Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 14
« Первая < 2345678 91011121314 >
Дела семейные>ребенок мужчины
Екатерина 1989 16:46 19.04.2013
для меня его ребенок, это чужой человек от чужой женщины. о которой я слова плохого не говорю.... в отличие от нее
HILARI 16:47 19.04.2013
Екатерина 1989, у меня вот такая же ситуация была, первая жена кричала , визжала
Показывая только свою глупость,
Прошло несколько лет: дети все равно общаются. хотя у нас разница 4 года и я надеюсь что когда они вырастут их дружба останется
openair 16:47 19.04.2013
Кэт, а че сразу одинокого и не обремененного отношениями не найти было, а то какие то ребусы тебе приходится разгадывать и собирать.Вон одиноких как грязи
Екатерина 1989 16:48 19.04.2013
HILARI, я не собираюсь ее обсуждать. она ко мне не какого отношения не имеет, так же как и я к ней. а по поводу глупости согласна
Екатерина 1989 16:49 19.04.2013
openair, как то понравился, сначало не говорил что женат, когда узнала пыталась расстаться.на что он подал на развод,
HILARI 16:49 19.04.2013
Екатерина 1989, надо не о себе думать , а о детях, как-то так
openair 16:50 19.04.2013
вот оно тебе надо, балласт теперь этот тащить((( Ну твоя жизнь, тебе решать
ЛенкаPenka 16:56 19.04.2013

Сообщение от Екатерина 1989:
этоже я и сказала мужу когда заговорил о совместных детях. по возможности если не изменю свое мнение сделаю чтобы они не общались

А что вы этим добьетесь или хотите добиться?
openair 17:05 19.04.2013
злосный мясник, ты разделяешь позицию Катюшенции?
chalex 17:49 19.04.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
А что вы этим добьетесь или хотите добиться?

Разве непонятно??? Дама отчаянно пытается добиться скандалов в семье и дальнейшего развода
m_sizer 18:17 19.04.2013

в том то и дело, что я не хочу искать другого. я хочу понять как терпимее относится к его ребенку

Хорошее желание. Вам надо найти метод очищения сердца от эгоизма и зависти, который подойдет лично Вам и использовать его. Да поможет Вам Бог!
Little_Princess 19:31 19.04.2013

для меня его ребенок, это чужой человек от чужой женщины. о которой я слова плохого не говорю.... в отличие от нее

видимо здесь имеет место быть ревность к бывшей жене вымещаемая на ребенке.
CASUAL 19:41 19.04.2013

повторюсь если не изменю мнение, то ни о каких совместных гуляньях и братьях речи не может идти

очень хочется верить, что твоя категоричность с возрастом пройдёт...
злыдня какая-то, как тока замуж взяли...((
Асия 19:44 19.04.2013

Сообщение от CASUAL:
категоричность с возрастом пройдёт...

только взматереет. Вот будет чья-та теща или свекровь
вот ужас-то
Мона 19:50 19.04.2013

Сообщение от Little_Princess:
видимо здесь имеет место быть ревность к бывшей жене вымещаемая на ребенке.

Если не бот лиса - там видимо еще муженек не подарок... ну какой дурак будет рассказывать что сказала о новой старая?
BratAntonio 20:05 19.04.2013
Вот читаю я весь этот бред который тут ТС несёт и шерстка дыбом встаёт! Когда был в разводе и с ребенком от первой жены - первым делом говорил, всем новым пассиям, что у меня есть дочь. Смотрел реакцию и при первых же признаках кисляка на лице - слал такую в пешее эротическое путешествие! Потому как чужих баб-с много, а вот дочка у меня одна!
А то что мужик ваш слабохарактерный ****звон и не в силах поставить вас и свою бывшую на место ради собственного сына, это уже беда, а вы вроде как планируете от него детей иметь! А раз кинул и не смог защитить одного, ЧТО ЕМУ ПОМЕШАЕТ ПОСТУПИТЬ ТАК жЕ ЕЩЕ РАЗ!?
za_ra_2_st_ra 08:10 20.04.2013

, сначало не говорил что женат, когда узнала пыталась расстаться.на что он подал на развод,

а про его ребенка ты тоже не знала?
Екатерина 1989 08:42 20.04.2013
za_ra_2_st_ra, нет конечно. когда про жену узнала тогда и про ребенка
Идиот 10:34 20.04.2013

для меня его ребенок, это чужой человек от чужой женщины

для 99,9% женщин это чужой человек т чужой женщины... еще есть прекрасная иллюстрация из фильма "двенадцать", рассказаная героем Гармаша... проивно все это... и женщины такие противны...
Galateya 12:07 20.04.2013
Идиот, вот сидите со своими женами и не жужите! и лишний раз не придирайтесь, цените то, что имеете!

