Сообщение от superoldman:
Не . не имеем такого права. Я тут недавно смотрел на Дожде суперсрач на эту тему, так бедных традиционалов задолбали избранные...хоть иди и меняй свою ориентацию на более продвинутую...
Сообщение от Материалист:
Ну ты много на христианство грузишь. Не оно создавало отрицательное отношение к гомосексуализму и не ему решать эту проблему. Не этой вымириющей религии быть автором будущей морали человека Земного шара.
Сообщение от Wally:
Таиланд, он же Сиам.
Причем, замечу, никогда не был ничьей колонией.
Сообщение от :
История страны ведёт своё начало с королевства Сукхотай, образованного в 1238 году. Его преемником стало королевство Аютия (Аюттхайя), основанное в 1350 году. Тайская культура испытала на себе сильное влияние Китая и Индии. В XVIII веке Сиам страдает от грабительских набегов бирманцев, которые были прекращены Таксином и Пра Буддха Йодфа Чулалоке. Последний после смерти Таксина в 1782 году вступил на престол в качестве короля Рамы I, основав династию Чакри. Благодаря его наследникам королям Раме IV и Раме V, Таиланд — единственная страна в Юго-Восточной Азии, которая никогда не была колонизирована. Правда, Таиланд был вынужден оставить три южные провинции, которые позднее стали тремя северными штатами Малайзии. Вызвано это было интересами Великобритании, пытавшейся покорить Таиланд.
Разумеется причин много. Но так нужно их анализировать а не фыркать.
Сообщение от :
В Восточной же христианство уже доминировало, а Юстиниан в 538 году вообще официально осудил гомосексуализм как безбожное действо,
Сообщение от Spectator:
Эммм. Я как бы это и имею в виду.
Не . не имеем такого права. Я тут недавно смотрел на Дожде суперсрач на эту тему, так бедных традиционалов задолбали избранные...хоть иди и меняй свою ориентацию на более продвинутую...
Не густо, а?
Сообщение от RUR:
Для меня парад сексуалистов любых мастей хоть традиционных хоть экзотических ненормален по определению
Сообщение от :
Примеры общества вымершего по причине гомосексуализма. ну хоть один.
Смелее. Мы нормальные мужики и не *****асам учить нас как делать детей.
Мы о гомосексуализме, а не о крахе государств.
Таиланд — единственная страна в Юго-Восточной Азии, которая никогда не была колонизирована.
Не густо, а?
Не сильно это помогло Византии. Но это другая тема.
Сообщение от Sandy:
сиськи на улице запретить поцелуи запретить, пропаганду секса - ликвидировать!
Сообщение от RUR:
Всем спасибо за последние 3 страницы, реально расслабили)))
Сообщение от vinhester:
Тут пытаются из нормальной темы сделать гомофобию, цели понятны..
о семьях разговор, о детишках, А государства это уж потом
Сообщение от RUR:
ведь когдато было стыдно целоваться с девушкой публично, сейчас это нормально
Сообщение от RUR:
Выяснилось что причины не совсем экономические
Сообщение от Sandy:
мы всего лишь находимся на пике перемен.
Сообщение от Sandy:
Ты прямо мои мысли читаешь всего 100 лет назад юбка выше щиколотки и отсутствие корсета считалось признаком разврата и порока. Суфражисток и феминисток клеймили и гнобили а они устраивали пикеты и демонстрации. Но ведь кое что изменилось не так ли?
Сообщение от :
Во Франции отменили закон, запрещающий женщинам в Париже носить брюки. Такое решение приняла министр Франции по правам женщин Наджат Валло-Белкасем, пишет The Daily Telegraph.
Закон, принятый в 1799 году, предписывал дамам, желающим носить «мужскую одежду» в столице страны, спрашивать на это специальное разрешение у начальника полиции. В противном случае женщину в брюках, появившуюся на улицах Парижа, могли арестовать.
Сообщение от Spectator:
Я имел в виду что и не надо фыркать, пытаясь показать связь между гомосексуализмом и гибелью Спарты. Там отношения между мужчинами совсем не ограничивались сексом. И ты, видимо, ничего о том не зная, всё же рассуждаешь о том времени.
Не надо этим заниматься.
Сообщение от Wally:
Ну как, еще практически 1000 лет просущетвовала, именно как Православная Империя, дай Бог каждому
Неа...надо прятаться, никому не рассказывать, а то забанят без права переписки. Ты, этта...поосторожней здесь А насчет делания детей, так для того есть другие способы - пробирки, суррогатки и пр.
Сообщение от :
Семьи и детишки благополучно вымирают и без гомосексуализма причем в этой стране уже лет 30.
Сообщение от RUR:
Почему проиграл СССР?! Выяснилось что причины не совсем экономические как говорили раньше.
Главное в отношениях между мужчиной и женьщиной это продолжение рода.
И тебе придется запомнить то, что нормальная семья это семья где папа, мама и дети. И именно эта семья есть главная ценность общества. Инменно такая семья есть норма.
Ну почему же без? И с ним тоже. Вон посмотри, уже младший примьезидент, несмотря на православность свою уже демонстрирует толерантность. Видимо расчитывает на голоса электората
Главное в отношениях между мужчиной и женьщиной это продолжение рода
Кстати. А что есть тут те что считают причиной развала СССР уголовное преследование гомосеков?
Ведущая с гордостью периодически восклицала про то, что ей, например, абсолютно все равно, гомосексуалисты вокруг, или натуралы. И это ее нравственный приоритет над так называемыми гомофобами. А ведущий восклицал "ну что ж вы гомофобы, позвоните, послушаем вашу позицию!" Нормальные (я так думаю) люди звонили, ведущий спрашивал их о том гомофобы ли они, те подтверждали и тут же подвергались обстукции, осмеянию. Передача создавала впечатление того что нормально это когда в попу, а не нормально, это когда по старинке. Между тем как этих с отклонениями в обществе не более 10%. Как же так, почему они навязывают нам, подавляющему большенству, свою, узкоспецифическую мораль?
Сообщение от :
Под руководством В.С. Бурцева создан первый симметричный многопроцессорный вычислительный комплекс (МВК) "Эльбрус-1" на ИС средней интеграции со средствами аппаратной поддержки развитой структуризации программ и данных. СССР начинает уверенно лидировать в строительстве суперкомпьютеров
Сообщение от :
В СССР создан интегральный робот "Кентавр" для межпланетных исследований
Сообщение от :
Начат серийный выпуск высокопроизводительных многопроцессорных УВК с перестраиваемой структурой ПС 2000, реализующих распараллеливание на уровне задач, ветвей, векторных и скалярных операций. Разработчики: И.В.Прангишвили, В.В.Резанов, Э.А.Трахтенгерц, А.А.Новохатний. Через два года подобный проект будет реализован в США.
Сообщение от :
В СССР в Институте Кибернетики под руководством Н.М. Амосова создан робот МАЛЫШ, управляемый обучающейся нейронной сетью. Робот объезжает препятствия в естественной среде. На МАЛЫШЕ проведен ряд фундаментальных исследований в области создания обучающихся роботов с нейросетевыми системами управления.
Сообщение от :
Если тебя так интересует эта сторона вопроса - для производства качественных детишек гораздо лучше подходит многоженство. Один качественный самец дает потомство куче детей, которых воспитывают всем кагалом, даже если родная мать при производстве очередного отправилась на тот свет.
Сообщение от :
Так что ты там говорил про норму?
Сообщение от :
Расскажи мне почему в 80-е годы в РСФСР было так много семей с одним ребенком?
Сообщение от :
как интересно, а я думал главное это любовь и взаимоуважение.