непонял....15см....а мелким, как я как проезжать?
[Ответ]
Док 09:03 18.03.2006
Сообщение от Ray79:
Зато ресурс 150 - 170 тыс
Сумлеваюсь чего-то. Имел дело с Волгами... И 50 тыщ не выхаживают обычно - начинается стук.
А уж это сладкое слово "шприцевание"... [Ответ]
<LEGION> 13:05 19.03.2006
Ахтунг, почти всё растаяло и на наших дорогах образовались просто очаровательные окопы и воронки от бомбежек. Горяче любимые дороги города Воронжа превратились в тренажер для водителей танков. Когда ЭТО кончится? Когда у нашего города будут нориальные руководители?
Такого рас****яйства как в нашем городе нет негде!
Сообщение от viken:
никак, я в Воронеже дорог не нашел...
Как это не нашел? А Плехановская с ямами на остановках, а Ворошилова, а Южно-Моравская. Я узнавал, даже с картой города сверял - ЭТО ТОЧНО ДОРОГИ! И не спорь!
[Ответ]
viken 17:20 19.03.2006
<LEGION>, спорить не буду, но видать карта у тебя старая...
[Ответ]
$@#Y@ 18:05 19.03.2006
дорог нету вообще.
На рельсах - дыры в асфальте...
Асфальта не видно за лужами...под лужами дыры...
В деревне дороги лучше!
[Ответ]
dema 20:45 19.03.2006
с удивлением уворачивался только что от противотанковых рвов на Вогресе , на самом мосту (если ехать от ДК Кирова)............
[Ответ]
Mazay 21:14 19.03.2006
Верните зиму... Ям было гораздо меньше и меньших размеров.
[Ответ]
Сегодня "проехал" по отрезку 60 Армии от Лизюкова до Бульвара Победы. Это полный %№*%. Я был уверен, что знаю форватер... Бесполезно.
[Ответ]
zubrenok 23:02 19.03.2006
Вот едешь по бульвару Победы от Жукова, красота, лепота, зеркало (ну относительно), даже засыпаешь от удовольствия как кот..... сворачиваем на Невского и ..... сон как рукой.... ралли настоящее, цена ошибки - удар по подвеске.... мля.....
[Ответ]
Unleha 23:16 19.03.2006
АГА, только вот метров за 50 до кольца этого решетки канализационной НЕТ!!!(прямоугольная такая, БОЛЬШАЯ). Севодня вот так расслабился и чуть не нырнул туда, думаю мало б не показалось... Размеры дырки примерно 1м на 0.5м, о глубине остается догадываться.
[Ответ]
zubrenok 23:26 19.03.2006
Unleha, сегодня на перекрестке пр.Труда и Московского, видел Шниву примерно в таком лючке задним колесиком..... вывода два:
1) какого х..я такие подставы?
2) Нех на тротуар ехать..... яма была там....
[Ответ]
Серый 00:09 20.03.2006
Сообщение от Unleha:
АГА, только вот метров за 50 до кольца этого решетки канализационной НЕТ!!!(прямоугольная такая, БОЛЬШАЯ).
В прошлом году такая-же байда была, тогда в дырку эту елку маленькую вставляли, потом ствол дерева, и где-то через 2 недели нашлась решетка.
[Ответ]
Серый 00:12 20.03.2006
Сообщение от Dr.Alex:
Сегодня "проехал" по отрезку 60 Армии от Лизюкова до Бульвара Победы. Это полный %№*%. Я был уверен, что знаю форватер... Бесполезно.
Опять же прошлым летом там можно было разогнаться до 100 км/ч, плавно обьезжая 1 люк и 1 яму
зы: мое предложение: где нельзя обьехать ямы - ждать таяния снега, выламывать бордюр (где он еще есть) и прокладывать новый путь по земле.
[Ответ]
Ray79 07:39 20.03.2006
Сообщение от g_beard: Ray79, Гтоов полностью залить волговскую запаску спиртом если мне покажуть волговскую подвеску выходившую по нашим дорогам 150 тысяч
Моя первая тачка - Газ-2410. Отец тогда себе новую брал - ну и эту мне отдал. Мафынка была 1992 г. выпуска. Так вот, в подвеску я полез тогда, когда сайлентблоки нижних рычагов начали разбиваться. Это был 2002 год. Поскольку пробег был уже основательный - решил перетряхивать все. Итог ремонта: сайлентблоки нижних рычагов свое отходили, сайлентблоки верхних рычагов тоже были на подходе, резьбовые пальцы и шкворня вообще не разбиты. В подшипниках шкворней даже люфта как такового не наблюдалось. Пробег по спидометру был около 150 тыс. Не знаю, в чем хитрость - может сборка хорошая попалась, может запчасти не паленые, а заводские ставили. Или своевременное шприцевание. Или все вместе. Но факт остается фактом. Да, вот о чем забыл. Амортизаторы текли несколько раз. Это была прям болезнь. А в остальном проблем с подвеской не было.
[Ответ]
Ray79 08:06 20.03.2006
Вчера заезжал в гараж. Ужоснах. Колея глубиной низнаюсколько. Полдороги балкой скреб, в трех местах провалился нах. Из двух - мужики помогли толкнуть, из третьего чтоб выехать - полчаса лом+домкрат+лопата. Ну и мужики само собой. Удивляюсь как глушак не оторвал. Кароче мрак полный. Теперь в гараж раньше мая не сунусь. Страшно [Ответ]
Сообщение от trian__: http://www.voronezh-city.ru/index.php?r=mail&pr=602
Это линк приемной администрации г. Воронежа. Предлагаю по дорогам высказываться и туда тоже. Толку конечно мало, но негатив будет слит по адресу.
к сожалению слов кроме матерных подобрать не удалось, поэтому писать не стал.
[Ответ]
<LEGION> 11:25 20.03.2006
Сообщение от Mazay:
Верните зиму... Ям было гораздо меньше и меньших размеров.
Ёптыть.... на Остужева после "Русского аппетита" в сторону минской влетел в лужу-яму, там сантиметров 20, оторвал благо только один болт крепления переднего брызговика. Берегите бамперы, господа, она там прямо посередине дороги.
[Ответ]