Сообщение от HIM:
P. S.:наткнулся, ага, не гонщик ни разу
Цитата: Но так как уже настроились на валилово, подоткнули мозги с Салатовой irons 99 иии… ололооо))) 1.5 бара… Медведь повалил как потерпевший! с 4мя человеками в машине)) жаль дорога мокрая была. много букса) на всех передачах))))) еееее…
вырвать одну фразу из контекста может любой! Можно так же сказать что он катался на закрытом полигоне.Будьте умнее.
[Ответ]
Сообщение от firesanek:
вообще-то там светофор.... и судя по оленям, пешеходу там красный горел.
там ближайший пешеходный светофор в обратном направлении на ост. "раб проспект", а в сторону пам. Славы на пересечении с 45й стр. дивизией
[Ответ]
unreg666 10:46 06.02.2013
Сообщение от Mr.Rodger:
вырвать одну фразу из контекста может любой! Можно так же сказать что он катался в закрытом комплексе Белый Колодец. настроился и радовался!
Так вот и гонят с бехами нужно в колодце а не на МП
[Ответ]
RusCat 10:54 06.02.2013
Сообщение от firesanek:
вообще-то там светофор.... и судя по оленям, пешеходу там красный горел.
Насколько я помню, на переходе между школой и РОВД светофора нет.
[Ответ]
Zeth 10:55 06.02.2013
Сообщение от RusCat:
Насколько я помню, на переходе между школой и РОВД светофора нет.
Вчера было грустно, сегодня после видео стало ещё и горько.
Грустно было, потому что думал, что виноват только пешеход (хоть и врач от Бога, но мы по земле ходим), но человека жалко, да и водителю не мёд.
А горько стало, что виноватых оказалось трое, двух из которых всеми способами пытались вчера оправдать. Третьему это уже не поможет.
Если б хоть бы одна из сторон соблюдала ПДД или обладала здравым смыслом, НЕ БЫЛО БЫ НИЧЕГО!
21-22-я секунда - перед бэхой (идущей км 90-100) - В СЛАБО ОСВЕЩЁННОМ МЕСТЕ НА МОКРОЙ 6-ТИ ПОЛОСНОЙ ДОРОГЕ НЕ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ В ТЁМНОЙ ОДЕЖДЕ ПЕРЕБЕГАЕТ ПЕШЕХОД!
И взлетает метра на три от 12-шки. Куда там им разминутся - оба "летят".
Господи, люди, когда же мы научимся думать не только о себе, но и о других?
А водилы и защитники их - ...нет слов. Сумел срубить - сумей ответить!
Спасибо тому человеку, кто выложил видео - спорить теперь не о чём. Только делать выводы. Для себя.
Был человек - и нет человека. Тем более нейрохирурга от Бога. Но ходившего по земле.
Горько на душе.
[Ответ]
Сообщение от Свирепый Bambr:
Если б хоть бы одна из сторон соблюдала ПДД или обладала здравым смыслом, НЕ БЫЛО БЫ НИЧЕГО!
не добавить -ни прибавить, а выводы уже каждый сделает сам для себя
[Ответ]
Дедушка Макинтош 11:25 06.02.2013
Сообщение от Свирепый Bambr:
Вчера было грустно, сегодня после видео стало ещё и горько.
Грустно было, потому что думал, что виноват только пешеход (хоть и врач от Бога, но мы по земле ходим), но человека жалко, да и водителю не мёд.
А горько стало, что виноватых оказалось трое, двух из которых всеми способами пытались вчера оправдать. Третьему это уже не поможет.
21-22-я секунда - перед бэхой (идущей км 90-100) - В СЛАБО ОСВЕЩЁННОМ МЕСТЕ НА МОКРОЙ 6-ТИ ПОЛОСНОЙ ДОРОГЕ НЕ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ В ТЁМНОЙ ОДЕЖДЕ ПЕРЕБЕГАЕТ ПЕШЕХОД!
И взлетает метра на три от 12-шки. Куда там им разминутся - оба "летят".
Господи, люди, когда же мы научимся думать не только о себе, но и о других?
А водилы и защитники их - ...нет слов. Сумел срубить - сумей ответить!
Спасибо тому человеку, кто выложил видео - спорить теперь не о чём. Только делать выводы. Для себя.
Был человек - и нет человека. Тем более нейрохирурга от Бога. Но ходившего по земле.
Горько на душе.
Вот только бмв не надо приплетать пожалуйста. Да есть нарушение скоростного режима, но человек даже если не знал, что творит, он был на 90 процентов уверен в технике, а она уж поверьте знала, как сделать так, чтобы можно было резко уйти от препятствия, практически не меняя траектории. На что надеялся водитель 12 гоняясь с бимером, непонятно в принципе.
Так и получилось, зазнавашка на бехе благодаря технической возможности своего автомобиля смог избежать наезд, а летчик на тазу не смог.
Я не говорю, что всем на иноавтопроме надо летать, я говорю, что на своетских ведроверах надо уметь оценивать не только свои "возможности", но и возможности того что под тобой.
Жаль погибшего, жаль человека который был за рулем русавтопрома. Очень хочу верить, что хотябы те кто прочитал тему сделают из этого урока правильные выводы.
[Ответ]
dimkapushkov 11:31 06.02.2013
Так и получилось. Как говорят поставил машину на стоянку, и не решил пройти ~80 метров до перехода.
И Kondrachuk явно ошибался, когда говорил, что мужчина переходил по зебре.
Изображения
Сообщение от Дедушка Макинтош:
жаль человека который был за рулем русавтопрома.
А что его жалеть? Гнал как угорелый. Максимум что ему светит - это муки совести (если она есть), и административное наказание. А погибшего человека этим не вернешь.
[Ответ]
Дедушка Макинтош 11:40 06.02.2013
Сообщение от Flesher:
А что его жалеть? Гнал как угорелый. Максимум что ему светит - это муки совести (если она есть), и административное наказание. А погибшего человека этим не вернешь.
Сообщение от Дедушка Макинтош:
Надеюсь она у него есть.
У таких совести не бывает. Поволнуется не много и продолжит гонки по улицам города, ища новую жертву.
[Ответ]
AVK 11:56 06.02.2013
Сообщение от HIM:
наткнулся, ага, не гонщик ни разу
оно уже удалило свой бложек
пока что осталось здесь[Ответ]
Дедушка Макинтош 11:58 06.02.2013
Сообщение от VLAD 99:
У таких совести не бывает. Поволнуется не много и продолжит гонки по улицам города, ища новую жертву.
Я не умею так однозначно судить. Тем более не видел его и не общался. а судить по фотографии это глупо.
Я оцениваю их с пешеходом обоюдно виноватыми.
[Ответ]
Дедушка Макинтош 12:00 06.02.2013
Сообщение от AVK:
пока что осталось здесь
Сообщение от AVK:
пока что осталось здесь
Ох тюнигильщик. Да даже я его на своём стоковом ведре сделал бы. Куда он на бэху полез? Кровь с молоком.
Изменил своё отношение к данному ДТП, но хирурга, всё-равно не оправдываю. Пусть земля ему будет пухом.
[Ответ]
Zeth 12:03 06.02.2013
Сообщение от AVK:
Нада ему еще на форуме все сообщения потереть тогда, чтоб не палиться
Он постоянный посетитель раздела тюненга и особенно тем о турботзах ))
[Ответ]
VLAD 99 12:03 06.02.2013
Дедушка Макинтош, я тоже не знаю ЭТОГО, но знаю другого гонщика, он тоже сбил человека, волновался только до суда и то по поводу денег которые придется выплачивать. Срок ему не светил( хотя вина полностью его),все было договорено до суда!!
[Ответ]
Angry_PennyWise 12:09 06.02.2013
Сообщение от Kondrachuk:
Вас завтра на "зебре" не засадил!!!!!
Ты дебил,сколько раз можно уже повторять что сбили не на зебре?
Сообщение от Zeth:
Как видишь волнует многих
Ром у меня вообще ощущение,что в теме только пара-тройка адекватов,остальные все с картами 7Б,ибо пилять, вон Кондарчук вообще истеричка,ему который раз твердят что сбили не на зебре,а он орет что сбили на зебре!
Сообщение от Zeth:
А в первую очередь его самого. Ехал-бы он 60 и таз был-бы цел
Он набирал скороть,а ты думаю в курсе,что самые жесткие повреждения для пешехода бывают когда сбивают при наборе или при торможении!
Сообщение от Zeth:
Бездумное валилово в городе заканчивается печально
это да
Сообщение от Zeth:
В каком конкретно, подскажи? Или ты думаешь, что предвзятое отношение к тюненым тазам неоправдано? Дык оно не на пустом месте, а видео это еще раз подтверждает
Нет,я уверен что абсюлютно все,засунули бы свой язык в жопу,когда выяснилось что водитель дорогой ино,был выдающимся светилой...в биологии например!
Сообщение от ioann999:
Вон и Сашок подтверждает, что с***ли он сидя за рулем, должен следить за другими, мол я и так уебался дальше некужа, забывая, что управляет ТС повышенной опасности и следить за ситуацией на дороге, а также всеми силами избегать ДТП это его прямая обязанность. Наверное примено также думал и покойный, типа мне впадлу чесать до перехода, ничо страшного объедут, хотя даже некоторые дворовые псы и кошки уже выработали рефлекс и переходят дорогу на переходе и только на зеленый. Вот и вся беда, мы перестали думать о последствиях своих действий для окружающих.
Аля-улю,ты меня не ровняй, и из контекста не выдергивай ничего!
Сообщение от AVK:
пока что осталось здесь
и что с того?А у меня музыки в машине ояебу на какие суммы,и что теперь?тоже покажешь ссылку на...магнитолу или бассклуб?
[Ответ]
Дедушка Макинтош 12:09 06.02.2013
Сообщение от Korman:
Ох тюнигильщик. Да даже я его на своём стоковом ведре сделал бы.
Сообщение от Korman:
Ох тюнигильщик. Да даже я его на своём стоковом ведре сделал бы. Куда он на бэху полез? Кровь с молоком.
Изменил своё отношение к данному ДТП, но хирурга, всё-равно не оправдываю. Пусть земля ему будет пухом.
Владелец боварского ведра начала 90х годов?[Ответ]
rigorin 12:12 06.02.2013
Сообщение от HIM:
P. S.:наткнулся, ага, не гонщик ни разу
Сколько ж злобы в людях.
Если бы это был лексус - все разговоры велись бы по другому... А тут "гонсчег", на "ведре"
Мне вот интересно, не дай бог, попади я в такую же ситуацию, - что бы про меня сказали.. Езжу то не на вазе а на фольце...
Точно бы мажором и папенькиным сынком оозвали бы
[Ответ]
Dzhaks 12:13 06.02.2013
Ну вот, теперь маленько разъяснилась ситуёвина, только виноваты оба всё равно... Может, во время торможения скорость двенахи и была 70 кмч, но какой она была ДО торможения?..
[Ответ]
Дедушка Макинтош 12:14 06.02.2013
Сообщение от UnBreakAble:
Сколько ж злобы в людях.
Если бы это был лексус - все разговоры велись бы по другому... А тут "гонсчег", на "ведре"
Мне вот интересно, не дай бог, попади я в такую же ситуацию, - что бы про меня сказали.. Езжу то не на вазе...