Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 42
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Паркуюсь где хочу...
scanNE® 14:23 21.06.2013
колеса спускать. делов-то =)
а для особо настойчивых и тупых просто ниипель портить) [Ответ]
Timofey 14:23 21.06.2013

Сообщение от Безумная.:
Вы из тех, кому "а мне так удобно поставить машину (на два-три парковочных места) , так как её кто-нибудь может задеть". А научиться парковаться с учетом мнения окружающих - западло, т.к. " у меня крутая тачка и мне пофик".

Да. Я такой. ))) А еще я ем детей на завтрак, обед и ужин.
Да и "тачка" у меня далеко не крутая.
Мнение окружающих "это мое место"? Это мнение? Ну-ну. [Ответ]
Стрит.tmp 14:26 21.06.2013
а вообще, я заметил тенденцию - "моеместники", как правило - это ассимилировавшие колхозаны из близлежащих сел и деревень, переехавшие в Воронеж и искренне считающие наш город своим.

Хорошо, что их по выходным практически здесь не бывает. [Ответ]
Роман79 18:34 21.06.2013

Сообщение от Стрит.tmp:
и второй вопрос - неадекват кидается на тебя с кулаками, а ты ему "я вызову участкового", так что ли?

ответ на второй вопрос- не так. Если неадекват кидается с кулаками- значит в пятак ему. Сразу. И тому, кто с ним. За компанию. [Ответ]
Константин36КГЫ 19:22 21.06.2013

Сообщение от DSanec:
Уважаемый, а Вы не задумывались, что машина была припаркована поздно ночью, когда все было забито, утром все разъехались, а данный водитель еще не проснулся?
А Вы его сразу в быдло записали... Всяко бывает... Не надо столь категорично.
И еще, да... дефакто норма в больших городах в жилых кварталах ставить машины с заездом на тротуар ночью. Ну нет парковок рядом...

ЭТА МАШИНА РЕГУЛЯРНО ТАМ СТОИТ - почти всегда и замечания делали многие соседи.

Для кого норма? Для Вас конечно, для людей , вряд ли. Эти нормы определяются степенью воспитания, для меня перегородить дорого людям на тротуаре - это СВИНСТВО, я так не сделаю, а ДЛЯ ВАС ЭТО НОРМА - УДАЧИ [Ответ]
MyVirt 21:44 21.06.2013

Сообщение от Serginio:
А что в твоем понимании грамотная парковка ? в моем это поркануться так чтоб тупо не мешать другим МАШИНАМ.

мля, это гениально! поддерживаю всеми ногами нах! [Ответ]
MyVirt 22:16 21.06.2013

Сообщение от Аид:
никто вас не заставлял покупать хату в ипенях, надо было думать головой до, а не жаловаться что "мне тут ничего не обеспечили".

6лядь, как бальзам на душу... [Ответ]
MyVirt 22:18 21.06.2013

Сообщение от Serginio:
хошь еще прикол ??? эти же старые клячи еще и шурупов в лавку накрутили ( ну не сами наверно но с их подачи ) накрутили снизу чтоб они торчали острем вверх. ))

где этот чудо-двор? я хочу увидеть эту ежёвую лавочку собственными глазами!!! [Ответ]
Serginiо. 11:43 22.06.2013
MyVirt, Бля седня постараюсь сфоткать ))) может даже щя схожу , заодно попугаям веточек наломаю. [Ответ]
ioann999 16:37 22.06.2013

Сообщение от Безумная.:
вот и спроси это у того, кто первый затеял весь срач.

Дык я у него и спрашиваю [Ответ]
MyVirt 18:08 22.06.2013

Сообщение от Константин36КГЫ:
ЭТА МАШИНА РЕГУЛЯРНО ТАМ СТОИТ - почти всегда и замечания делали многие соседи.

Для кого норма? Для Вас конечно, для людей , вряд ли. Эти нормы определяются степенью воспитания, для меня перегородить дорого людям на тротуаре - это СВИНСТВО, я так не сделаю, а ДЛЯ ВАС ЭТО НОРМА - УДАЧИ

6лядь,ТЫ САМ приложил все усилия, чтобы сделать эту страну такой, ты сам достоин того, чтобы видеть подобную парковку каждый день. Какого хера ты покупаешь там квартиру, если видишь, что парковочная проблема актуальна?? подобные шизоиды думают, что гори всё кругом синим пламенем, а лишь бы вокруг меня цвяточки росли. [Ответ]
svoi-2 22:01 22.06.2013

Сообщение от MyVirt:
6лядь,ТЫ САМ приложил все усилия, чтобы сделать эту страну такой, ты сам достоин того, чтобы видеть подобную парковку каждый день. Какого хера ты покупаешь там квартиру, если видишь, что парковочная проблема актуальна?? подобные шизоиды думают, что гори всё кругом синим пламенем, а лишь бы вокруг меня цвяточки росли.

MyVirt
, ну вот зачем ты опять человека фактически шизоидом назвал? Он поговорить хотел, пообсуждать...
Насчёт "цвяточков", просто к слову пришлось. Я с женой уже три года стараюсь облагородить наш забитый повозками двор, розы кустовые покупаем и сажаем во в дворе, просто за свои деньги. Вчера ночью гопомолодёжь почти все уничтожила - частично выдрала с корнем, частично срезали под корень. Шёл ночью пьяный с ресторана (вечером всё было на месте) , хорошо, что не увидел их - кинулся бы точно, могли забить или даже порезать (по срезам видно, что нож был).

А насчёт парковок - 3 года назад соседу по подезду стекло разбили в машине. Он тоже "слишком эмоционально"))) поговорил с жителем соседнего дома, чтобы тот не ставил свою повозку в "наш" двор. [Ответ]
MyVirt 22:25 22.06.2013
svoi-2, а как ещё реагировать на таких пионеров, которые ноют, видя машины на тротуаре?
эти дебилы пальцем не пошевелили, когда Путю переизбирали, ровно смотрят на то, как пиарят очередную марионетку на пост мера и сами рублём поддерживают такую организацию парковки на крестах. У меня там родители живут, но вот только ни кто не возмущаются такой обстановке, иначе обратное - просто признаться в собственной тупости. Купить там хату и ныыыть. [Ответ]
Serginiо. 13:24 23.06.2013
MyVirt, скамейку поломали, наверно местная молодежь решила что пусть не достанется она никому. [Ответ]
Serginiо. 13:24 23.06.2013
Вот очередной герой стоянки . [Ответ]
Little_Princess 15:10 23.06.2013
скорее всего героиня [Ответ]
Serginiо. 15:18 23.06.2013

Сообщение от Little_Princess:
скорее всего героиня

да ладно , у метя тож был такой шустрик ))) Зачетный такой тазик , продавал с сожалением . [Ответ]
Zeth 15:43 23.06.2013

Сообщение от Serginio:
Зачетный такой тазик , продавал с сожалением .

пацаны говорят говно, ТО дорогое и запчасти (по сравнению с маздой6 ) и гремит. [Ответ]
Little_Princess 15:51 23.06.2013
это вы щас про гетс? [Ответ]
Serginiо. 15:53 23.06.2013

Сообщение от Zeth:
пацаны говорят говно,

а начем пасаны гоняют ?

Сообщение от Zeth:
ТО дорогое и запчасти (по сравнению с маздой6 )

брал новым 2 года проездил без поломок , запчасти стоят чуть дороже тазов.

Сообщение от Zeth:
и гремит.

все гремят , полная шумка рулит.

ps я воще про гетц если че пишу. [Ответ]
Serginiо. 15:54 23.06.2013

это вы щас про гетс?

Я да , про что Zeth, пишет я не знаю. [Ответ]
svoi-2 18:31 23.06.2013

Сообщение от Serginio:
Вот очередной герой стоянки .

Я сегодня у Града с десяток таких наблюдал. Стоят строго на два места, линия разметки посреди кузова.
Ещё около 20% принципиально не равняют авто по разметке, прижимая соседа или тоже занимая полтора места. Один такой совсем перекрыл водительскую дверь другому. [Ответ]
Serginiо. 08:09 24.06.2013

Сообщение от svoi-2:
Я сегодня у Града с десяток таких наблюдал.

Ну у града это временно , а это около дома . [Ответ]
Little_Princess 08:20 24.06.2013
и так каждый день
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0194E001.jpg
Просмотров: 144
Размер:	286.0 Кб
ID:	2248514  
[Ответ]
Serginiо. 08:30 24.06.2013

и так каждый день

Есть очень хорошее лекарство. Царапина от фары до фары называется , помогает на 100% . [Ответ]
Little_Princess 08:38 24.06.2013
низя...это незаконно
и не разу то его не наказали... поставить туда свою, стопудова эвакуатор вызовут [Ответ]
Serginiо. 08:41 24.06.2013

низя...это незаконно

Зато помогает. [Ответ]
Little_Princess 08:43 24.06.2013
Serginio, мне она не мешает...только немного раздражают такие умняги [Ответ]
Serginiо. 08:47 24.06.2013
Little_Princess, у нас перед офисом такой же был крендель , так вот кто то положил ему на капот белый кирпичь , ну а чтоб не поцарапать положили через салфетку. и на лобововик перед лицом наклеили на белый клей листок а4 с надписью Я ПАРКУЮСЬ КАК МУДАК, больше его там не видели. [Ответ]
Little_Princess 09:00 24.06.2013
Serginio, там как раз камеры установлены, как то неудобненько ) [Ответ]
Страница 8 из 42
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх