это уважительное обращение к человеку, который зашел сюда не пофлудить, а разобраться в жизненной ситуации (при всем моем уважении ко всем форумчанам)...
[Ответ]
vaport 17:53 27.12.2012
openair,
Сообщение от :
а стояла у плиты
не факт бытовуха быстрее её сьест.и точно тогда убежит.
[Ответ]
Сообщение от Crowz:
А тут уже действует этот закон:
вот почему все эти бредни сами бабы и придумывают, нет чтобы придумывать что то полезное и инновационное, а то только на хрень разную мозг работает
[Ответ]
openair 13:09 28.12.2012
Сообщение от Мона:
Какие бабы дуры! Ну понравился, ну волнуешься что теперь это повод разводиться? Насладилась бурей эмоций подышала и пошла дальше. Муж прекрасный, семья, ребенок, работа перспективная. ЧТО ЕЩЕ НАДО?
Надо, наверное, на денечек с такой, как я местами поменяться ) хлебнула бы, начала бы тогда ценить взаимоотношения теплые, и спокойную обстановку в семье.
Пы сы: сижу на кроватке после больницы. Муж даже из комнаты не вышел, когда я на такси приехала утром. Сидит играет в танки и сейчас (типа устал после командировки) - сначала делал вид, что не увидел как я пришла, теперь просто в комнату не заходит. Осталось доковылять и плюнуть в морду..
Девочки ц е н и т е хороших мужчин )
Сообщение от Мона:
Пы сы: сижу на кроватке после больницы. Муж даже из комнаты не вышел, когда я на такси приехала утром. Сидит играет в танки и сейчас (типа устал после командировки) - сначала делал вид, что не увидел как я пришла, теперь просто в комнату не заходит. Осталось доковылять и плюнуть в морду..
Девочки ц е н и т е хороших мужчин )
Что тут скажешь, а***ть!!! Иди плюнь!!! Хотя всё таки могу предположить что ты сама так поставила.
[Ответ]
Идиот 13:23 28.12.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Что тут скажешь, а***ть!!! Иди плюнь!!! Хотя всё таки могу предположить что ты сама так поставила.
тоже хотел написать что-то подобное... вроде далеко не дура, а превратила себя в ничтожество в глазах выродка... жаль...
[Ответ]
openair 13:27 28.12.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
сама выбирала такого, не нравится разводись, что самобичеванием заниматься
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:28 28.12.2012
Сообщение от Идиот:
тоже хотел написать что-то подобное... вроде далеко не дура, а превратила себя в ничтожество в глазах выродка... жаль...
Что тебе жаль?)) Сама виновата...Я вообще не представляю как с такими бабы живут, вот дурынды.
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:29 28.12.2012
Сообщение от openair:
сама выбирала такого, не нравится разводись, что самобичеванием заниматься
Самобичевание обычно происходит от безысходности. и незнанию что делать и как поступить.
[Ответ]
openair 13:32 28.12.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Самобичевание обычно происходит от безысходности. и незнанию что делать и как поступить.
судя по ее душещипательной истории, до такого состояния мужичок шел не один день.... что нельзя было как то выровнить корабль
[Ответ]
Идиот 16:56 28.12.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
как с такими бабы живут, вот дурынды.