Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 22
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Демография и квартирный вопрос в Воронеже
ioann999 08:56 19.10.2012
В общем недотраханные троли спустили тему в русло, нихачу думать о завтрашнем дне, дайте мне пайку и отъибитесь, даешь СОВОК. [Ответ]
Sandy 09:33 19.10.2012
Думаю пора....
КАЛБАСА!!!! [Ответ]
Мона 09:38 19.10.2012

Сообщение от CLUBEN:
у меня бесплатно ребенок занимается.
и год назад в бесплатные секции народ детей не особо отдавал.может думают,что платить надо?

у вас многодетная семья или ребенок-инвалид (извнините предположила)?

расскажите с адресом: где это - бесплатные секции?

мы ходим в муниципальную городскую школу искусств на бюджет (там еще хозрасчет есть) 300 руб как с куста + расходы на костюмы подарки [Ответ]
Heretic 09:53 19.10.2012

Сообщение от CLUBEN:
Я понял суть темы. Хорёк сподобился на ребенка и решил пронюхать про ипотеку. Судя по возрасту индивидума форумца Херетека-хорька в самый раз потомство оставить..

Клейми меня, корыстного задрота и нищеброда! Жги хорька своим остроумным мозгом! [Ответ]
CLUBEN 09:55 19.10.2012

Сообщение от Мона:
у вас многодетная семья или ребенок-инвалид (извнините предположила)?

расскажите с адресом: где это - бесплатные секции

а прочитать сверху не судьба.
дюсшор №15. Если вы не знаете,что можно бесплатно,это ваши трудности с получением информации.
Далее если вы считаете,что 300 руб для вас много,ну случаи всякие бывают,то найдите бесплатно.
Что бы вы не думали,что я только бесплатно ищу. Для вас мадам раскладка.
Ребенок ходит на продленку-не в свою школу это 6000 тысяч ежемесячно как кустика.
У меня так же ходил в детсад ребенок в моковский. Вот там платили 750 обязательно в бюджет за еду+1500 ежемесячно брали "взнос". Зато проблемы с стоянием в бюджетные детсады не имел.Деньги возможности были когда ребенка стали определять в детсад.
Но и никогда не вопил что клятые капиталисты лишили моего ребенка возможности посещать детсад или платить им поборы. [Ответ]
Heretic 09:59 19.10.2012

Сообщение от Sandy:
Думаю пора....
КАЛБАСА!!!!

Колбаса, это не актуально. Доступность жилья - это, в принципе, последний рубеж обороны совколюбов. [Ответ]
Sandy 09:59 19.10.2012
Про "поборы в школе" тоже кстати забавный момент. Все ноют пищят но ПОЧЕМУ ТО платят.
У меня всегда вопрос - ЗАЧЕМ вы платите то? Не платите и все, ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ.
Я же не платил, более того с меня даже и не спрашивали. [Ответ]
Мона 10:08 19.10.2012

Сообщение от CLUBEN:
а прочитать сверху не судьба.
дюсшор №15. Если вы не знаете,что можно бесплатно,это ваши трудности с получением информации.
Далее если вы считаете,что 300 руб для вас много,ну случаи всякие бывают,то найдите бесплатно.
Что бы вы не думали,что я только бесплатно ищу. Для вас мадам раскладка.
Ребенок ходит на продленку-не в свою школу это 6000 тысяч ежемесячно как кустика.
У меня так же ходил в детсад ребенок в моковский. Вот там платили 750 обязательно в бюджет за еду+1500 ежемесячно брали "взнос". Зато проблемы с стоянием в бюджетные детсады не имел.Деньги возможности были когда ребенка стали определять в детсад.
Но и никогда не вопил что клятые капиталисты лишили моего ребенка возможности посещать детсад или платить им поборы.

так это ж не я, вы написали "бесплатно". давайте уточним что такое "бесплатно" для меня 300 рублей в месяц + костюм не бесплатно. вот скажите: я ничего не плачу ни рубля. я может даже поверю .. [Ответ]
Мона 10:12 19.10.2012

Сообщение от Sandy:
Про "поборы в школе" тоже кстати забавный момент. Все ноют пищят но ПОЧЕМУ ТО платят.
У меня всегда вопрос - ЗАЧЕМ вы платите то? Не платите и все, ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ.
Я же не платил, более того с меня даже и не спрашивали.

