Galateya, чисто теоретически я тоже. А глядя на пример близкий людей, спасибо, обойдусь без этой правды. Потому что чисто теоретически даже представить невозможно сколько сил отнимет эта правда...
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:35 02.09.2013
Сообщение от Galateya:
предпочитаю горькую правду. всегда.
Мужу всегда говоорю, что мне лучше не знать. Но это в том случае, если я никогда не узнаю. А не так, что все вокруг в курсе, а я одна в неведении. Все равно найдется добрая душа, которая просвятит.
[Ответ]
Galateya 13:59 02.09.2013
Глафира_Грушина, ну шож вы тут все такие категоричные, а!
откуда тебе знать, что меня касалось и когда?
а из-за чего не рассказывают правду посторонние люди я знаю. просто боятся, что окажутся крайними, а не из-за того, что жалко кого-то.
[Ответ]
rasat 14:18 02.09.2013
Сообщение от Алина: rasat, это не чужое это моя Подруга, не просто интернет знакомство, или встреча на праздниках в одной компании
мы с ней 20лет вместе....
это Дружба ,я=она!
Алин я имела ввиду что смысл вообще любой бабе тратить время на ЧУЖИЕ ЯЙЦАдальше расшифровывайте сами
[Ответ]
Galateya 14:22 02.09.2013
rasat, у чужого мужика всегда ж кажется и толще и длинее.
только и тараканы могут быть прямо пропорциональны длине и толщине. об этом то как-то не все задумываются...
[Ответ]
Astreya 14:38 02.09.2013
Сообщение от Galateya:
а из-за чего не рассказывают правду посторонние люди я знаю. просто боятся, что окажутся крайними,
ды вот....
и виноватой будешь, что глаза раскрыла.
Лучше молчать в тряпочку.
[Ответ]
Маленькая злюка 16:52 02.09.2013
Сообщение от Galateya: his happiness, ды не бывает такого.
и вообще, я не знаю, как можно было не заметить параллельную семью.... ну каааак???
Сообщение от Black Mamba_777:
Увы и ах, ситуация ужасна...как можно сие не заметить-не знаю. Было разок,у меня на уровне флирте словился мужик. На том все и закончилось. А тут семья....
Сообщение от Глафира_Грушина:
пока тебя она не коснется((((
я своего тоже ловила на переписках. причем я этих куриц знаю.
а по поводу - не заметить.
ну вот мой работает много. часто ездит в командировки. часто возвращается домой поздно. бывает, работает по выходным.
ну эт он мне так говорит.
а о том, что там на самом деле - знает только он.
но можно жить так, с мужчиной обеспечивающим семью. или с человеком, работающим за 20 000 от 9 до 18, и в 19 всегда приходящим домой.
может, супруг мой действительно только работает. я даже очень хочу верить - чтоб так и было.
но, с другой стороны, мужчины приходящие домой вовремя тоже как то умудряются изменять женам...
а вообще в таких ситуациях меня больше нервирует материальный вопрос. Ну ладно баба пошла налево сходила, как в анекдоте - машину подарили, шубу подарили. А мужик. Ведь он любовницу по ресторанам/кинам водит. значит - деньги из семьи. т.е. он ОТ СВОЕГО РЕБЕНКА забирает деньги и несет их какой то прошманд...ке, прости господи. вот за это удавлю.
ну эт я так, если опустить моральную сторону вопроса (семья, чувства).
ща меня за последниюю фразу закидают помидорами, конечно, но это мое мнение.
[Ответ]
appple 17:23 02.09.2013
Сообщение от Маленькая злюка:
знает только он.
это другое дело.
Сообщение от Astreya:
ды вот....
и виноватой будешь, что глаза раскрыла.
В таком случае достаточно поставить себя на место подруги, наверное узнавать о том, что все знали и из боязни остаться крайними молчали думаю не очень приятно.
