Многие из тех, кто постоянно присутствует в этом разделе, не заходят в раздел "кинология". Да и многие темы нам обсуждать в "кинологии" запретили. Поэтому давайте попробуем общаться в своей болталке. Темы - любые.
Форумцы, провоцирующие зоозащитников, троли и проч. могут даже не пытаться повеселиться в этой теме. Все остальные - велкам.
---------------------
Порадовал комментарий к фотографии:
"Вот так работает пищевая цепочка в Канаде".
Изображения
ну, ты вообще свой черный плащ не прячешь.
[Ответ]
CHARISMA 10:53 09.01.2013
tasechka, Насть, как он вырос !
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
ну, ты вообще свой черный плащ не прячешь.
Ну кто-то же должен спасать Мир ( скромненько так.. )
[Ответ]
tasechka 10:58 09.01.2013
А я вот о зеркалке хорошей мечтаю :-)
Я бы столько фоток своих балбесиков интересных сделала, у нас же каждый день цирк! :-)
А обыкный фотик мало того, не снимает то, что я вижу, так еще и качество как будто руки не из того места, хотя может и действительно так :-)
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 14:23 09.01.2013
Сообщение от tasechka:
А я вот о зеркалке хорошей мечтаю :-)
Настя, все, у кого появляются зеркалки, становятся "профессиональными" фотографами (по крайней мере, у нас на форуме). Ты тоже мечтаешь о славе Олега Бочкова?
Изображения
Нель, да нуууу, у меня просто Киса такие рожицы строит ( Маша свидетель :-) )
А обычный фотик или засвечивает или сплошное черное пятно.
Я хочу чисто для себя, чтобы у МОИХ животных было много фоточек :-)
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 20:10 09.01.2013
Многие следили за судьбой Кожуховского приюта. И вот появились сдвиги в лучшую сторону. Вот, что пишет одна из волонтёров приюта Наталья Грановская:
"Под занавес праздников.
Моя личная новость 2013 года: Кожуховский концлагерь для животных взят зоозащитниками! Новая УК сегодня под прессу подтвердила полную открытость и показала все ужасы, обнаруженные после прорыва.
Волонтеров не то что в изолятор, где больные собаки гибли в холоде и голоде, им даже биотуалет пришлось свой купить при наличии горячей воды и хорошего ремонта в здании администрации.
Нет моральных сил показать вам фото сегодня, посмотрите пока репортаж Москва24.
Всем волонтерам Кожуховского низкий поклон: вы это выдержали! Вы спасли своих собак!
Но руку на пульсе держим, на то нам и открытость "