Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА 3 (продолжение)
Шёпот Каури 15:12 13.05.2013
2 часть Нажмите здесь!
Девочки, поздравляю всех с Победами на выставках!!!
Заводчикам отдельный респект!!!!
Скоро и мы присоединимся к выставочным тусовочкам!
Изображения
Ирония,
Ирин, да Шон от Конора а мама у него - от Метью ( кремовый фонсовский мальчик в Натали дог ) и бьютифул стар . Ну Конора все знают , а мама Шончика такая же маленькая и очень сильно похожа на нашу Малу только ч/п. Ирин, мы его никак не могли отфоткать но не получается передать какой он на самом деле. Вот на солнце как то вроде и шерсть на месте, и на моську похож . Хотя он у нас в юниорской линьке - мешок вычесали, вчера еще полмешка, хоть успеть юного закрыть )))
[Ответ]
Анабель 15:52 13.05.2013
Сообщение от Ирония:
Джангл (Fons Flying To Dan-Star-Kom х Хиппи Пом Рафаела Санти) отжигает!
Ирина Рокфелия просто чудо какое-то!!! Особенно понравился процесс зевания)))
Спасибо! У нее тут еще огромная куча фоток, я еще не все обработала. Вот понемногу буду выкладывать
Сообщение от Анабель:
Обалдеть - копия папака! Ирин, будет красоткой!
Спасибо, Алена! Она внучка Крема и дочка Рокфора, мне кажется под копирку получился копия папы.
Сообщение от Людмила Т: BONSARI, Рокфелия Рокфоровна - СУПЕР!!!!!! Что тут еще скажешь? Ну разве Пушкина процитировать:"во всех ты,душенька, нарядах хороша!"( Ковбойка ей явно к лицу.)
Людмила, спасибо! Ну вы у нас как поэт. Всегда приятно читать ваши высказывания.
[Ответ]
BONSARI 08:36 14.05.2013
Вчера отлично погуляли. Площадь героев находится в 3х шагах от нашего отеля. Прошлись мы так же по центральным улицам с нашими пушистиками. Большинство людей умилялись им и конечно же старались погладить и сфотографироваться. Туристов очень много. Мне Будапешт даже чем то напоминает Прагу.
В центре площади на стеле Архангел. А в низу правители которые когда то правили Венгрией.
Так же запечатлели мост соединяющий две части города Будду и Пешт. При входе на мост лежат два властных Льва. Собачки наши нагулялись и находились вместе с нами. Спали без задних ног.
Изображения
Сообщение от Ирония:
Красивое у Шона происхождение, он получается брат моего Морриса!
Royal Tee's Tropical Thunder и Royal Tee's Belle Of The Ball брат с сестрой.
Ирин, дык мы еще одним боком практически Ваши, по бьютифул старам ))) И все это плавненько разбавлено фонсами))) Ну пока чт овидим все нравится в нем но мальнький хотелось бы + 2 см)))
[Ответ]
Анабель 09:10 14.05.2013
BONSARI,
Ириш, спасиб за фото! Как хорошо, нам прибитым гвоздем к стулу, на такую красоту посмотреть хоть по фоточкам! Завидую по белому!)))
[Ответ]
BONSARI 09:13 14.05.2013
Сегодня Стаса попробую в зоопарк утащит, он тут через забор.
[Ответ]
iren-46vrn 10:21 14.05.2013
Сообщение от BONSARI:
Вчера отлично погуляли.
Ирина,отличное времяпровождение-прекрасное с полезным.: Хорошо:
Набрались положительных эмоций,теперь-в бой!
Удачи!!![Ответ]
Ирония 10:35 14.05.2013
Сообщение от Анабель:
Ирин, дык мы еще одним боком практически Ваши, по бьютифул старам ))) И все это плавненько разбавлено фонсами))) Ну пока чт овидим все нравится в нем но мальнький хотелось бы + 2 см)))
Да,я уже поняла,что там по маме стоит Beautifull Star`S.
Сколько ж в нем рост?
[Ответ]
Ирония 10:38 14.05.2013
Туся моя,6 лет дамочке. Не любит фотик, свой шикарный хвост и ушки тут же прячет . На 4м фото с моим щенков н/о Ирмой. Шпицы мою овчарку строят - злыдни!Только Туся и Моррис лояльно относятся,а остальные как пираньи))
Изображения
BONSARI, Очень красивые фото: радостные,солнечные,яркие. Ирин,а памятники неужели все медные? Я имею ввиду кавалькаду всадников-воинов, Архангела и фигуры в колоннаде. Обычно медь так "зеленеет", хотя могут и патинировать под медь. (Если это на самом деле медные "статуэточки" - городок ну явно очень небедный). И как относятся в гостинице к мальчишкам:можно в любой поселиться или оргкомитет выставки бронирует места именно в определенных отелях?
[Ответ]
Людмила Т 11:32 14.05.2013
BONSARI, Очень красивые фото: радостные,солнечные,яркие. Ирин,а памятники неужели все медные? Я имею ввиду кавалькаду всадников-воинов, Архангела и фигуры в колоннаде. Обычно медь так "зеленеет", хотя могут и патинировать под медь. (Если это на самом деле медные "статуэточки" - городок ну явно очень небедный). И как относятся в гостинице к мальчишкам:можно в любой поселиться или оргкомитет выставки бронирует места именно в определенных отелях?
[Ответ]
BONSARI 11:37 14.05.2013
Памятники медные, тут они по всему городу такие зелененькие. Гостиницы далеко не все принимают с собаками. Мы заранее ее бронировали. А я в ней еще 2008 году жила на Чемпионат Европы когда ездила еще с мамой Фила и Сапрой. Мне она очень понравилась, чистенько уютно, есть парковка и ресторан. Еще не мало важно, что она в центре.
Ну мы пошли гулять, до встречи на просторах инэта [Ответ]
Анабель 11:59 14.05.2013
Сообщение от Ирония:
Сколько ж в нем рост?
Ирин, да как то 18-19 см ( ну очень хотца, что бы 19 было, шерсть отпустим , отпустим, на спинке, вроде и покрупнее получается ))) )
[Ответ]
Анабель 11:59 14.05.2013
BONSARI,
Ириш, классное фото папа , мама , я ))) Давай фоточки еще, очень интресно посмотреть!)))
[Ответ]