От ситуации зависит, одно дело единичный эпизод о котором не обязательно докладывать, другое постоянные годами отношения на стороне. Тут скорее лучше рассказать, как-то мягко.
[Ответ]
[deleted user 18:13 02.09.2013
Ну закидайте меня тапками, но я считаю, что виновата сама жена. Если не просто интрижка, для освежения чувств и тонуса, так сказать, а нормальная полноценная семья, то значит муж нашел в той женщине, чего ему не хватало.
Здесь большинство типа, ах она разлучница-прош..ка, пофурсетка и прочая, а муж как бы не при делах ?!
Да кругом полно ситуаций, когда жена "боевая подруга", а потом- хопа! и выясняется, что и жена должна соответствовать статусу.
Или скучно, у мужа вторая молодость, только теперь возможностей больше, а жена не хочет меняться под его потребности, объясняя, что вместе столько пережили, у нас семья, куда же он от меня денется.
Наивно спросила как-то у мужа, почему один знакомый развелся с женой прожив столько лет. Они с женой ровесники, прошли многое вместе. Он был простой бандит, а теперь уважаемый человек- "владелец заводов-газет-пароходов".
Как же так?! Столько прожили, дочь?! Муж ответил как Васильев, что не страшно стать дедушкой, а страшно спать с бабушкой, а эта положе - посисятее, да и мозг домашними проблемами не выносит. Этакая женщина-праздник, которого знакомому не хватало.
Задумалась...
[Ответ]
Маленькая злюка 18:25 02.09.2013
MELKA_ya, ну давайте теперь все будем женщинами-праздниками. я ж не против.
а кто будет обед готовить, стирать, убирать, дитя воспитывать? да, у меня сейчас быт на первом месте. и не сексуальные игрища, а мой маленький ребенок.
денег на кухарок-домработниц у нас нет.
а после того, как детка за день откатала мне руки и спину, тут уж не до извращений, прости господи. тут бы за ужином не уснуть.
а если мужчина этого не понимает - на х... такого кобеля.
не нравится, что у меня после родов растяжки? дай денег - пойду исправлю.
а у наших мужчин последнее время принято эти же деньги лучше другой на цветы-конфеты отдать. как же ж.. она ж посисястей. че женился тогда на мне - не с 66 размером, а всего лишь со 2? помоложе надо? ну, блин, пойди тогда в школу, возьми себе 16-летнюю сразу, че уж там мелочиться то... некоторые извращенцы так и делают. им дай волю, они б сразу в детский сад наведались.
относиться к жещинам (равно как и к мужчинам) надо как к людям. а не как к атрибутам.
а то у нас часто бывает. жили-жили вместе 20 лет, все нормально было. пока трудности делили - жена была хорошая. а как деньги появились - так сразу на молоденьких потянуло. ясен перец, они покуражистей, чем 40-летняя супруга. но только забывать не надо, что если у тебя деньги кончаться - на хр..н ты не будешь нужен этой молодой да куражистой.
[Ответ]
Алина 18:26 02.09.2013
ээх я бы порой в ночной клуб рванула-оторваться, даже звала мужа пару раз, на что мне сказали, "ты чего сегодня нюхала...."
вот вам и меняйся после этого....вот вам и женщина праздник,
мозг не выношу бытовыми проблемами, есть тел сантехника, электрика, дверные ручки чиню сама- скотчем, что продукты продаются в магазине у меня муж знает, даже покупает порой ...крайний раз набор принесенных им продуктов был таков :банка меда, глазированные сырки, 2 банки сметаны и бутылка молока....
на мой вопрос а зачем нам это , он ответил, так молока же нет дома, а сметана по акции была, вторая банка с 50% ..., то что в холодильнике еще 2 банки стояло не в счет....
вообщем он у меня золото ,а я бриллиант(знаю я скромна)
[Ответ]
Маленькая злюка 18:29 02.09.2013
я, блин, тоже иной раз бы как рванула куда нить.
да только попу мою теперь дочка приживает.
