я с тобой вообще разговаривать не хочу. Но ты где строчить начнешь, от тебя же не отвяжешься...Ты, наверное, в прошлой жизни был из класса членистоногих каких-нибудь.
[Ответ]
ЗенаZ 22:48 20.01.2015
son15082008, да не старайся, он столько текста сразу не воспринимает.
[Ответ]
Не далее как 20. 01. 15. в 21-00, встречал сына с тренировки в институте физкультуры, ну где еще памятник Высоцкому, картина маслом, два немца, бассет и еще мелочь какая то, кто на рулетке, немцы так вообще в свободном плавании, хозяева лясы точат, собаки морды в снег и шуруют кто где... Догхантеры? Не не слыхали...
А случись что, а-а-а-а... Убивать, калечить... "Кто не скачет, тот догхантер!". Да чегож так запущенно то все...
[Ответ]
Xenon 01:02 21.01.2015
Сообщение от son15082008:
Вы когда задавали вопрос о каких понятия говорили???
А догадайтесь сами, ваша копипаста вам поможет определиться:
Сообщение от ЗенаZ:
Да я с тобой вообще разговаривать не хочу. Но ты где строчить начнешь, от тебя же не отвяжешься...Ты, наверное, в прошлой жизни был из класса членистоногих каких-нибудь.
Откуда такие резкие выводы? Ты в прошлой жизни была бродячей собакой и отравилась, съев разбросанный кругом изониазид?
Сообщение от Черный Лис:
А случись что, а-а-а-а... Убивать, калечить... "Кто не скачет, тот догхантер!". Да чегож так запущенно то все...
Они бревноглазые, не поймут, их мозга хватит только на кучу неуместных скобок и на толстый троллинг.
[Ответ]
ЗенаZ 11:55 21.01.2015
B]Черный Лис[/B], Не хочется вас разочаровывать, но половина собачников, даже не слышала об этих живодерах....И может вы подскажете где этим людям выгуливать своих собак? Сын вот ваш тренируется, энегию выплескивает. А собачкам, не поверите, тоже надо. Она любят за мячиками бегать, палочки носить, друг с другом играть. Как это делать на коротком поводке и в наморднике? Вы сына тогда тоже за руку держите все время и из дома не выпускайте. Педофилов тоже полно.
[Ответ]
ЗенаZ 11:59 21.01.2015
Xenon, Прости, я забыла что членистоногие дураки еще и чувства юмора лишены напрочь.
[Ответ]
Черный Лис 13:58 21.01.2015
Сообщение от ЗенаZ:
И может вы подскажете где этим людям выгуливать своих собак?
Я? То есть это я, теперь должен решать проблему которую они сами себе создали? А перед тем как завести собаку, сесть и подумать, нет, не судьба?
Сообщение от ЗенаZ:
половина собачников, даже не слышала об этих живодерах...
Во блин! Так, что же эти ребята тоже только в интернетах водятся, и зоозащиту тролят?
А как же МАССОВЫЕ отравления, толпы пострадавших от их злодеяний? Интересное кино получается, половина не слышала, другая половина что то слышала но не видела, мизерный процент что то видел но наверняка не уверен... Но все уже готовы кого то ловить, калечить и совершать другие уголовно наказуемые деяния.
Сообщение от ЗенаZ:
А собачкам, не поверите, тоже надо.
Да ну! Вот черт, а я то и не знал... Ну что, вы хотите, я ведь собачек только на картинке видел, а там они такие няшные и спокойные.
Сообщение от ЗенаZ:
Вы сына тогда тоже за руку держите все время и из дома не выпускайте. Педофилов тоже полно.
Сыну скоро 14 лет, 175 см росту и 80 кг весу, красный пояс по тхэквондо, педофил может сильно разочароваться при этом ещё и огрести, а вот от простудных заболеваний блок не поставишь и с ноги не пробьёшь, в теплое время года он и без меня обходится прекрасно, при этом на газонах не гадит, прохожих своим видом не пугает и отраву с земли не подбирает.[Ответ]
son15082008 14:37 21.01.2015
Сообщение от Xenon:
А догадайтесь сами, ваша копипаста вам поможет определиться:
не буду я ни о чем догадываться...Вы меня огорчили своим ответом...я предельно ясно спросила, Вы ушли от ответа. (коль фраза такая вам знакома как разговаривать по понятиям...то Вы должны знать что ответ тоже надо держать))). Но видимо Вам знакома только фраза, а что за нее бывает Вам к сожалению не известно...Не применяйте ее ни где, а то можно наткнуться на неприятности...именно наткнуться ....это вам не с женщинами разбираться через сеть))))...Позвольте откланяться)))) Хорошего всем настроения!
[Ответ]
Даймлер 16:42 21.01.2015
Сообщение от Черный Лис:
я, теперь должен решать проблему которую они сами себе создали
Это ж как они сами себе ее создали?)) Уничтожили площадки для выгула? Проблему должно решать государство.
Черный Лис, а какова судьба вашей собачки?
ЗенаZ, так он так и делает-из рук в руки!
Сообщение от ЗенаZ:
Вы сына тогда тоже за руку держите все время и из дома не выпускайте
Сообщение от Черный Лис:
встречал сына с тренировки в институте физкультуры
Сообщение от Даймлер:
Уничтожили площадки для выгула? Проблему должно решать государство.
Начнем с того что нельзя уничтожить того, чего никогда не существовало.
А государство оно такое государство, в прочем если разобраться, то почему оно в данной ситуации должно не совсем понятно. Я вот например завтра слона заведу и потребую от государства чтоб оно обеспечило комфортное проживание моего животного, и не где нибудь а в районе с весьма плотной жилой застройкой, интересно, что государство мне на это ответит?
Сообщение от Даймлер:
Черный Лис, а какова судьба вашей собачки?
Какой еще собаки?
Да и к слову, тема про догхантеров и их деятельность, при чем здесь я?
[Ответ]