а то тела молодого им подавай.... а потом это тело будет ваших детей ненавидеть!
Идиот 15:21 20.04.2013
Galateya, засранка)))
defender 19:41 20.04.2013
Екатерина 1989, ты как та старуха у синего моря, развела мужика, женила, ограничила общение с сыном, все успела. ты до кучи еще забеременей и истери прям часами, от одного ушел полугодовалого и тут уйдет-))
Барашкина 14:12 23.04.2013

Сообщение от defender:
Екатерина 1989, ты как та старуха у синего моря, развела мужика, женила, ограничила общение с сыном, все успела. ты до кучи еще забеременей и истери прям часами, от одного ушел полугодовалого и тут уйдет-))

согласна
взрослейте, девушка. в себе разберитесь
и фильм посмотрите, "Мачеха"
Идиот 13:58 25.04.2013
Екатерина 1989, на чужом несчастье счастья не построишь (с) если эта народная мудрость для тебя бред сивой кобылы, а ты умная, то теперь наслаждайся...
za_ra_2_st_ra 15:15 25.04.2013

нет конечно. когда про жену узнала тогда и про ребенка

и сразу почувствовала к этому ребенку неприязнь?
n_tu 18:38 28.04.2013
Екатерина 1989, ну не знаю поймешь/нет, н опопробую.
чтобы изменить отношение нужно понять следующее
1) ты - личность, мужик твой личность, ребенок - личность. Ты же воспринимаешь себя саму не как мешанину из папы и мамы? вот и дитенок тоже сам по себе человек со своей судьбой, мыслями, чувствами, недостатками, достоинствами и т.п. Которого, кстати, можно называть по имени. не в интернете. но хотя бы думать о нем "Миша", а не "его ребенок".
Отношения между тобой и ребенком - отношения конкретных личностей. Тет-а-тет.
2) В каждом из нас есть и родитель, и взрослый и ребенок. Иногда мы не помним азбучные истины. Поскольку в ребенке еще не созрел ни взрослый (он как глина, теплый воск), ни тем более родитель, то отношения с ним ты можешь выстроить только как ребенок. В тебе ребенок уже сформировался, попробуйте подружиться как два ребенка на отношениях понятных детям. Не берись и не пытайся воспитывать, пока вы не подружились это будет бесполезно. Во-первых ты его пока не понимаешь, во-вторых это "крест" родителей.
3) Осознай себя сильнее ребенка. Совместный активный отдых. Пойми на сколько ты физически и психологически его сильнее, выносливей. Это основа формирования чувства ответственности по отношению к ребенку более старшего существа.
ну, удачи.
appple 20:39 28.04.2013

Сообщение от Galateya:
openair, это ты не слышал, как в основном бабы своих мужей козлят за глаза....)))

а ты не слышала как бабы своих порой козлов превозносят? Дабы оправдаться и сказать нет, я не с козлом связалась, а с принцем?))) Им иногда так тяжко признаться в своей доле, что они каждое плевое достоинство превозносят до небес, а о недостатках молчат.
anadonam 00:42 29.04.2013
appple, я встречал такую женщину в реале. (на работе давно очень). Если честно до чертиков было интересно какой он в личке в быту ну не по ее пиар-рассказам, а самому бы глянуть. (я сам не видел - а старожилы рассказывали, что по молодости этот дядя очень часто получал тумаки в явной физической форме от сослуживцев по работе за свой дибилизм и подлянки. я их со своей стороны не только не осуждаю, а полностью одобрям. Собственно почему и интересно то было ))) а похвалы его супругой различные молча слушал да кивал, но и почему она при всем этом совершенстве любила позаигрывать с другими мужиками спросить тоже стеснялся

а козлят - так жена моего друга при нём мне его казлит по отношению к ней, когда в гости захаживаю.
а он её при мне не казлит (и не приком не казлит, заглаза от него тоже ниразу не слышал), но её саму и казлит, даже выгнать неоднократно пытался, но она не уходит
правильнаяя 12:48 30.04.2013
читаешь ТС и страшно становится)) блин сначала разбила семью, и окончательно хочет лишить ребенка отца, молодая, но блин дура
Ddianna1 13:02 30.04.2013

Сообщение от za_ra_2_st_ra:
а про его ребенка ты тоже не знала?

да ну ? наверное не хотелось знать ....
Страница 8 из 14
« Первая < 2345678 91011121314 >
Вверх