если что, я за следующие выходные в Алые паруса голосую.
[Ответ]
Mila 19:54 28.04.2013
А следующие выходные , это какое число? Просто я оказывается безоглядно без мужа, он не работает 1, 2, возможно 4, 5, 9, 10. В алые паруса запросто готова доехать. Посмотреть на вас на всех охото
Кстати были сегодня на адмирале, как то там не айс совсем и уже засрано
[Ответ]
iRUSya 19:55 28.04.2013
jeka_kot, ага, вишня и абрикос цветут, а яблони н как что то (((
[Ответ]
Zcapelka 19:56 28.04.2013
С картой все разобрались?
Кто на ОТ поедет, давайте встретимся на остановке Динамо с 12.30 до 12.45 и вместе пойдем на полянку?
С собой возьмите пожевать-попить чего-нибудь. Детям-ползункам можно подстилки-пенки (у кого есть). Детям-бегункам мячики-шарики-мыльные пузыри (чтоб было чем их занять). Фотоаппараты!!!
если завтра пойдет дождь, я сяду и буду плакать(((
[Ответ]
Elia 19:56 28.04.2013
Mila, 4 и 5. Но в воскресенье Пасха, так что лучше 4го.
[Ответ]
Zcapelka 19:58 28.04.2013
Сообщение от be_be:
если что, я за следующие выходные в Алые паруса голосую.
В АП я всегда ЗА!
Давайте завтра встретимся, а в выходные - опять))) кто нам мешает-то! Хоть каждую неделю форумиться можно, лишь бы погода была хорошая!
[Ответ]
iRUSya 20:03 28.04.2013
Zcapelka, золотые слова! Я пролетаю завтра, у нас массаж в 12. И папа нас довезти не может, а на такси не разрешает... =( и на машине без номеров тоже не разрешает. Говнюшка =(
[Ответ]
Очень жаль, мы уже начали было собираться... На Динамо сейчас очень хорошо, воздух свежий! В АП мало тени, от солнца трудно будет всем спрятаться в одном месте и народу - куча, сегодня там была. Летом там намного лучше! Адмирал - вообще не представляю, что там делать с детьми, дышать пылью?
[Ответ]
вот и мне непонятно уже... где те минимум 10 человек с детьми, которые вчера отписывались...
[Ответ]
Zcapelka 01:58 29.04.2013
Будет форумка или нет - решать только каждому лично. Я и ради 2-3 человек поеду, мне не сложно абсолютно, я в любом случае получу удовольствие от знакомства-общения! Меня остановить только льющий по факту дождь.
1-2 мая тоже дождь, причем непонятно в какой точно день, прогнозы меняются постоянно по разным сайтам, я ж мониторю каждый день, мне еще мужа отхеппибездить и отшашлычить надо))
про выходной и АП - там в теплое время года в любые выходные душиловка, народу не протолкнуться. А в субботу еще и под каждым кустом по невесте)) идеального места под форумку, удобного для всех, мы не найдем никогда.
[Ответ]
Zcapelka 06:22 29.04.2013
Я убегаю. Сначала в бассейн, потом к педиатру на ежемесячное ТО
Давайте часов до 11 определяться - если будут желающие и не будет дождя - с удовольствием встречусь и пофорумимся!
[Ответ]
Укусильда 06:40 29.04.2013
Я приду, не к часу, чуть попозже, у нас обед в 12))))
[Ответ]
Casandra 06:46 29.04.2013
где на адмирале пыль???? Там шикарная поляна в лесу...ничем не хуже динамо....сколько иже там фопумок было....
[Ответ]
Otrada 08:23 29.04.2013
Сообщение от Zcapelka:
Я и ради 2-3 человек поеду
И я. Девочки, те, кто точно будет, если не сложно киньте телефон в личку!