Дела семейные>Часто ссоримся из-за грязной посуды, может посудомойка поможет?
KatushkaF 08:12 07.12.2012
Вчера смотрела вечером передачу какую-то, там прозвучала фраза в комментариях на реплику героя о том, что быт все же съедает отношения, грязная посуда часто становится причиной ссор! Так вот сказали так: "Посудомойку купите и проблем не будет!". И вот я тоже задумалась, может все оно так и есть? Мы вот тоже друг на друга бурчим из-за посуды. Я вечером с ребенком устаю очень, вот и прошу хоть после ужина помыть, а он тоже говорит, что не до посуды и садится за компьютер работать!!! Скажите, уважаемые форумчане, у кого есть посудомойка, помогает она вам решать проблемы бытовые? Дорого сейчас обходится машина или нет?
[Ответ]
sparky3000 08:36 07.12.2012
Сообщение от KatushkaF:
садится за компьютер работать!
правильно, какая, на хер, посуда, когда у него в ворд оф танкс важная битва. Знай своё место, женщина! Твоё место на кухне, твой праздник - 8 марта
[Ответ]
klubnichkka 11:24 07.12.2012
KatushkaF, бесполезно! за мной кружки по квартире собирает, хотя сосредоточены они всегда в двух местах около компов и дивана, всё равно ворчания хватает
[Ответ]
Wаnted 14:25 07.12.2012
Сообщение от KatushkaF:
у кого есть посудомойка, помогает она вам решать проблемы бытовые?
Поможет развод.
Только представь, что все то время, что ты тратишь на этого козла (уборка, готовка, стирка, мытье посуды), ты сможешь посвятить себе!!
[Ответ]
ARIES.vrn 22:02 07.12.2012
Не вижу проблемы в непомытой посуде. Не помыли сегодня - помоете утром. Как вариант - мойте вдвоём.
[Ответ]
Идиот 12:40 10.12.2012
Сообщение от Wаnted:
Только представь, что все то время, что ты тратишь на этого козла (уборка, готовка, стирка, мытье посуды), ты сможешь посвятить себе!!
иными словами, живи в свинарнике, ходи в рубище и питайся объедками из столовки... ну, и, конечно же, вибратор тебе в помощь! восхищаюсь такими советчицами!
[Ответ]
Мона 12:49 10.12.2012
А мы за нннн кол-во лет жизни почти научились доносить со стола до мойки.. моет иногда он , но надо попасть под настроение, и поубалтывать.. поэтому чаще сама. Мне посудомойка не нужна - на три тарелки и сковородку с кастрюлей?
[Ответ]
Миша Ложкин 13:22 10.12.2012
Можно консервами питаться.
А банки - в пакет и в окно.
[Ответ]
Сообщение от Wаnted:
Поможет развод.
cогласен с тобою, игры можно и отложить. А технику можно и не покупать, пользуйтесь одноразовой посудой
[Ответ]
Безумная. 13:57 10.12.2012
Сообщение от ARIES.vrn:
Не вижу проблемы в непомытой посуде. Не помыли сегодня - помоете утром. Как вариант - мойте вдвоём.
точняк! а ещё лучше по очереди))))) правда я свою уже три дня пропускаю....но скандала пока нету)))
[Ответ]
Безумная. 13:59 10.12.2012
Сообщение от openair:
пользуйтесь одноразовой посудой
хаааа...тогда встанет другой вопрос: кто будет мусор выносить?
[Ответ]
scanNE® 14:03 10.12.2012
из ничего делают проблему )
1. не любую посуду можно засунуть в посудомойку =)
2. если ему не до посуды - так не вопрос, сделайте ему переполнение стека -как только кончится чистая посуда - готовьте в грязной. на вопли о том, "что это за..." - верните ему "не до посуды щаз, приготовить бы успеть"
более мягкий метод -не готовить вообще =) вроде как не во что готовить) значит и ужина не будет, пусть гамает дальше.
как с голодухи скрутит пару раз, прибежит помогать как миленький .
[Ответ]
Безумная. 14:10 10.12.2012
Сообщение от scanNE®:
как только кончится чистая посуда - готовьте в грязной
Безумная., это для него любимого
себе тарелочку помой и не парься ) а он пусть гамает дальше, да
[Ответ]
Безумная. 14:16 10.12.2012
Сообщение от scanNE®:
это для него любимого
хаааа, прикольненько....для себя значит можно и помыть? а как быть с кастрюльками и т.д.?
