Жили в одном быдлогороде быдложители своей размеренной быдложизнью,и был у них быдлоградоначальник постоянно проталкивающий быдлозаконы и быдлораспоряжения от коих тошнило. По быдлоулицам проносились быдловодители на быдлоавтомобилях сталкиваясь переодически друг с другом и создавая быдлопробки, делали они это то ли от любви побыдлить,толи что бы пешие быдла не раслаблялись и с быдлоскоростью начинали щемиться в быдлоавтобусы, набивая их до отказа, при этом быдля друг с другом, толи быдлодороги были всему виной.
У быдложителей подрастали быдлодети, опора и надежда каждого быдла, которые старались вырастить своё быдлочадо передать самое быдлолучшее, протолкнуть в быдлоинститут,вобщем старались хоть как то улучшить им быдложизнь.
Были быдлоулоулочки с быдлогопнечками с быдлоарматуринкой в руках пресующих поочерёдности мимопроходящее быдло и отбирая у них быдлоденежки честнозаработанные на быдлоработе.
грустно
ту би континет
[Ответ]
xdeus, я не патриот, просто меня так воспитали.
[Ответ]
Васо 15:27 21.02.2006
Сообщение от koresh2000: xdeus, я не патриот, просто меня так воспитали.
Последнее слово будет непонятно респонденту...
[Ответ]
gop 12:57 22.02.2006
А может быть все не так уж и плохо.
Может быть город Воронеж и г. Воронеж это одно и тоже (только вид с боку). Для оптимиста это город, а для всех остальных это г.
Я не местный - правда живу в Воронеже уже 10 лет. моя жена родилась в этом городе и не выражает бурной радости по поводу своего проживания в нем. Я не горжусь, но и не комплексую по поводу своего проживания в этом городе. Такой же как и все остальные. А чего собственно Вы хотите.
вспомните хотя бы для примера пирамилду Маслоу. Человек не пойдет в своем развитии дальше, если не удовлетворит первоначальные потребности. А теперь переложите это все на город и все станет на свои места.
Возможно каждый из нас удовлетворил свои первоначальные потребности и поэтому замечает то, что другим и не бросается в глаза.
Это как в присказке про морковку - я сахар люблю, а вот мой приятель слаще морковки ничего не ел.
Кто любит этот город - это же здорово. Да и кто не любит его - ну и ничего страшного нет.
[Ответ]
Васо 13:17 22.02.2006
Сообщение от gop:
...кто не любит его - ну и ничего страшного нет...
Они ведь не просто "не любят" - они ненавидят, вот в чём проблема!
[Ответ]
gop 13:46 22.02.2006
от ВАСО "Они ведь не просто "не любят" - они ненавидят, вот в чём проблема!"
Ну разве в этом проблема. Проблема в том на сколько остальные любят.ПРимер из жизни - парень любит девушку, без ума любит. А вот окружающие ее ненавидят. Это слепая любовь, она хороша или плоха. Но ведь она не мешает парлю любить.
Вы любите Воронеж и разве кто-то может Вам помешать любить этот город всякоцй писанинной. Да нет конечно.
Главное в том как Вы любите Воронеж. словами? делом?
[Ответ]
Kord 14:18 26.02.2006
с кол-вом страниц этой ветки кол-во гамна в Воронеж-сити имхо только увеличиваецца. не повод ли это задуматься?
[Ответ]
viken 09:34 27.02.2006
Сообщение от gop:
Главное в том как Вы любите Воронеж. словами? делом?
согласен. и, вообще, по конституции РФ каждый гр-н РФ имеет право на свободу предвижения и проживания. так, что не нравица Воронеж - валите из него. из-за таких Воронеж и плох. что вы реально для него сделали? все только и знают, что обвиняют мэра и администрацию (не подумайте, что я их защищаю) в бардаке, а сами и пальцем не пошевелили. просто наведите порядок сначала у себя в голове - будет и порядок в городе.
[Ответ]
DonVitaly 10:21 27.02.2006
Всё познается в сравнении.
Была моя знакомая в Тамбове в позапрошлом году (а до этой командировки она была невысокого мнения о Воронеже). Получила массу впечатлений. От той дикости жуть берет - она звонила по нескольку раз в день и плакалась.
Примеры:
Продовольственные магазины, в большинстве своем, закрываются в 18-00 и тем, кто работает до 19-00 нужно изрядно побегать, чтобы что-то прикупить на ужин (местные не в счет, они то уже все знают)
На входе в магазин запросто м.б. разбитые ступеньки, это никто не замечает
в магазине, как в старые советские времена, продавец может нахамить, а если ему сделать замечение - откажется вас обслуживать (ау, времена дефицита!)
На тротуарах - покореженный асфальт, пройти на шпильках и не испортить сапоги - нетривиальная задача
Маршрутки - редкость необыкновенная, ждать будешь долго, но может быть, что девушку растолкают мужики, которые торопятся, и придется ждать следующую (уже не говорю о том, что места в маршрутке вам никто не уступит)
gop, а ты бы прочёл всё сначала, возможно и подобных вопросов бы не возникло.