[Ответ]
Кэрри 19:13 02.09.2013
мамочки, посоветуйте инет-магаз где можно купить куртку под слинг на зиму, чтоб качественно и не оч дорого....и красивооооооо!
[Ответ]
Кэрри 19:14 02.09.2013
Сообщение от Алина:
ээх я бы порой в ночной клуб рванула-оторваться
знай, я тот кто тебя поддержит))) оочень люблю нк, но муж еще тот домосед((
[Ответ]
[deleted user 19:21 02.09.2013
относиться к жещинам (равно как и к мужчинам) надо как к людям. а не как к атрибутам.
Ну Вы же ждете от мужа, что он будет добытчиком, а он в свою очередь и добывает - машину, квартиру, жену.
Как еще мериться?! Девочки колечками, а мужики-часами, девочки шубами, мужики- машинами, жены доходом мужа, а мужья - женами.
И что бы там не говорили. Когда мужчина достигает определенного статуса, то окружение ждет от него определенного "дресс-кода".
Сообщение от Алина:
вообщем он у меня золото ,а я бриллиант(знаю я скромна)
Кэрри, ага я поняла, объяснить бы это еще мужу, что я в нк с Кэрри с форума. те с Юлей, и вообще она женщина...
и я просто чисто потусить :-)))))))))
[Ответ]
Кэрри 19:49 02.09.2013
Алина, у тебя в запасе мног времени, начинай издалека и постепенно, а я пока худею))
[Ответ]
Кэрри, посмотри на ilovemum.ru , у них сейчас распродажа. Правда многое уже смели
[Ответ]
rasat 20:14 02.09.2013
я, блин, тоже иной раз бы как рванула куда нить.
да только попу мою теперь дочка приживает.
Это не надолго поверь ..сама удивишься как в 3-4 года дочки станешь снова молодой и свободной
[Ответ]
Маленькая злюка 20:43 02.09.2013
Сообщение от MELKA_ya:
Ну Вы же ждете от мужа, что он будет добытчиком, а он в свою очередь и добывает - машину, квартиру, жену.
я уже давно ни от кого ничего не жду. машину он добыл, ладно. квартиру, простите, мы добыли вместе. про добычу жены - тоже самое могу перевернуть и в свою сторону )))))) может, это я его добыла )))
я как то вообще стараюсь жить по принципу: «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» (с)
вот как то так....
мужа своего я люблю, уважаю и ценю. таким, какой он есть. я его выбрала.
надеюсь, что он обо мне такого же мнения.
Сообщение от rasat:
Это не надолго поверь ..сама удивишься как в 3-4 года дочки станешь снова молодой и свободной
Vikulena, к тому времени как ты дозреешь, я уже смогу....
[Ответ]
Vikulena 22:23 02.09.2013
Сообщение от Алина:
Vikulena, к тому времени как ты дозреешь, я уже смогу....
к тому времени возможно у тебя появится маленькая "привязь"))). У меня дочка без меня ночью никак не может. Ни с кем))), сразу истерично рыдать начинает(((
[Ответ]
ОльгаG 22:38 02.09.2013
Маленькая злюка, сколь,гришь,годов то тебе???))) Уважуха прям реально!!!
[Ответ]
ОльгаG 22:45 02.09.2013
Сообщение от MELKA_ya:
Или скучно, у мужа вторая молодость, только теперь возможностей больше, а жена не хочет меняться под его потребности, объясняя, что вместе столько пережили, у нас семья, куда же он от меня денется.
а каие у него простите потребности???)) я вот женщин много вижу интересных и одиноких и екс и вообще.и главное умницы,собой хороши,в быту нос любой домомучительнице нос утрут...а ЭТИ которым статусы-***тосы менять надо...сплошняком стареющие свекловоды на хер.пузо у каждого второго..писюн забыл когда последний раз видел.и вот че??? они реально думают,что сисястые да задорные на их вот эту красоту щемятся???))))))
[Ответ]