На улице Богдана Хмельницкого завёлся догхантер. Не буду описывать что эта мразь с собачками делает.Волосы дыбом встают...Почти каждое утро его вижу на очередной пробежке с дубиной...[Ответ]
Никалуй51 07:05 28.08.2013
Сообщение от Gena13:
на очередной пробежке с дубиной...
Сообщение от Никалуй51:
он че, с дубиной на собак кидается??
Он ловит собак стягивает лапы проволокой и забивает животное...
[Ответ]
Gena13 07:18 28.08.2013
Сообщение от rettyboy:
Называйте вещи своими именами: это не животные - это агрессивные, неконтролируемые твари, сбивающиеся в стаи и представляющие весьма реальную угрозу.
Это недаёт ему право садистскими методами решать такие вопросы...Кстати последняя собачка выжила сейчас находится в приюте.И я Вам скажу что эта собачка никакой угрозы не представляла.А Вы похоже уважаемый из той же оперы?
[Ответ]
cogdiana 07:24 28.08.2013
Сообщение от rettyboy:
е, я из поддерживающих и оправдывающих их действия
Сообщение от rettyboy:
Не, я из поддерживающих и оправдывающих их действия
Ну с Вами всё ясно...Сегодня сочувствующий а завтра участвующий...
[Ответ]
Gena13 07:39 28.08.2013
Сообщение от rettyboy:
очень даже не исключено
кстати, я могу троллитть пока у вас руки не затрясутся
Вы зря так думаете.Моей выдержке можно позавидовать.А с такими как Вы вести какую либо беседу мне просто противно.Так что позвольте откланяться...
[Ответ]
РАКША 07:53 28.08.2013
Сообщение от Gena13:
Кстати последняя собачка выжила сейчас находится в приюте.И я Вам скажу что эта собачка никакой угрозы не представляла.
Вот эта мразь и ловит как раз безобидных и доверчивых, ручных. Агрессивная и недоверчивая не даст себя поймать и связать лапы...
[Ответ]
cogdiana 07:57 28.08.2013
РАКША,
Сообщение от РАКША:
Вот эта мразь и ловит как раз безобидных и доверчивых, ручных. Агрессивная и недоверчивая не даст себя поймать и связать лапы...
rettyboy, численность бездомных собак надо регулировать, безусловно. Но люди, получающие удовольствие от убийства любого живого существа вызывают желание взять в руки автомат Калашникова. По-моему, от перехода на убийство людей этих мразей удерживает только Уголовный Кодекс. А некоторых и не удерживает...
[Ответ]
Gena13 08:50 28.08.2013
Вы заблуждаетесь.У нас занимаются этим причем довольно гуманно.У нас в Воронеже есть приюты и ветгоспитали в которых лечат бездомных собак стерилизуют и пристраивают хозяевам.И заметьте что это они делают практически на пожертвование приютам от простых граждан.Они во многом нуждаются в лекарствах кормах и т.д.К сожалению в масштабах нашего города это капля в море.А вот все Вы такие сердобольные защитники людей от собак хоть чем то помогли им в этом?Только и знаете что за дубины хвататься...
[Ответ]
ЗенаZ 09:14 28.08.2013
Timofey, А вот мне моя знакомая рассказала как две девочки лет десяти забили в парке ручную белочку. Она стала на них кричать. Думаете им стало стыдно? Нет, они сказали, что если она не замолчит, то они ее ребенку (она гуляла с месячной лялькой) насыплят в коляску песок. Вот если таких собаки покусают, то так им и надо.
[Ответ]
ЗенаZ 09:16 28.08.2013
Сообщение от rettyboy:
Называйте вещи своими именами: это не животные - это агрессивные, неконтролируемые твари, сбивающиеся в стаи и представляющие весьма реальную угрозу.
Это не собаки, а современные подростки. Все описанное как раз про них.
[Ответ]
ЗенаZ 09:18 28.08.2013
Сообщение от rettyboy:
Только не подумайте, что это (пофигительное отношение к судьбе бездомных собак) у меня тянется с детства, но... мне было года четыре когда прилично погрызли колено именно эти бездомные собаки (для меня они на одну морду, я не пытаюсь их отличать на агрессивных и "менее агрессивных в данный момент"). Я не хочу чтобы моих детей или жену, или мать, или кого то моего знакомого так же покусали.
А по сему, мне важнее чувство безопасности, чем чье-то фальшивое и временное чувство гуманности.
Это на вас люди стайкой не нападали. Офигительное чувство, собакам и не снилось.
[Ответ]
Gena13 09:27 28.08.2013
Сообщение от rettyboy:
Только не подумайте, что это (пофигительное отношение к судьбе бездомных собак) у меня тянется с детства, но... мне было года четыре когда прилично погрызли колено именно эти бездомные собаки (для меня они на одну морду, я не пытаюсь их отличать на агрессивных и "менее агрессивных в данный момент"). Я не хочу чтобы моих детей или жену, или мать, или кого то моего знакомого так же покусали.
А по сему, мне важнее чувство безопасности, чем чье-то фальшивое и временное чувство гуманности.
Да меня тоже кусали собаки.Но при этом я неозлоблен на них.Среди людей тоже есть убийцы насильники педофилы и прочая нечисть.Но это не значит что человечество нужно уничтожать поголовно...Любая живность тоже хочет жить и им больно да и кушать тоже хочется.Я думаю что человека не покорми месяц другой он тоже будет на людей кидаться воровать ит.д.
[Ответ]
Gena13 09:44 28.08.2013
Сообщение от Timofey:
Правильно ли я вас понял? Собак вы любите больше чем людей?