Я не заплачу допустим и что я с этого получу? Моей дочери с этими товарищами може лет восемь учится. остальные заплатят, а еще на собрании отметят в присутствии классного руководителя - что вот эта не заплатила, собирайтесь за нее по стольнику. представляю что я в свой адрес услышу. уж не говоря про учителя - такое и отношение будет к ребенку...

Это ты за своего ребенка не платил? Я ничего не пропустила? [Ответ]
Sandy 10:16 19.10.2012

Сообщение от Мона:
Это ты за своего ребенка не платил? Я ничего не пропустила?

Ничего не пропустила именно что не платил.
Все не просто а ОЧЕНЬ просто. Я им компьютерный класс оборудовал за их же деньги, Правда пришлось ручками поработать ну там короба протянуть розетки поставить и те де.

Сообщение от Мона:
Я не заплачу допустим и что я с этого получу? Моей дочери с этими товарищами може лет восемь учится. остальные заплатят

слабаки и тряпки. [Ответ]
грамозека 10:17 19.10.2012

Сообщение от RDS:
По теме... ТС сложную задачу поставил, ща опишу, реально это, но возможно, но многие скажут - невозможно.
Итак, условия: 2 детей, разного пола, значит одному 6 месяцев, второму 1,5 года. Жена с ними сидит. Муж на работе. Начального взноса нет, следовательно жилье съемное.

1. Период накоплениЯ на первоначальный взнос:
1а. материнский капитал, воспользоватся можно через 2,5 года, пока про него забудем, но будем иметь галочку в уме.
1б. съемная квартира, однокомнатная 7 тыр
1в. Дети по 4-5 тыр в месяц.
1г. Родители по 5 тыр в месяц
1 д. комуналка 3 тыр в месяц
1е. промежуточный итог: 30 тыр в месяц, НЕУБИЕННЫХ расходов, кто скажет меньше пусть бросит в меня камень (я рассматриваю самую не простую ситуацию)
1ж. Пока нельзя воспользоватся материнским капиталом, нужно накопить свой, Пусть мы расчитываем на 2-шку в новостройке, с готовым ремонтом, даже если он будет не готов, нам его делать, ибо с детьми в цементную грязь переезжать не комильфо. Итак. 2-шка в новостройке с полным БЮДЖЕТНЫМ ремонтом стоит 3 000 000, нам нужно по минимуму заплатить первый взнос 1 000 000, отнимим, то что в уме (материнский капитал 300 000). получим 600 000 за 30 месяцев или еще 20 тыр в месяц.
1з. результат: 30+20= 50 тыр в месяц должен зарабатывать муж, что-бы просто стартануть через 3 года на ипотеку!!
2. Прошло 3 года:
2а. Есть 600 тыр заработаных мужем + 300 тыр материнского капитала (а инфляцыя??? Ой.. епть.. мы ее даже не начинали считать.. ну опусти, вроде как ее нет и вроде как нет дорожания жилья.... хотя за 2011-12 года жилье подорожало на 30%, с 33 круб за квадрат до 43 руб за квадрат)
2в. Идем в банк.. все сдаем.. идеально.. получаем 2-шку.. ЕПТЬ!!! У нас дети разнополые!!! Одному 3 второму 5.. через 5 лет им комнаты нужны разные... ОЙ!! Да нам ТРЕШКА НУЖНА!!, НО ладно.. остаемся на двушке, в надежде, что к 12 годам детей (лет через 10, разгребемся)
2г. Итак, получаме (идеально все срослось) двушку в новостройке с ремонтом за 3 ляма, 1 выплатили, значит кредит на 20 лет (на меньше не дадут с такими ЗП). ежемесячный взнос около 18 тыр.
2д считаем бюджет: 20 тыр взнос, 6+6 тыр дети 5+5 тыр родители 5 тыр комуналка = 47 тыр.
2е жена выходит на работу значит 50 тыр мужа + 20 тыр жены, в первый год не выпендриваемся, и покупаем подерженную "Лада-калину"...
2ж. С учетом ЗП Жены, нигде не отдыхая и не покупая айфоны примерно за 10 лет выплачиваем ипотеку.. ВУАЛЯ!!
2з. Детям 13 и 15 лет, СРОЧНО НУЖНО расширятся! Нут тут проще, продаем двушку, ищем трешку, живем по съемным квартирам и через год приобретаем трешку, имея в банке 1 000 000 займа.
3. Через 5 лет полностью расплатились! РЕЗУЛЬТАТ!
4. Дети выросли, одному 20, второму 18, у вас трешка без долгов. И Вы НИФУЯ в этой жизни не видели, 18 лет потрачено, на скапливание КАЖДОЙ копейки!!! Вы не ездили в отпуск дальше усманки!! Дети иногда не доедали фрукирв, у них небыло айфонов, вы не заплатили за репититоров и не смогли оплатит им образование.

