Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА 3 (продолжение)
Анабель 09:05 19.06.2013
Сообщение от Irinaru:
Палермо подрос. Рада видеть этого одуванистого мальчика
Спасибо большое Ир, люблю его неимоверно!
Думаю в воочию то же тебе понравится - твой " фасончик" )))
[Ответ]
Анабель 09:07 19.06.2013
Сообщение от паула:
Анжел!Очень хорошенький мальчик!
У нее в заначке там и доча лапочка имеется)))
[Ответ]
паула 10:23 19.06.2013
Мой любимый ПАЧО- ПОМСТАЙЛ КАРТЬЕ ДЕКЛАРЕЙШЕН МЕН вернулся из Новороссийска, он там хорошо отдохнул и поработал- ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД САСIB "ЖЕМЧУЖИНА ЧЕРНОМОРСКОГО ПОБЕРЕЖЬЯ-2013, экперт г-жа О.Куприянова-Шинко(Словения)
POMSTYLE CARTIE DEKLAREISHEN MEN- CAC, CACIB, BOS,BOB, BIG-3!CПАСИБО ОГРОМНОЕ АННЕ за доверие мне ПАЧО, моего самого любимого и самого послушного мальчика!
Изображения
Хочу показать щенков рожденных от пары Дарина (Помстайл Абсолют ли Секси) и Виннера(Winner In The Show Dinasty Of Trie Viktoria)окрас белый, пом, имп. TAIWAN.В помете 7 щенков- 3 мальчика и 4 девочки!
Начну с мальчиков-ч-п, оранж-соболь и крем-соболь! ВСЕ ЩЕНКИ БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ!
Щенки все без родников, прикус норма, зубы 6х6, хорошее качество шерсти, высоко посаженные хвостики у мальчиков тестикулы на месте!
Изображения
Сообщение от паула:
Мой любимый ПАЧО- ПОМСТАЙЛ КАРТЬЕ ДЕКЛАРЕЙШЕН МЕН вернулся из Новороссийска, он там хорошо отдохнул и поработал- ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД САСIB "ЖЕМЧУЖИНА ЧЕРНОМОРСКОГО ПОБЕРЕЖЬЯ-2013, экперт г-жа О.Куприянова-Шинко(Словения)
POMSTYLE CARTIE DEKLAREISHEN MEN- CAC, CACIB, BOS,BOB, BIG-3!CПАСИБО ОГРОМНОЕ АННЕ за доверие мне ПАЧО, моего самого любимого и самого послушного мальчика!
Лариса. от всей души поздравляю! Прекрасные результаты великолепного мальчика!
Изображения
Девочки,спасибо за добрые слова о моём малыше ) !
[Ответ]
lirf 15:14 21.06.2013
Сообщение от паула:
Хочу показать щенков рожденных от пары Дарина (Помстайл Абсолют ли Секси) и Виннера(Winner In The Show Dinasty Of Trie Viktoria)окрас белый, пом, имп. TAIWAN.В помете 7 щенков- 3 мальчика и 4 девочки!
Начну с мальчиков-ч-п, оранж-соболь и крем-соболь! ВСЕ ЩЕНКИ БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ!
Щенки все без родников, прикус норма, зубы 6х6, хорошее качество шерсти, высоко посаженные хвостики у мальчиков тестикулы на месте!
Какой хорошенький малышок!!!!!!! Показывай остальных красавцев и красавиц!
[Ответ]
Dog*Lover 15:18 23.06.2013
Добрый день! Я уже очень давно не заходила на форум...учёба, экзамены...
А 14 мая Альфуше исполнилось 3 года! Совсем уже взрослая дама) Девочка всё такая же весёлая, игривая, так же любит тренировки. Сейчас из-за жары линяет..
Вот свежие фото) Альтоз Хауз Щатс Альфа Банк: [Ответ]
BONSARI 09:08 24.06.2013
Сообщение от паула:
Хочу показать нашего выпускника Рус Хаус Ворхут Майбаха (Рус Хаус Ворхут Жозефина Грейт Виннер х POM EMPIRE ACE UP IN MY SLEEVE).
Фото безумно понравились!!!! Спасибо фотографу и владельцам!!!! Изображения
Сообщение от Анабель:
Дорогая моя Ириша!
С днем рождения тебя!
Здоровья , здоровья, здоровья!
Счастья, достатка, карьерного роста и всего самого наилучшего!
Сообщение от Анабель:
Дорогая моя Ириша!
С днем рождения тебя!
Здоровья , здоровья, здоровья!
Счастья, достатка, карьерного роста и всего самого наилучшего!