А что это исключительно мужская прерогатива?
[Ответ]
ЗенаZ 11:05 07.04.2013
Сообщение от Кошка Линда: natashaprosto, может надо этих тварей не только фотографировать?
По морде, кончно, не дашь, но припугнуть-то можно. Они ведь по сути своей ссыкуны еще те.
А почему по морде не дашь? Что вам помешает?
[Ответ]
ЗенаZ 11:08 07.04.2013
Сообщение от Пеннивайз:
А что это исключительно мужская прерогатива?
В большинстве случаев у ничего не добившихся в жизни особей мужского пола это новый способ самоутвердиться.
[Ответ]
Анакойхер 16:01 07.04.2013
Сообщение от ЗенаZ:
Мадам, Вы прежде чем давать подобного рода советы, поштудировали бы на досуге законодательство что ли.
Вот Вы советуете человеку не разобравшись совершить преступление, предусмотренное соответствующей статьей УК РФ.
Кстати, с чего вообще кто-то априори решил, что мясо отравлено? Женская логика - оно конечно ржака еще та, но не до такой же степени.
Допустим, кто-то решит последовать вашим советам. Дальше возможен такой вариант развития событий:
Пострадавший (ая) обращается в полицию, предварительно сняв побои. Мясо сдается на экспертизу и оказывается безвредным (Впрочем, даже в противном случае это ни на что не повлияет). И форумчанка Кошка Линда или кто-то еще едет на зону шить тапочки. Как минимум - получает условный срок и судимость. А Вы, что характерно, остаетесь белая и пушистая. Нехорошо-то как... Подстава это называется.
Елена Николаевна, вас ведь уже предупреждали о недопустимости экстремистских призывов здесь, и даже давали статус ReadOnly. Вы опять за свое.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 19:24 07.04.2013
Анакойхер, ну, вы уже тоже были забанены в ЖУ с одного из Ваших ников...
[Ответ]
бобЁрушка 19:59 07.04.2013
Сообщение от Анакойхер:
предварительно сняв побои
Дохлые они на то и дохлые,в прямом и переносном)).
Представляю картину-отловили тетки доха,понадавали пинков и пощечин,а он побои побежал снимать
Сообщение от Анакойхер:
это ни на что не повлияет
А вот этой околесице на вредах дурачков своих учите.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 20:15 07.04.2013
бобЁрушка, Лер, ну кто как не дохи всех так долго учили, что закон не всегда работает.[Ответ]
бобЁрушка 20:24 07.04.2013
СОЛНЦЕЯСНОЕ, ахаха,точно)). Не в бровь,а в глаз).
[Ответ]
Анакойхер 20:39 07.04.2013
СОЛНЦЕЯСНОЕ, бобЁрушка, да уж, логика - не ваш конек. Включите мозг и давайте по порядку.
Сообщение от бобЁрушка:
Представляю картину-отловили тетки доха
В своих эротических фантазиях Вы, милое дитя, можете представлять все, что угодно.
А юриспруденция - дисциплина точная. Виновность определяет суд, а не шобла истеричек. Про презумпцию невиновности надеюсь напоминать не нужно?
В сухом остатке же имеем следующее: некая женщина с неустановленной целью привязывала мясо к дереву. Одна из присутствующих сразу определила, что мясо отравлено. (Экспертиза? Не, не слышала..). Вторая подхватила, третья предложила тетку линчевать. Другие версии даже не рассматриваются, а осмелившиеся их высказать банятся.
И после этого вы еще удивляетесь, что вас награждают разными нелестными эпитетами?
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 20:43 07.04.2013
Сообщение от Анакойхер:
вас награждают разными нелестными эпитетами
то, какими нас эпитетами награждают дохи нам глубоко фиолетово. даже лестно, что эпитеты нелестные.
Вот если бы какие уважаемые, состоявшиеся люди нас награждали эпитетами, может, мы бы и задумались.