5. МЫ НЕ УЧИТЫАЛИ ИНФЛЯЦИЮ И РЕАЛЬНЫЙ РОСТО СТОИМОСТИ ЖИЛЬЯ!

ВОт така картинка разрисовывается по данным топикстартера.

Без помощи родиетелей, без наследжства от бабушки и т.д. и т.п. НЕВОЗМОЖНО что-то получить по ипотеке.

7,8,9-50
50. Есть вариант.... Брать хрущебу однушку, потом, хрущебы двушку, потом брежневку и т.е. и каждые 2-3 года улучшать жилищьное положение, но опять это связано с помошью родителей и вообще сложно и рискованно!!!

+1 Можно тему закрывать! [Ответ]
rеdmаn 10:21 19.10.2012

Сообщение от Sandy:
Все не просто а ОЧЕНЬ просто. Я им компьютерный класс оборудовал за их же деньги, Правда пришлось ручками поработать ну там короба протянуть розетки поставить и те де.

И какая разница? Или платить не обязаны, а класс оборудовать так вынь-положь. Ну нагнулся ты по-другому, толку-то... [Ответ]
CLUBEN 10:22 19.10.2012

Сообщение от Мона:
так это ж не я, вы написали "бесплатно". давайте уточним что такое "бесплатно" для меня 300 рублей в месяц + костюм не бесплатно. вот скажите: я ничего не плачу ни рубля. я может даже поверю ..

ДЛЯ БЛОНДИНКО.
ДЮСШОР №15. БЕСПЛАТНО.НИ РУБЛЯ НЕ ПЛАЧУ.
Жирным выделяю.Увидела? [Ответ]
RUR 10:24 19.10.2012

Сообщение от Heretic:
Доступность жилья - это, в принципе, последний рубеж обороны совколюбов.

Бросьте Вы эти клише, тут не за совок агитируют, и как я понял люди не бедные. Только ради объективности выссказываются, для этого тема. [Ответ]
Мона 10:26 19.10.2012
Sandy, вот и все: ты заплатил натурой. так или так, все равно сдерут. да мне в приниципе не жалко. давайте только не вопеть на каждом углу БЕСПЛАТНО [Ответ]
CLUBEN 10:26 19.10.2012

Сообщение от Мона:
Я не заплачу допустим и что я с этого получу? Моей дочери с этими товарищами може лет восемь учится. остальные заплатят, а еще на собрании отметят в присутствии классного руководителя - что вот эта не заплатила, собирайтесь за нее по стольнику. представляю что я в свой адрес услышу. уж не говоря про учителя - такое и отношение будет к ребенку...

Говорю как у нас.
Все вопросы связанные со сдачей денег решаются БЕЗ УЧИТЕЛЯ.УЧИТЕЛЬ УХОДИТ ДОМОЙ.
А родители решают сами.
УЧИТЕЛЬНИЦЕ ПОФИГУ НЕ СДАЛ ИВАНОВ 100 РУБ,А ПЕТРОВА СДАВАЛА. ОН ЭТОГО НЕ КАСАЕТСЯ.НЕ ЕГО ВОПРОС.
У вас НЕ так?
Тогда это ваши половые трудности. [Ответ]
Мона 10:27 19.10.2012

Сообщение от CLUBEN:
ДЛЯ БЛОНДИНКО.
ДЮСШОР №15. БЕСПЛАТНО.НИ РУБЛЯ НЕ ПЛАЧУ.
Жирным выделяю.Увидела?

