Сообщение от m_bah: openair, как связано богатство с отсутствием автомобиля?
если ты состоятельный у тебя есть машина, если ты несостоятельный у тебя есть только 11р на проезд
[Ответ]
openair 10:53 12.12.2012
по принципу, буду одеваться на 260 рублей и 90 копеек и на столько же питаться... как классно, у меня же есть родители, которые могут дать бабла и после жесткой экономии наконец-то стать обладателем новенького лексуса. Это имеется ввиду?
Хотя есть еще вариант.
В одно прекрасное воскресное утро проснуться и сказать себе, что я не буду больше ездить с быдлом в маршрутке и поэтому мне срочно нужна машина////
[Ответ]
openair 11:16 12.12.2012
Сообщение от m_bah: openair, есть вариант начать с малого. я себе в 18 лет девятос купила за 60 тысяч рэ. адекватная зп у меня была с 17 лет, год откладывала по 5 тыр в месяц и готово)
зато знала,что уже больше никогда
ведь не обязательно чтоб машина была новым лексусом!
раздолбаную треху bmw можно взять хоть в обед, мне не далеко до авторынка, но я же говорю про машину, а не про мешок с болтами и гайками...
[Ответ]
Безумная. 11:30 12.12.2012
Сообщение от openair:
если ты состоятельный у тебя есть машина, если ты несостоятельный у тебя есть только 11р на проезд
а если у меня и 11 рублей есть и машина? тогда я какая?
[Ответ]
Безумная. 11:32 12.12.2012
Сообщение от openair:
да что ж за напасть кругом пары одни, вон месяц назад чуть насмерть не за троллили безумная с мужем, ща вот вы
вот ведь как? я к нему всей душой....усыновить хотела, жену начала искать....а он меня вон как??????? все, договор на усыновление расторгнут в одностороннем порядке!!!!! теперь всегда буду мужа слушать, а ведь он меня предупреждал.....сразу надо было Рыжего на воротник!
[Ответ]
Сообщение от m_bah:
интересно,какой кузов ты имеешь ввиду? а то у меня как раз е36)
машина - это всё-таки очень субъективно. но начать можно и с ведра, узнаешь как раз как там чо внутри называется)))
это будет не главный мотивирующий фактор при покупке, чтобы узнать где какие шланги и детальки стоят, слишком тривиально для меня
[Ответ]
openair 11:37 12.12.2012
Сообщение от Безумная.:
а если у меня и 11 рублей есть и машина? тогда я какая?
Сообщение от Безумная.:
вот ведь как? я к нему всей душой....усыновить хотела, жену начала искать....а он меня вон как??????? все, договор на усыновление расторгнут в одностороннем порядке!!!!! теперь всегда буду мужа слушать, а ведь он меня предупреждал.....сразу надо было Рыжего на воротник!
уважаемая, мы же живем в демократическом и лояльном государстве, истребление и тем более живодерство над животными из красной книги не кашерно...будьте ко мне толерантней[Ответ]
openair 11:41 12.12.2012
Сообщение от m_bah:
а вот очень зря,при нынешних-то ценах на бензин))) если он конечно у вас вообще есть на машине)))
ну а что вы хотели, не новая машинка, тем более германец, ест по моему не меньше новой инфинити
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:46 12.12.2012
Сообщение от m_bah:
а вот очень зря,при нынешних-то ценах на бензин))) если он конечно у вас вообще есть на машине)))
У меня есть и даже не один.) И да это не настолько часто спрашиваемая деталь, что бы каждый знал как она называется))
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:47 12.12.2012
Сообщение от openair:
ест по моему не меньше новой инфинити