Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 232
« Первая < 2345678 910111213141858108 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
НатушЪ 21:59 22.01.2013

Сообщение от Машунька-мама:
можно жить вечно)))

долгие лета БВФу!!! [Ответ]
Berkana 22:00 22.01.2013
Стирать не буду) Информация важная.
[Ответ]
НатушЪ 22:03 22.01.2013
Berkana, фигасе! Я страниуц в закладки ещё добавлю! [Ответ]
Berkana 22:06 22.01.2013
Maya, спасибо!
В болталке будет)) [Ответ]
Грефонофикс 22:09 22.01.2013
ну все,теперь мы точно знаем к кому с каким вопросом обращаться))))))))) [Ответ]
Fenista 22:24 22.01.2013
Maya, тоже мучалась с сердцебиением в беременность. 110-140 при любом давлении. Адекватной причины не нашлось. Прошла много врачей. Была у эндокринолога (щитовидная железа может давать такое), у кардиолога, УЗИ сердца, ЭКГ.
По УЗИ нашли небольшие проблемы, но не смертельно как говорится. Хорда кстати тоже имеется. После родов сильные приступы почти сразу прошли.
Что мне помогало.
1. Смоченное холодной водой полотенце на шею.
2. медленно медленно выдыхать после вдоха. При увеличении содержания углекислого газа в крови сердцебиение замедляется.
3. Надавить пальцами на глаза (разумеется с закрытыми веками).
Это так сказать скорая помощь, если вдруг где-то вне дома плохо становилось. Ну и конечно валериана с пустырником -наше все. Ооооочень хорошо помогало. Мне в итоге пришлось пить довольно сильное лекарство, но у меня там по УЗИ немножечко похуже было.
Бедненькая. Я просто тебя прочитала и поняла как тебе сейчас волнительно и плохо. Держись!!!! Крепись!!! Выстоишь!
Я лично для себя сделала вывод, что с увеличением веса сердцу стало тяжело справляться. За весом в беременность важно следить. И еще у меня было много отеков внутренних, т.к. В первые 2 недели после родов 16 кг ушло. Это ж явно вода лишняя была, а так по виду не скажешь. Внешне вообще не было заметно. [Ответ]
Maya 22:35 22.01.2013
Fenista, спасибо, дорогая, за поддержку!

Веса лишнего нет, я только-только в свой добеременный вернулась, при моих 183 см роста 73 кг считается нормой... Завтра запишусь к кардиологу...

Мдя... Гинеколог - оно понятно, беременность! Но господа уролог, кардиолог и эндокринолог - не дохрена ли на одну маленькую меня?! Да еще и кровь на антитела раз в месяц сдавать, а то вдруг деть положительный и у нас с ним резус-конфликт приключится?!

Какая сволочь сказала, что беременность - это прекрасно?!!! [Ответ]
Машунька-мама 22:38 22.01.2013

Сообщение от Maya:
Но господа уролог, кардиолог и эндокринолог - не дохрена ли на одну маленькую меня?!

беременность это состояние не только матки, а всего организма. Практически нет такого органа которого бы не коснулось это состояние. А по закону природы где тонко там и рвется [Ответ]
Грефонофикс 22:40 22.01.2013

Сообщение от Maya:
Какая сволочь сказала, что беременность - это прекрасно?!!!

Прекрасного в ожидании много,но так же как и неприятного....Но ведь и прекрасное состояние материнства несет в себе много тяжестей и забот. Каждый человек для себя определяет все эти границы....Как говорят, что одному хорошо,другому в тягость. [Ответ]
Maya 22:42 22.01.2013
Машунька-мама, ну тогда мне просто надо ложиться и помирать...)))

Вот больше всего боюсь, что на большом сроке почки опять о себе напомнят... И придется по ним шарахнуть еще одним курсом антибиотиков, но не факт, что поможет...

Ктонить стукните меня по голове больно, чтобы отключиться до конца мая и ничего не чувствовать... [Ответ]
Грефонофикс 22:47 22.01.2013

Сообщение от Maya:
Ктонить стукните меня по голове больно

Стукаю тебя очень больно)но не надо отключаться!!!не зацикливайся ты на анализах, предписаниях и т.д....вот скажи ты себя как чувствуешь???

Сообщение от Maya:
Вот больше всего боюсь, что на большом сроке почки опять о себе напомнят... И придется по ним шарахнуть еще одним курсом антибиотиков, но не факт, что поможет...

и не надо заранее бояться,мысль материальна!а у тебя будет все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Машунька-мама 22:48 22.01.2013

Сообщение от Maya:
Ктонить стукните меня по голове больно, чтобы отключиться до конца мая и ничего не чувствовать...

так можно пропустить много интересного))))

Сообщение от Maya:
Машунька-мама, ну тогда мне просто надо ложиться и помирать...)))

подожди, это же не окончательный диагноз))))
У известного финансиста Д. Карнеги классный жизненный принцип: если жизнь подарила вам лимон надо умудрится сделать из него лимонад [Ответ]
Грефонофикс 22:56 22.01.2013

если жизнь подарила вам лимон надо умудрится сделать из него лимонад

сууупер!!!!возьму на заметку такое чудное высказывание! [Ответ]
Maya 23:00 22.01.2013

Сообщение от Грефонофикс:
вот скажи ты себя как чувствуешь???

уснуть не могу - сердце стучит везде, и не просто стучит - молотит, зараза, как будто вырваться хочет... [Ответ]
Грефонофикс 23:02 22.01.2013

Сообщение от Maya:
и не просто стучит - молотит, зараза, как будто вырваться хочет...

ох и ох....ну ты хоть не нервничай,а то только хуже сделаешь! [Ответ]
Maya 23:08 22.01.2013
Грефонофикс, спокойна как танк, состояние-то для меня не новое, но когда сильно прихватывает хочется выть...

Облом мне завтра с аквааэробикой, пока дядя кардиолог добро не даст, моя врач мне справку не напишет... А спина уже деревенеть начинает, хотя и срок еще всего 22 недельки, сразу начинаю жалеть, что это лето посвятила работе, и не смогла плавать каждый вечер, как раньше... Если еще и мой кифоз усугубится, то муж себе второго точно сам рожать будет!!! [Ответ]
Грефонофикс 23:11 22.01.2013

Сообщение от Maya:
спокойна как танк

вот так в танке и сиди!)))) [Ответ]
Грефонофикс 23:27 22.01.2013
Интересуюсь вот,за сколько до родов ребеночек затихает,и затихает ли?или может такое быть,что так и будет копошиться до самого энтого дня??? и когда головкой в таз устаканивается,я же это должна почувствовать?вот на данный момент мне иногда кажется,что я стала низко чувствовать шевеления,прям где то в лобковой области....они не постоянны,но раньше такого не было! [Ответ]
Машунька-мама 23:30 22.01.2013
Грефонофикс, Мила еще в средине декабря жаловалось на тоже [Ответ]
Грефонофикс 23:34 22.01.2013

Мила еще в средине декабря жаловалось на тоже

так мне ужо вроде скоро,а мы копошимся и не думаем ни о чем таком) треников особо нету...недели 1,5 назад матка каменела,щас пореже,вот мне и странно... [Ответ]
Маленькая злюка 23:41 22.01.2013
Berkana, а что за белковые смеси? я о таких и не слышала.... а если я мяса буду много много есть - это заменит белковые смеси? [Ответ]
НатушЪ 23:43 22.01.2013

Интересуюсь вот,за сколько до родов ребеночек затихает,и затихает ли?или может такое быть,что так и будет копошиться до самого энтого дня??? и когда головкой в таз устаканивается,я же это должна почувствовать?вот на данный момент мне иногда кажется,что я стала низко чувствовать шевеления,прям где то в лобковой области....они не постоянны,но раньше такого не было!

я про головку не знаю
Всё остальное - прямо по твоему сроку. Затихает малыш прям незадолго до родов.
Судя по форуму - не у всех затихали [Ответ]
Berkana 23:43 22.01.2013
Грефонофикс, по статистике примерно за неделю движения малыша становятся тише. Но фактически он толкается всегда, до самого момента родов.
Вы можете не чувствовать положение головки. То, что сейчас внизу - это опускается малыш. [Ответ]
Berkana 23:46 22.01.2013
Маленькая злюка, берламин модуляр, фемилак и т. п.

Мясо не заменит, т.к. вес у пузожителя маловат немножко. [Ответ]
Грефонофикс 23:47 22.01.2013

Сообщение от НатушЪ:
Судя по форуму - не у всех затихали

понятно,значит это и не показатель!Спасибушки!!!!!!

Сообщение от Berkana:
Но фактически он толкается всегда, до самого момента родов.
Вы можете не чувствовать положение головки. То, что сейчас внизу - это опускается малыш.

ага....ясно....ну а тренировочных схваток их помоему и вообще может не быть.так ведь??? [Ответ]
Berkana 23:50 22.01.2013

ну а тренировочных схваток их помоему и вообще может не быть.так ведь???

Нет. Они есть всегда. Другой вопрос - как Вы их ощущаете. [Ответ]
НатушЪ 23:51 22.01.2013
Грефонофикс, я не знаю что такое тренировочные схватки.
Сокращения матки и схватки ой как разнятся [Ответ]
Berkana 23:52 22.01.2013

Сообщение от НатушЪ:
Сокращения матки

ты тренировочные имеешь в виду? [Ответ]
НатушЪ 23:53 22.01.2013

Сообщение от Berkana:
ты тренировочные имеешь в виду?

ну вот те, брекстона-хикса по мне - это одно, а схватки - так то ж другое.
не? Туплю? [Ответ]
Berkana 23:54 22.01.2013
НатушЪ, нее)) ты просто разговариваешь по-медицински

Другое, конечно, но суть - сокращение. В обоих случаях.
[Ответ]
Страница 8 из 232
« Первая < 2345678 910111213141858108 > Последняя »
Вверх