Очень интересно. Тогда уж будьте любезны и просвятите всех неразумных, что должны люди делать при нападении собак. Особенно групповом. От напавших людей человек может защищаться сам и защищать свою семью, а от собак нет?
Вопрос про наличие у вас детей вы проигнорировали. Что позволяет предположить, что у вас их нет. Или они уже давно выросли.
А еще у нас есть много детских домов и просто бедных семей. Они ни в чем не нуждаются?
И много желающих взять себе таких животных? Я это к тому, что полностью решить проблему только таким образом, скорее всего, не реально.
Давайте по пунктам.
1. Знаете такое выражение.Чем больше я узнаю людей тем больше я люблю собак.Страдающим людям я тоже сочувствую.И по возможности могу помочь...
Что касаемо нападению собак несомненно человек должен защищаться.Защищаться любыми способами но не беспричинно убивать животное.
2. Дети у меня есть они уже взрослые.Мало того у меня уже и внуки есть...
3. Да детские дома и приюты тоже во многом нуждаются.Но согласитесь все же детским домам больше помогают и простые граждане и государство.А вот о бездомных животных никому и дело нет.
4. Я знаю один приют они уже пристроили более 400 животных кошек и собак.
5. Да я уже писал что в масштабах города это капля в море.Но это луче чем ничего не делать...
[Ответ]
Gena13 10:00 28.08.2013
Да я собачник.Но люблю всех животных не зависимо кошка это или собака...Среди людей много равнодушия и жестокости.Всем советую небудте равнодушными к животным.Даже любая самая маленькая помощь им это уже хорошо...Человек может предать а вот животное будет преданно Вам до конца...Есть прекрасные фильмы на эту тему Белый Бим Черное Ухо.Хатико.Белый плен и т.д.
[Ответ]
Westar 10:07 28.08.2013
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить (С)
Если человек не любит какое либо животное, это его право. Не любить не факт, что убивать.
К слову, я не люблю кошек, но и не обижаю их
[Ответ]
Westar 10:09 28.08.2013
Сообщение от Gena13:
На улице Богдана Хмельницкого завёлся догхантер.
Не совсем верное название, скорее садист, судя по Вашим описаниям.
Это так любого кто накормил животное можно зоошизой обозвать.
Сообщение от Gena13:
вы видели убитых им собак? можете сделать фото? Это реально улики и его можно осудить по статье за жестокое обращение
[Ответ]
Энджи 10:20 28.08.2013
Сообщение от Gena13:
Это садист! Человек получает удовольствие от убийства с особой жестокостью! У него не в порядке с головой. Он психически не здоров. Он НЕ защищается, он ловит доверчивых собак и с удовольствием их забивает. Это нормально что ли? А его еще тут и оправдывают!
Сообщение от rettyboy:
Ну ведь кто-то должен делать эту работу, если эту работу не делает СЭС
Вы в своем уме? Вы считаете нормальным поймать собаку, связать ей ноги и забить ее?
Агрессивную собаку поймать практически невозможно, а уж связать тем более! А вот совершенно безобидную легко. Она ж сдачи не даст-можно издеваться сколько угодно!
[Ответ]
cogdiana 10:49 28.08.2013
Сообщение от Serginio:
пневмата пострелял этих бродяг. Пневмат очень мощный , шансов собаке не оставляет.
Ну да, пострелял, это же животное, с тебя "ставки гладки", а на человека, как, с ружьишком, СЛАБО???
[Ответ]
fotograf5 11:01 28.08.2013
Похоже,троллей с других тем и разделов выкинули)))Осень,опять же)))Школьники отмечают окончание каникул)))
[Ответ]
cogdiana 11:05 28.08.2013
Сообщение от Serginio:
. Хотя если и человек тронет мою маму то я даже не знаю чем это кончится.
Сообщение от rettyboy:
А вы попробуйте забить палкой несвязанную собаку. Ну так, гипотетически.. Это зрелище в ваших чувствительных душах вызовет просто взрыв: маньяк гоняется за подранками и жестоко, в извращенной форме добивает их у всех на глазах
А вы считаете что, связав беззащитную собаку, он перестает быть маньяком и извращенцем, который садистским методом убивает животное ради удовольствия?
Сообщение от rettyboy:
А вы попробуйте забить палкой несвязанную собаку. Ну так, гипотетически..
Вы знаете, не хочу представлять. Мне эта мерзость человеческой дури не доставляет удовольствия.
[Ответ]
TsunaDa 11:34 28.08.2013
Сообщение от rettyboy:
Туповато помогать собакам, когда есть нуждающиеся в помощи люди, не так ли?
В Вашей голове не укладывается, что можно помогать и тем и другим?
[Ответ]
Энджи 11:35 28.08.2013
Сообщение от Serginio:
Энджи, А ты за отстрел бродячих собак ???
Я за здравый, благоразумный и адекватный подход к каждой отдельной ситуации.
[Ответ]
TsunaDa 11:39 28.08.2013
rettyboy, не согласна и обсуждать не собираюсь.
И если уж Вам так хочется это слышать, я ЗА безболезненное истребление бродячих собак. Я ПРОТИВ садистского истребление всех собак без разбору(под удар попадают и домашние животные, и это не редкость), методами, далёкими от безболезненных.
[Ответ]
TsunaDa 11:49 28.08.2013
Serginio, отлов и усыпление опасных животных.
rettyboy, мне известен не один случай, когда домашние и адекватные собаки погибали от отравы. В присутствии хозяев.
Прошу прощения, продолжать беседу не буду, поскольку тысячу раз всё писано. Дела.
Всем добра.
[Ответ]
Snyper2003 11:53 28.08.2013
Serginio, Потому что например смешно надевать намордник на собаку породы скотч-терьер
[Ответ]