[Ответ]
ЗенаZ 20:46 07.04.2013
Сообщение от Анакойхер:
Мадам, Вы прежде чем давать подобного рода советы, поштудировали бы на досуге законодательство что ли.
Вот Вы советуете человеку не разобравшись совершить преступление, предусмотренное соответствующей статьей УК РФ.
Кстати, с чего вообще кто-то априори решил, что мясо отравлено? Женская логика - оно конечно ржака еще та, но не до такой же степени.
Допустим, кто-то решит последовать вашим советам. Дальше возможен такой вариант развития событий:
Пострадавший (ая) обращается в полицию, предварительно сняв побои. Мясо сдается на экспертизу и оказывается безвредным (Впрочем, даже в противном случае это ни на что не повлияет). И форумчанка Кошка Линда или кто-то еще едет на зону шить тапочки. Как минимум - получает условный срок и судимость. А Вы, что характерно, остаетесь белая и пушистая. Нехорошо-то как... Подстава это называется.
Елена Николаевна, вас ведь уже предупреждали о недопустимости экстремистских призывов здесь, и даже давали статус ReadOnly. Вы опять за свое.
Мне видимо должно льстить ваше драгоценное внимание к моей скромной персоне?
Мож мне последовать своему совету в отношении вас? А дальше видно будет.[Ответ]
Анакойхер 21:05 07.04.2013
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
Вот если бы какие уважаемые, состоявшиеся люди нас награждали эпитетами
если тот, к которому Вы обращаетесь весной и осенью - то нет.
[Ответ]
Анакойхер 21:17 07.04.2013
Девочки, обязательно пишите еще! Ваши посты как нельзя лучше вас характеризуют. Тут и эпитетов никаких не надобно.
Это просто праздник какой-то.
[Ответ]
ЗенаZ 21:24 07.04.2013
Сообщение от Анакойхер:
Девочки, обязательно пишите еще! Ваши посты как нельзя лучше вас характеризуют. Тут и эпитетов никаких не надобно.
А у вас больше никай радости в жизни нет? Бедненький....
[Ответ]
бобЁрушка 21:59 07.04.2013
Сообщение от Анакойхер:
А юриспруденция - дисциплина точная. Виновность определяет суд, а не шобла истеричек.
Очень подходит под российскую действительность,давай еще!
Зы.я как бы не про мясо привязанное писала,ну да ладно
Сообщение от Анакойхер:
"китмалу надо ебальник ломом разъ*****, и пезду тоже ломом разбить".
Цитата не моя,а одного из активных человеколюбцев-дохов. Китмал-это зоозащитница,если кто не понял.
И еще эти постояльцы лепразория будут про суд и презумпцию невиновности что-то вякать).
[Ответ]
Анакойхер 22:08 07.04.2013
Сообщение от бобЁрушка:
я как бы не про мясо привязанное писала
А я именно про мясо, девочка, хоть вы и пытаетесь зачем-то увести разговор в сторону.
Как вам такая версия: женщина, которая его развешивала - человек, страдающий психическим заболеванием (я конечно понимаю, что вам везде догхантеры мерещатся, но моя версия правдоподобна, не находите?). Мясо естественно совершенно безвредно.
В этом свете призыв вашей старшей сестры по разуму избить ее выглядит особенно забавно.
[Ответ]
бобЁрушка 22:18 07.04.2013
Сообщение от Анакойхер:
естественно совершенно безвредно
Экспертизу на глаз провел,мальчик?).
Сообщение от Анакойхер:
женщина, которая его развешивала - человек, страдающий психическим заболеванием
Я тебе больше скажу, и женщина,и коллеги ее дохлые -все болезные. Разницы-то особо нет-раскидывать,развешивать).
Кстати,никакого призыва к избиению не увидела.
Сообщение от ЗенаZ:
Это тот самый призыв? Я здесь вижу только вопрос. Как там пословица-пуганая ворона и куста боится?)
Вообще,отвечать на комменты дохлого-как в дерьмо наступить. Не смертельно,но ужас как противно.