УВИДЕЛА! УВИДЬ ТЫ :Школа исскуств. плачу. и все платят. [Ответ]
Мона 10:28 19.10.2012

Сообщение от CLUBEN:
Говорю как у нас.
Все вопросы связанные со сдачей денег решаются БЕЗ УЧИТЕЛЯ.УЧИТЕЛЬ УХОДИТ ДОМОЙ.
А родители решают сами.
УЧИТЕЛЬНИЦЕ ПОФИГУ НЕ СДАЛ ИВАНОВ 100 РУБ,А ПЕТРОВА СДАВАЛА. ОН ЭТОГО НЕ КАСАЕТСЯ.НЕ ЕГО ВОПРОС.
У вас НЕ так?
Тогда это ваши половые трудности.

а у нас учитель не уходит - чьи это половые трудности? мои лично или всего класса? [Ответ]
superoldman 10:31 19.10.2012

Сообщение от Heretic:
Доступность жилья - это, в принципе, последний рубеж обороны совколюбов

Так и есть - Сталинград! А потом, если вы в курсе, полный разгром и миллионы пленных [Ответ]
CLUBEN 10:34 19.10.2012

Сообщение от Мона:
а у нас учитель не уходит - чьи это половые трудности? мои лично или всего класса?

ВАШИ лично и класса в том числе. Если не знаете различия между классным собранием и родительским то узнайте.

На классном собрании вам учитель доводит все что касается процесса обучения вашего ребенка.
А дальше часть №2 решаете свои вопросы между родителями БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ УЧИТЕЛЯ. [Ответ]
CLUBEN 10:35 19.10.2012

Сообщение от Мона:
плачу. и все платят.

ЗА КОМПАНИЮ И ЖИД УДАВИЛСЯ. Знаете такую пословицу? [Ответ]
Мона 10:38 19.10.2012

Сообщение от CLUBEN:
ЗА КОМПАНИЮ И ЖИД УДАВИЛСЯ. Знаете такую пословицу?

нет не знаю, о жидах - вам наверное ближе )
приходите (я так поняла теперь на вы, а сначчала прям ты было) помогать учительницу из класса выпихивать чтобы она поняла разницу между классным собранием и родительским
) [Ответ]
Heretic 10:42 19.10.2012
RUR, superoldman, Ну КАЛБАСУ то вы признаёте? Что сейчас она лучше. Высший сорт. По социалистическим ГОСТам. Без сои.
Не по-меньшевстки размазано, а чётко! Да или нет! Безоговорочно.
ПыСы. Я готовлюсь снимать нотариально заверенные скриншоты.
[Ответ]
Мона 10:42 19.10.2012

Сообщение от CLUBEN:
ЗА КОМПАНИЮ И ЖИД УДАВИЛСЯ. Знаете такую пословицу?

В нашей школе исскуств, если ты один месяц не заплатишь - на другой просто тебя не пустят на занятия. Те. выдается квитанция - и будь добр. Если вы не заплатите за свет воду в квартире, вам просто долг перейдет так и здесь. Хочешь - плати, нет - сиди дома.
И я не поверю что вашей ДСЮШР вы не платите за форму, в которой ваш ребенок занимается, даже если нет ежемесячных платежей. Реальность жизни такова - приходится платить. [Ответ]
CLUBEN 10:43 19.10.2012

Сообщение от Мона:
приходите (я так поняла теперь на вы, а сначчала прям ты было) помогать учительницу из класса выпихивать чтобы она поняла разницу между классным собранием и родительским

Это вы должны делать. У меня в классе пока все так надо идет,есть проблемы но и не касаются обсуждения неоплаты по причине ... Все люди,все все понимают. [Ответ]
CLUBEN 10:45 19.10.2012

Сообщение от Мона:
И я не поверю что вашей ДСЮШР вы не платите за форму

Вопросы веры- в разделе православие на этом форуме. [Ответ]
superoldman 10:48 19.10.2012

Сообщение от Heretic:
Ну КАЛБАСУ то вы признаёте? Что сейчас она лучше. Высший сорт. По социалистическим ГОСТам. Без сои.