[Ответ]
scanNE® 14:20 10.12.2012
билять сорри за мой франц не обнаглели ли?
кастрюльку им лень помыть)))
отсюда и сказки про "страшный быт"
проще надо быть -не хочет помочь с ужином хотя бы в части посуды - будет голодным ) и баста
хотя что там мыть то? ТС готовит в 5 кастрюлях что ли? литров на 6 каждая? и тарелок/ложек/вилок штук 20?
дожили до того, что лень помыть 1-2 сковородки, кастрюлю и столовый набор на 2-3 человек)))
интересно что будет дальше?
[Ответ]
Безумная. 14:30 10.12.2012
Сообщение от scanNE®:
интересно что будет дальше?
да по ходу мысли - ничего....ещё одно свидетельство и ещё штампик в паспорте(((
зачем только люди женятся, если такие ленивые?
[Ответ]
scanNE® 14:32 10.12.2012
Сообщение от Безумная.:
да по ходу мысли - ничего....ещё одно свидетельство и ещё штампик в паспорте(((
зачем только люди женятся, если такие ленивые?
а при чем тут женитьба?
хотя некоторым это наверное дает моральное право нагибать супругу на кухне
зы: не зря говорят -с кем поведешься... сам одно время начал поддаваться соблазну и заваливать раковину посудой) заразная привычка, еле от нее избавился
[Ответ]
Безумная. 14:33 10.12.2012
Сообщение от scanNE®:
а при чем тут женитьба?
Вам не нравится это слово? ну тогда заменю его на " совместное проживание"))))
Но разве это что-то меняет?
[Ответ]
scanNE® 14:36 10.12.2012
Сообщение от Безумная.:
Вам не нравится это слово? ну тогда заменю его на " совместное проживание"))))
Но разве это что-то меняет?
да какая разница женаты или нет.
разруха она в головах. вообще такие вещи это уже плохой знак
[Ответ]
Безумная. 14:40 10.12.2012
Сообщение от scanNE®:
вообще такие вещи это уже плохой знак
ну так и я про это же))))) зачем тогда жить вместе, если нельзя уступать и помогать друг другу?
[Ответ]
scanNE® 14:42 10.12.2012
Сообщение от Безумная.:
ну так и я про это же))))) зачем тогда жить вместе, если нельзя уступать и помогать друг другу?
это вопрос к ТС =)
вариант: он не хочет помогать -пусть раскошелится на посудомойку + посуду к ней
[Ответ]
Безумная. 14:45 10.12.2012
добавлю свой вариант: на фиК такой муж(жена) который не хочет помогать?
что может быть общего-то у людей, которые явно не уважают свою половину?
[Ответ]
scanNE® 14:52 10.12.2012
Сообщение от Безумная.:
наверное нездоровая страсть к общему моральному БДСМ-у
или она мазо- он садо- вот повезло обоим [Ответ]
openair 15:15 10.12.2012
Сообщение от Безумная.:
много чего, ходить вместе по магазинам, трахаться, отдыхать вместе, делать детей... зачем из за таких пустяков ссориться
[Ответ]
leon.elk 15:16 10.12.2012
KatushkaF, если вы ссоритесь из-за грязной посуды, то посудомойка вам уже не поможет
какой ужас! посуду ей лень помыть! представь, едешь ты в темноте да в минус 20 по пригороду какому-нибудь и пробиваешь колесо, достаёшь балонник и понимаешь, что колесо притянулось так,что самой тебе его ну никак не поменять. естественно, ты звонишь мужу. а он тебе: "извини, дорогая, я на работе устал". нормальный мужик так никогда не скажет, даже если болен будет - приедет.
вот и бабам не фиг выёживаться, мойте посуду и благодарите судьбу что у вас мужик есть! кругом столько одиноких женщин.
мой мужчина мыл посуду раз 5 всего, когда мы куда-то опаздывали и я в этом время делала какую-то другую работу по дому.
[Ответ]
openair 15:58 10.12.2012
Сообщение от m_bah:
". нормальный мужик так никогда не скажет, даже если болен будет - приедет