[Ответ]
Анакойхер 22:23 07.04.2013
Сообщение от бобЁрушка:
Экспертизу на глаз провел,мальчик?).
Куда мне до вас. Вам она совсем не нужна, как и мозг . Сказали отравленное - значит отравленное, и неча тут думать.
[Ответ]
бобЁрушка 22:27 07.04.2013
Сообщение от Анакойхер:
как и мозг
Тю! Какие мы злые дяди,фуфуфу.
Сообщение от Анакойхер:
Сказали отравленное - значит отравленное
А где я утверждала,что оно отравленное? Или те,кто говорит,что оно отравленное-тупые,а
Сообщение от Анакойхер:
Мясо естественно совершенно безвредно
-это типа мегамозг?
Кто-то про логику писал ранее...
[Ответ]
Анакойхер 22:30 07.04.2013
Сообщение от бобЁрушка:
Тю! Какие мы злые дяди,фуфуфу.
Ну не одним же вам грубить.
Сообщение от бобЁрушка:
Кто-то про логику писал ранее...
Все просто. Мясо считается безвредным, пока не доказано обратное.
С точки зрения логики женщина, примотавшая его к дереву:
1 Городская сумасшедшая
2 верит в какие-то заговоры и обряды
3 Догхантер
4 Пришелец из созвездия Лиры.
[Ответ]
бобЁрушка 22:36 07.04.2013
Сообщение от Анакойхер:
Мясо считается безвредным
А может мясо считается отравленным,пока не доказано обратное?
Ввиду того,что в городе всякие психи раскидывают отраву на постоянной основе?
Уж это предположение куда логичнее.
Сообщение от бобЁрушка:
китмалу надо ебальник ломом разъ*****, и пезду тоже ломом разбить".
Может прокомментишь призывы вашего собрата ? Под какую статью попадает такое,а? Или может про эротические фантазии его расскажешь(смотрю,ты тот еще специалист)?
А то в вопросе он призыв убивать увидел,а такие опусы проигнорил,нехорошо.
[Ответ]
Анакойхер 22:40 07.04.2013
Сообщение от бобЁрушка:
А может мясо считается отравленным,пока не доказано обратное?
ну тогда и людей давайте считать виновными, пущай сами доказывают обратное.
Сообщение от бобЁрушка:
Может прокомментишь призывы вашего собрата ? Под какую статью попадает такое,а?
Сообщение от natashaprosto:
баба развешивала отравленное мясо. Результат уже есть, несколько мертвых ворон и сорок
Кстати,читать надо внимательнее. Мясо безвредное,мясо безвредное.
[Ответ]
бобЁрушка 22:46 07.04.2013
Сообщение от Анакойхер:
Понятия не имею, о чем Вы.
Ой,да ладно,сразу слив!
Лена вопрос написала,сразу экстремизм увидел. Распищался как- законы вспомнил, суд.
А дохлячье вон чего про китмала пишет,это не экстремист,это человеколюб,млин!
[Ответ]
Кстати, ворон мертвых по району полно. С чего бы это птицам, жрущим все подряд много лет, вдруг начать дохнуть в таких больших количествах?
А еще лисы заполонили всю Отрожку. И знакомый видел даже одну на Московском проспекте. Пусть теперь всех кусают лисы, вместо собак. Это как-то безопаснее. И лиса не собака, всегда знаешь, что у нее на уме.
[Ответ]
Катя77 08:36 08.04.2013
Сообщение от ЗенаZ:
Ды канеш мудохать, чо там думать.. (да и чем - мозговыми глистами шевелить?)
Сообщение от ЗенаZ:
Пусть теперь всех кусают лисы, вместо собак
Нет, теперь люди должны знать тех, кто лоббировал отмену отстрела пофамильно и в лицо. Чтобы знать, кого вздеть на вилы, когда разорвут очередного ребенка или старика.
[Ответ]
ЗенаZ 08:53 08.04.2013
Катя77, Что у дохов в темке тесно стало? Сюда приползла?
[Ответ]