[Ответ]
Васо 10:38 27.02.2006
DonVitaly, не уверен, что Воронеж можно любить за то, что в Тамбове "ещё хуже" ... но и это тоже фактор...
[Ответ]
Heretic 11:20 27.02.2006
Если что-то в Воронеже делается хорошее - то усилиями частного бизнеса, если что-то плохое - властей.
[Ответ]
Kord 05:27 28.02.2006
Heretic, и те и другие "хороши" по-своему...
[Ответ]
Торпеда Марвин 05:59 28.02.2006
Воронеж очень хороший город.Во многих других городах России ситуация гораздо хуже как с дорогами так и с хамством( исключая север-действительно другие люди живущие в своем северном ритме.море позитива) я люблю этот город. просто не надо старатся сравниватса с москвой-нужно сохранять свою индивидуальность. вот и всё .
ВОРОНЕЖ-ЛУЧШИЙ ГОРОД!!!
[Ответ]
Kord 10:25 28.02.2006
нет уж... спасибо, 'такой индивидуальности нам не надо'!....
[Ответ]
IN_3_GUN 10:32 28.02.2006
Сообщение от Торпеда Марвин:
Воронеж очень хороший город.Во многих других городах России ситуация гораздо хуже как с дорогами так и с хамством( исключая север-действительно другие люди живущие в своем северном ритме.море позитива) я люблю этот город. просто не надо старатся сравниватса с москвой-нужно сохранять свою индивидуальность. вот и всё .
ВОРОНЕЖ-ЛУЧШИЙ ГОРОД!!!
прожженым оптимистам в следующую дверь
будем честны. дороги в воронеже просто классные. с точки зрение проверки подвески.люди угрюмые, а чё поделать. дело не в самом Воронеже. область у нас такая. всем на всё нас....гопоты полно.
но я тут живу. люблю этот город. друзья у меня здесь, знакомые - все нормальные люди.
[Ответ]
Kord 11:23 28.02.2006
"я тут живу. люблю этот город. друзья у меня здесь, знакомые." Так говорит большенство, и не буду врать, я один из них. Но...увы, очень жаль что больше +'ов не находиться...
[Ответ]
qert33 18:59 03.03.2006
Сообщение от Kord:
"я тут живу. люблю этот город. друзья у меня здесь, знакомые." Так говорит большенство, и не буду врать, я один из них. Но...увы, очень жаль что больше +'ов не находиться...
Сообщение от miklvrn:
Есть такая простая истина, часто используемая как крылатое выражение: родителей не выбирают. Надеюсь всем смысл понятен. В силу нигилизма и некоторого противоборства покалений, и мальчики, и девочки (мужчинами и женщинами их иногда трудно назвать из-за их инфантильности) очень часто недовольны своими родителями и видят в них только недостатки, забывая о главном, что эти люди их родили, воспитали и дали путевку в жизнь. Отношение к родителям у этих мальчиков и девочек такое принебрежительное, что, если бы можно было, они меняли бы родителей, как перчатки.
Так вот, к своему городу у них такое же отношение. Они просто привыкли хаить всё подряд. А красоту вокруг, если она есть, просто не замечают. Так получилось, что я жил в общей сложности в 11 городах необъятного бывшего Союза. В Воронеже уже больше 10 лет. Он мне по сути не родной. Но я в нём живу и горжусь этим! Да, недостатков много! Когда-то, говорят, он был ухоженнее и красивее. Ну и что? Да, нет хороших дорог!, Ну и что? Из-за этого я должен хаить весь город и называть его, как некоторые, обидным словом Г.? Нет, уважаемые, не дождетесь! Я могу ругать конкретных чиновников, которые до этого город довели, но сам город - нет! Я здесь живу и горжусь этим! И где бы я не был - в командировке, в отпуске, я всегда даже после небольшой критики стараюсь рассказать о городе что-нибудь примечательное. И ловлю себя на мысли, что мне приятно, когда о нём упоминают где-нибудь в московских новостях с хорошей стороны и болезненно отношусь к критическим замечаниям.
Представляю себе, сколько ненависти и негодования вызовут мои рассуждения у многих постояльцев Форума. Ну и пусть злословят! Я готов выслушать нападки. Но я останусь при своем мнении.
И уверен, что так же думают многие, для которых понятия Родина, родители, город, в котором я живу, существуют.
Забавно, Вы так слёзно говорите о необходимости абсолютной идентичности отношения к своим родителям и городу, о тех, кто "готовы менять родителей как перчатки", а потом так простецки признаётесь, что жили в 11 городах... Как Вы посмели?! Изменить РОДНОМУ городу?! НЕОДНОКРАТНО! Ужас...
Одним словом, глупо спутывать понятия "родители" и "город".
Родители - это святое (хотя, вообще-то, разные примеры бывают), а город - это просто город и ничего больше.
[Ответ]