Социалистические ГОСТы- признак качества, так получается?
А, главное, смешно сравнивать колбасу 80-го года со свежей, только что из реактора))) [Ответ]
Ыщккн 10:50 19.10.2012

Сообщение от Verent:
Народ никто не спрашивал, когда разваливали и за ваучеры подгрибали под себя промышленность. Или с согласия народа по вашему алмазные рудники с молотка пустили. Или с согласия народа страну разбазарили, простив все долги республикам отсоединяющимся

А чо обязательно ждать когда тебя спросят? Когда народ не согласен, то хрен кто и что сделает. Просто потому как порвут на ветошь. Ну примерно как в Гражданскую. Народ был не согласен отдавать обратно землю - и хер кто чо смог сделать. Все утерлись и Врангели и Юденичи и даже сам АдмиралЪ (тм).

Сообщение от Verent:
С этой так сказать власью, страна из пост военной разрухи была поднята в кратчайшие сроки, с этой так сказать властью уже в 60-ых годах не было нищих бомжей и голодранцев,

Вы чо и правда считаете что Политбюро Сталина тождественно Политбюро Брежнева? Чо серьезно?

И этот человек мне советует чего то учить? )))

Сообщение от Verent:
Вы ждете, что нас окончательно вгонят в тупизм, сильные выживут слабые кто подохнет, а кто будет тупой безграмотной раб силой.

Да мне похрен, если чесн. Я проживу и про социал-дарвинизме. И при социализме. А вот попадать в мясорубку за чьи то идеалы просто не хочу.

Сообщение от Verent:
Многие, большинство тупо сводят концы с концами живя от зарплаты до зарплаты.

Это их вопросы. Мне этих людей совершенно не жалко. Сами просрали - сами хлебают. Чо не так?

Сообщение от superoldman:
Так и есть - Сталинград! А потом, если вы в курсе, полный разгром и миллионы пленных

Камрад, ты эта... шепни когда румынов на флангах рвать соберетесь, я постраюсь укрыться в обозах поближе к Смоленску, лады? )))

Сообщение от Мона:
УВИДЕЛА! УВИДЬ ТЫ :Школа исскуств. плачу. и все платят.

О блин... ну так и нечего жаловаться. Вы вот пойдите в кружок например юнных сантехников. Уверен, там вам будут даже приплачивать.

А то понаплодят, понимаешь, эстетов...

Сообщение от Мона:
И я не поверю что вашей ДСЮШР вы не платите за форму, в которой ваш ребенок занимается, даже если нет ежемесячных платежей. Реальность жизни такова - приходится платить.

И чо? В 1983 -ем, если склироз не изменяет, занимался в ДЮСШа фехтованием, и не поверите, даже рукояти для рапир покупали за родительские.

Пля... ну вот это тыгынденция какая то... что не тема -то совкосрач... чо то надо делать...
[Ответ]
Sandy 10:55 19.10.2012

Сообщение от rеdmаn:
И какая разница? Или платить не обязаны, а класс оборудовать так вынь-положь. Ну нагнулся ты по-другому, толку-то.

Вообще то я за это еще и денег получил, правда отказался от них в пользу школы.

Сообщение от Мона:
ты заплатил натурой. так или так, все равно сдерут.

Отнюдь, я еще и денег поимел.

Вот почему когда я во времена СССР учился в школе то мои родители красили полы окна там, обои клеили в школах и никого это не напрягало.

А щяс никто палец о палец не ударит. [Ответ]
Ыщккн 11:07 19.10.2012

Сообщение от Sandy:
Вот почему когда я во времена СССР учился в школе то мои родители красили полы окна там, обои клеили в школах и никого это не напрягало.

А щяс никто палец о палец не ударит.

Во-во... халявщик на халявщике... И все думают что в сысысэре будет "все тоже самое тока на халяву"... ) [Ответ]
Страница 8 из 22
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх