Потрясающая ситуация на дорогах! Шла три остановки одновременно с автобусом. Я пришла быстрее, чем он доехал!
[Ответ]
HPV 08:53 02.03.2006
Добирался на работу 40 минут вместо привычных двадцати.
Перед переездом на Машиностроителей в сторону Космонавтов на подъеме застряла древняя фура МАЗ, водила бегал с лопатой носил песок метров за 15 от машины под надзором ДПСников и охрененной пробки.
[Ответ]
Kikoz 08:54 02.03.2006
Mud PieАвтовладельцам хорошо Сел, да поехал, тепло и сухо
А вот "безлошадных" жалко, на остановках толпы ужасные...
[Ответ]
Eternal life 08:55 02.03.2006
а мине пох, сёдня по дворам на 99 как на танке скакал, аж с крышей накрывало ))
[Ответ]
Ну, на самом деле такие дороги уже стали вполне привычными дла нашего города. Ехал на работу - заметил чуть больше снега чем вчера, позовчера и т.д. А так конечно отстой - долго выезжал со стоянки - газель застряла посреди дороги и мешала проехать...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:09 02.03.2006
Аид, да ты пессимист... Будет, будет, говорят оптимисты, еще хуже будет!
[Ответ]
Dr.Alex 09:14 02.03.2006
На работе до сих пор нет девушки из Семилук и мужика с больницы "Электроника" . А так все Ок [Ответ]
Вчера вечером и ночью катался. И сегодня утром. Красота. Автобусы не ходят, весь народ пытается тачку поймать. Бомбить одно удовольствие. По мне, так пусть снег хоть всю неделю фигачит. Я тогда бабло лопатой грузить начну [Ответ]
GreenGo 09:34 02.03.2006
Добрался с Семелук нормально(маршрутка 102) - опоздал на 7 минут, машину и гараж откопать не удалось.
Боюсь вас огорчить но судя по прогнозу понедельник будет веселым.
подводим стрелку к снежинке и видим кол-во осадков, то что выпало сегодня ночью вчера было заявлено как 5.1 (при этом днем я не верил).
И помните ту пятницу со штормовым, там было 5 с лишним.
Делаем выводы.
Нормально доехал, только постоял во дворах, один мужик на 29-й волге решил показать как он крут и не пропустит меня - я ехал по Одинцова, он выезжал от дома, ну и сел, очередь с двух сторон выстраилась нехилая, но потом какой-то крутой дядечка поматюкался и на своем свежем паджерике его вытянул. Вывод - Волга никуя не джип и даже не Е-класс и нехрен понтоваться в такую погоду.
[Ответ]
Alex Street 10:24 02.03.2006
выехал из гаража - встрял чуть-чуть в сугроб, доехал нормально, минут 10 лишних в пробке простоял
На въезде на парковку забуксовал. Добрые люди подтолкнули, заехал
Дороги - атстой! Чистый более-менее - Левый берег
[Ответ]
Бес Башенный 10:32 02.03.2006
Нормальные дороги, такие всю зиму были.
З.Ы.: застрял только на въезде на работу - но это отдельная песня, там все сидели, кто на работу приехал.
[Ответ]
вот ходил сеня пешим во дворах копают все и вся кто не копает тот не едет
после такой зимы дороги уже не вызывают никакого удивления
[Ответ]
Алина 12:19 02.03.2006
а мне сегодня никуда не надо!
я завтра поеду
укатывайте пока[Ответ]
ВадимМ 13:12 02.03.2006
Да уж дороги сегодня похожи на кошачью жопу, особенно въезды/выезды во дворы и.т.д. т.к. наши идиоты комунальщики когда делают вид что чистят дороги даже не думают о том, что из дворов тоже выезжать надо.
[Ответ]
Noname 13:30 02.03.2006
да, у меня выезд из двора перекрыт качественным бруствером "ощиченного" с дороги снега. Пока снег был мягкий, не напрягало, быстро откидывал лопатой, но сейчас в эту смесь добавляются твердые снеговые булыжники. Плюс здоровенные куски льда. Плюс общая кривизна въезда, обеспечивающая хорошую посадку на брюхо. И без ломика там уже ловить особо нечего... Впрочем, еще не ходил в гараж, что там - неизвестно...
[Ответ]
Mud Pie 13:31 02.03.2006
Сообщение от Unleha: Mud Pie, смысл?
так и проехать самому можно, и другим дорогу проложить.
А вообще - это была шутка. [Ответ]
VaUlt 13:45 02.03.2006
100 м от гаража до чищеной дороги - снегу по колено, приехал на маршрутке, столько планов попортилось...
[Ответ]
Mud Pie 13:58 02.03.2006
Рано расслабились, ща ещё навалит.
я уже практически представил как развязываются пупки у коммунальщиков.
[Ответ]
Ray79 13:58 02.03.2006
Опять снег повалил. Похоже сегодня будет интереснее чем вчера . И все равно вид падающего снега очень радует. Хрен с ними, с дорогами, зато красиво как
[Ответ]